Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: ZDasha от 21 мая 2015, 15:49:27
Какая может быть на человеке защита? И насколько она может быть сильна. 
Родовая, о том насколько она сильна можно судить по кол-ву опасных для жизни человека ситуаций, из которых он благополучно выходил, ну или отделывался легким испугом, малой кровью.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Shiva

уважаемые практики, добрый день!Подскажите такой вопрос:  можно ли раскинуть карты на вопрос запустился ли такой-то обряд в день постановки?  не его работу(как работает) а просто начал ли действие ? знаю что кладбищенские до сорока дней не смотрят вообще, но есть небольшие сомнения..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Обидели Мышку

Цитата: Русалка от 21 мая 2015, 12:32:52На практике все гораздо проще и зависит от соотношения сил мастера и жертвы, если тот кто навел сильнее жертвы, то навряд ли у жертвы получится снять работу врага ни с первого раза ... ни с десятого. Так же и с защитами, защиту пробьет тот, кто сильнее.
Т.е. вы хотите сказать, что если я заведомо слабее того, кто сделал, то можно сидеть и не рыпаться даже?
Т.е. все, кто с себя что-то снял, был сильнее врага? А каким образом тогда враг это навел, если он слабее? Ведь как только человек схватывает негатив, он начинает слабеть. 

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

return to life

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 16:19:05ожно ли раскинуть карты на вопрос запустился ли такой-то обряд в день постановки?
Не хитрите сама с собой). Так или иначе, это просмотр работы. Лучше воздержитесь, не ломайте обряд.

Цитата: Обидели Мышку от 21 мая 2015, 16:25:28Т.е. вы хотите сказать, что если я заведомо слабее того, кто сделал, то можно сидеть и не рыпаться даже?
Конечно снимите, просто, возможно, не сразу. Неснимаемого нет вообще, вопрос только во времени и трудозатратах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

oldy

ув.Русалка,вы пишите,что род.защита тем сильней,чем легче человек из трудных ситуаций ввходит.получается,я просто счастливчик,меня 1000 раз могли убить,изнасиловать итд,но обходилось почти чудом.т.е.-родовая защита?ставленных в тот момент не было,я и не знала о них.но тут же-у меня и ребенка-аутоиммунные заболевания,то бишь жрут наши организмы сами себя.видимо, самых слабых род нашел и на нас всю гадость скидывает..а защищает-зачем тогда,раз так не любит?

pan-nestan

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 16:36:07а защищает-зачем тогда,раз так не любит?

возможно, для выполнения определенных задач, которые род возложил на Вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Foxie

Господа, прошу совета и задайте, пожалуйста, нужное направление.

Аналиризую себя, ибо как-то все плоховато становится каждые два года. На данный момент тоже. Анализировала себя на негатив разными методами, ни карты, ни отливки его не показывают. Даже отливала сглаз и зависть - отливки ровные. Но. Я настоящий магнит для негатива. Имеется в виду, со мной может случиться то, что не случится ни с кем. Скандалы/сплетни/интриги/клевета - всегда будут у меня за спиной, причем от тех людей, до которые мне совсем нет дела. При этом у меня более чем скромные доходы и высоких должностей я не занимаю. Единственное, мужиков, как грязи. Вопрос в том, что на "самый ближний" радиус обязательно проникнет самое Г: какой-нибудь подлый, обиженный женщинами, и т.д. Отвергнешь - будет мстить...

Как вы думаете,где еще покопать? Планирую открывать дороги, но, боюсь, что и особо закрытых я не найду.
Консультаций в личке не оказываю.

oldy

и можно еще один вопрос?пожалуйста,не пройдите мимо,это самое важное,моему сыну поставили цитомегаловирус,внутриутробное инфицирование.по анализам,у нас все не страшно,форма латентная,рецидивов не будет-так говорят.но,все же,с т.з. родовухи этой,которая задолбала меня уже,с чего у чел-ка внутриутробные инфекции возникают?И можно ли заразу эту убрать/скинуть/переложить?Если можно,дайте ссылки на обряды

return to life

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 16:36:07а защищает-зачем тогда,раз так не любит?

Почему не любит? Он просто сам болен, поражен. Если мать носитель генетической болезни, передает ее при рождении ребенку, она его не любит? Не меряйте категориями любви родовые вещи. Здесь не любовь, здесь больше заинтересованность в выживании и в повторном воплощении в последующем в этом роду. Реинкарнация не относится к ЧМ и вообще теория спорная, но лично у меня было несколько ситуаций, где я увидела ее подтверждение, потому по повторным воплощениям сугубо ИМХО и никому не навязываю.

