Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Moranochka

доброго времени суток!
какое-то время (недели три) чистила себя отливками.
все это время были проблемы с вечерними прогулками с собакой. сначала его не вытащить на улицу, кочевряжится, ломается, но идет. к слову собака не маленькая.
на улице хвост под себя, сделал свои дела и прямым курсом домой.
сегодня, даже по ощущениям, все или остались незначительные мелочи. еле домой вечером затащила, разгулялся.
что это было?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Juniper

Цитата: НимфеткА от 19 февраля 2015, 19:39:31но ведь демоны это падшие ангелы. у христиан же есть ангелы-хранителя, которых они в особых случаях призывают, и ведь они им помогают...а у нас самая сильная помощь это черти  да покойники получается?

Это ошибочное суждение, также как падение ангелов связано каким либо образом с христианством.
Тёмный мир представлен во всём многообразии: 9 адских княжеств. Каждым княжеством руководит сатана. Заметьте сатана - это не имя, это высшая иерархия в княжестве. Затем идут демоны, полудемоны, бесы, полубесы, черти, духи, полудухи. Опять таки, демоны демонам рознь. Те 72 описанные в Гоэтии, а их на самом деле больше, это высшие демоны. Это бывшие ангелы. Христианство называет их падшие. Каждое царство адское имеет свои задачи в нашем мире. Не хочу никого обидеть, но большинство участников этого форума работают с самым нижним этажом, это порчельники человечества. В мире должен быть баланс добра и зла. Люди должны умирать, попадать в аварии, гибнуть в войнах. Вот это как раз дело нижнего этажа. Все демоны из Гоетии это высшие этажи ада. Они занимаются направлением человечества по его пути развития, вытаскивают его из неимоверного желания всегда воевать, помогают в борьбе с эпидемиями и попыток захвата земли со стороны инопланетных существ. Почитайте "Мастер и Маргарита", очень много правды в ней. Булгаков был магом, он знал о чём пишет.

Белый же мир предствален одним целым, неразделимым блоком. Руководит этим блоком архангел Михаил. Но это единство оно только в христианских книжках. На самом деле у них тоже иерархия. Ангелы-хранители по своей иерархии, это самые младшие, подстать чертям, которые присматривают за человеком после подключения его к христианскому эгрегору, для этого не нужно много ума и мудрости.

Если вы нужны Высшим Силам для какой либо цели, вы получаете защиту которую ни один маг не пробьёт. Возьмите президентов, олигархов, т.д. собираются целые ордены, группы колдунов, и ничего, они не пробиваемые, они выполняют свою миссию в этом мире. Поэтому ставьте защиту которую сможете поставить, изучайте мир, магию, как науку наук о этом мире.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

insolate

Цитата: Juniper от 19 февраля 2015, 23:54:52Белый же мир предствален одним целым, неразделимым блоком. Руководит этим блоком архангел Михаил.

А Один - где? Будда?
Ваше суждение - не менее ошибочное. ВС не сводятся к христианству. Мне было бы интересно узнать - как на самом деле устроен этот мир, но подозреваю, что все, что мы знаем - всего лишь фантазии недообследованных. Особенно меня, как профессионала радует разделение на белых и красных (простите, о Булгакове задумалась) и темных.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juniper

Цитата: insolate от 20 февраля 2015, 00:15:25А Один - где? Будда?
Ваше суждение - не менее ошибочное. ВС не сводятся к христианству. Мне было бы интересно узнать - как на самом деле устроен этот мир, но подозреваю, что все, что мы знаем - всего лишь фантазии недообследованных.
Вы правы, но это другие Боги, имеющие другое место в этом мире и владеющие другими народами на этой земле. Добавьте сюда еще и языческих Богов.
Вопрос был о демонах, поэтому освятил только эту сторону.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

чужестранка

Уважаемые мастера,прошу вашего совета. Сняли квартиру для работы,в одной из комнат в углу обнаружила шестерку пик,не факт конечно,что именно хозяйка оставила-вариантов миллион,но тем не менее знаю что есть порча связанная с этой картой,а вот какая?  Через поисковик попробовала поискать и ничего кроме обряда на шести могилах не нашла пока. В связи с этим возникает вопрос: на что может быть сделано и наилучший способ нейтрализации. Буду признательна за любую подсказку. (помню где-то читала что 6 пик - "дорога могильная")
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Kotana

Цитата: чужестранка от 20 февраля 2015, 07:25:36знаю что есть порча связанная с этой картой,а вот какая?