С другой стороны не всегда выживаемость в экстремальных ситуациях обусловлена только родовыми защитами, здесь есть несколько вариантов.
Цитата: Foxie от 21 мая 2015, 16:54:10Анализировала себя на негатив разными методами, ни карты, ни отливки его не показывают.

Может, вопрос не в наличии негатива, а в отсутствии защит? Скажем так, не защит вообще, а подходящих защит. А повторяемость ситуаций часто связана с цикличностью колебаний нашей энергетики. Ослабла она- вот все Г. и ломанулось.
Цитата: oldy от 21 мая 2015, 16:56:24И можно ли заразу эту убрать/скинуть/переложить?Если можно,дайте ссылки на обряды

Если это вещи родовые, то обычными методами можно ослабить/усыпить болячку, глобально лечится родовыми чистками.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

pan-nestan

Цитата: oldy от 21 мая 2015, 16:56:24моему сыну поставили цитомегаловирус,внутриутробное инфицирование.

Вам объяснили, что это за заболевание?
Думаю, про инфицирование именно во время беременности лучше всего расскажет ув. Русалка, а если в целом, то я сильно сомневаюсь, что у меня его нет.  Не потому, что болею, вернее не болею, а потому, что этот вирус есть у каждого второго. Во время беременности или родов ребенок мог заразиться им от матери. Так же при прохождении по родовым путям. Его еще называют болезнью поцелуев. Вирус передается  очень легко и единственное разумное, что нужно делать, это работать с иммунитетом. Правильное питание, витамины, свежий воздух, чистая вода и т.д. Закаливание и прочие абсолютно не магические методы оздоровления.
Я не вижу тут магической или родовой подоплеки. Пусть опытные практики меня поправят, если я ошибаюсь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

oldy, прошу прощения если напутала, но это не Вы писали какое-то время назад о сопернице и магических междусобойках с ней? Если да,  то может в этом направлении поработать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shiva

Цитата: return to life от 21 мая 2015, 17:07:24в отсутствии защит? Скажем так, не защит вообще, а подходящих защит. А повторяемость ситуаций часто связана с цикличностью колебаний нашей энергетики. Ослабла она- вот все Г. и ломанулось.

Кстати у меня похожая ситуация, они потвряются постоянно особенно событийка,хотя нет негатива магического.
Значит надо поставить защиты,тогда может улучшиться ситуация и укрепить энергетику?можно поподробнее этот момент..
И еще вопрос уважаемая rtl, как думаете с чем может быть вызвано каждый раз болеть перед днем рождения?

Foxie

Цитата: return to life от 21 мая 2015, 17:07:24

Может, вопрос не в наличии негатива, а в отсутствии защит? Скажем так, не защит вообще, а подходящих защит. А повторяемость ситуаций часто связана с цикличностью колебаний нашей энергетики. Ослабла она- вот все Г. и ломанулось.

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 17:42:48
Кстати у меня похожая ситуация, они потвряются постоянно особенно событийка,хотя нет негатива магического.
Значит надо поставить защиты,тогда может улучшиться ситуация и укрепить энергетику?можно поподробнее этот момент..
И еще вопрос уважаемая rtl, как думаете с чем может быть вызвано каждый раз болеть перед днем рождения?

О! Давайте искать выход вместе.

Г падало на меня даже когда не практиковала особо, и защит, тогда, конечно, не было. Сейчас защиты поставила, правда уже пост фактум. А событийка и правда повторяется.
Ув. Return To Life, а с чем связано клебание энергетики? Перед Днем Рождения, знаю, она ослабляется.

Консультаций в личке не оказываю.

Shiva

Цитата: Foxie от 21 мая 2015, 17:51:49О! Давайте искать выход вместе.

Я пока поставила несколько защит, посмотрю что будет дальше..

Милка

Цитата: Foxie от 21 мая 2015, 17:51:49
О! Давайте искать выход вместе.

Г падало на меня даже когда не практиковала особо, и защит, тогда, конечно, не было. Сейчас защиты поставила, правда уже пост фактум. А событийка и правда повторяется.
Ув. Return To Life, а с чем связано клебание энергетики? Перед Днем Рождения, знаю, она ослабляется.
И да, присоединяюсь. Ситуации повторяется по спирали, из года в год одно и тоже с утяжелением. Вычистила, по-моему, уже до дыр- негатива нет как такового, бытовые случаи. А все повторяется. Уже и страну дважды поменяла- а все одинаково. В Моменты ослабления энергетики начинаются мелкие проблемы и целый ворох, когда с трудом сохраняешь нажитое. А в обычное время- все в одном режиме, как в четких рамках находишься, в аквариуме. Неужели все ж дело в "морде"? Ибо защиты стоят уже не первый год. Так и в Карму поверишь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status