КОЛДОВСТВО НА 36 КАРТАХ (Мансур)
ШЕСТЕРКА ПИКОВАЯ.
Колдун на полную луну кидает карту пиковую на пол.наступает на нее левой ногой. И говорит.
,,,шесть слов скажу.шести бесам прикажу.кого надо того накажу.кого надо того разлучу.кого надо того сломлю.кого надо ума лишу.кого надо ослеплю.кого надо то в могилу сведу.кого надо того проказой сгною.кого надо того живого в прах обращу.иже сказом сказано.иже бесам приказано.да нынче пусть *то и ТО* свершитсья.коль шестерка пиковая под моей пятой томитсья.аминь,,,,,
То годно лишь на худо.
Зачет читать 6 раз.

Давид Вронский

Цитата: чужестранка от 20 февраля 2015, 07:25:36
в одной из комнат в углу обнаружила шестерку пик
на что может быть сделано

Разные порчи делаются на картах вообще, а на «Шестёрке Пик» — в частности. Например, есть порча, где говорится:

«Единую, другую,
третию — худую,
четвертую да пятую,
шестую — всякую,
беду — несчастие,
злое пристрастие,
в дому сем оставляю,
пикою пригвождаю.
Копия-пики,
бесовы лики,
злое творящие,
беды дарящие,
дороженьку сыщите
на сей порог,
да во сей уголок.
Станет во углу бес возседати,
насельницем хвори раздавати,
беды посевати,
мира полишати,
да не един, а с иными
из числа шести худыми.
Пиковая шестица,
уроков мастерица,
стези лиху отверзай,
стези благу затворяй.
Насельницы да не оградятся,
не отмолятся, не схоронятся
от сего слова и дела,
имже несть предела.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Цитата: чужестранка от 20 февраля 2015, 07:25:36обнаружила шестерку пик
Если Вы считаете это подкладом, то и уничтожте как обычный подклад. методов полно рабочих. и почистить квартиру. разницы что там сделано -нет особой. если Вы практикуете, то просмотрите рабочим инструментом ситуацию. по подкладам тема есть большая

Neadna

Уважаемые,у меня возник вопрос один.Может кто так делал?У нас на форуме есть тема Приворотные духИ,там делается смесь и ставится в емкости при проведении какого либо приворота,т.е как бы эта смесь забирает себе энергетику при выполнении обряда,и ее потом можно использовать тоже в приворотных целях.Так вот я подумала,а можно ли допустим что то использовать (амулеты,талисманы) при выполнении,к примеру,денежных обрядов/защитных,чтобы эта вещь тоже забирала в себя энергетику и потом ее носить,ну или просто держать при себе?
Благодарю за мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

чужестранка

Цитата: Дина от 20 февраля 2015, 11:26:56
Если Вы считаете это подкладом, то и уничтожте как обычный подклад. методов полно рабочих. и почистить квартиру. разницы что там сделано -нет особой. если Вы практикуете, то просмотрите рабочим инструментом ситуацию. по подкладам тема есть большая

Думаю что да, необычно что взялась она в практически пустой квартире из ниоткуда получается в этом углу,-весь день мимо него ходила и не видела ничего,да и сослуживица говорит,что убиралась накануне когда въезжали и ничего не видела. Прошу сразу прощения у администрации ,что дальше немного не в тему,но в эту ночь сотруднице был сон,что через окно квартиры кто-то пытался проникнуть,но из-за занавески не было видно кто,а потом в дверь позвонили и она увидела прячущийся за углом силуэт с подобием венка из цветов на шее,только цветы искусственные были. В общем показательно все получается. После ее рассказа последние сомнения ушли,а из рабочих инструментов,как назло,ничего не взяла,ну не знаю почему,обычно как Плюшкин все с собой ношу,а тут... Так что диагностика мне в помощь и Ваши советы с подсказками.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Княгиня

Вопрос такой..Обратилась подруга с недоумением. Есть у нее мужчина, отношения без перспектив (он после развода весь издерганный, она тоже торопится с браком не готова), но теплые и хорошие. Есть только одно но..После секса она полностью разбитая физически, и дело не только в том, что спать хочет, просто усталость неимоверная, ей холодно, душно, тяжело, ничего делать она не может потом, сидит и смотрит в одну точку и плачет. При этом удовольствие в сексе она получает, говорит что любовник хороший, не унижает ее, ничего подобного. Посмотрела их на картах -у обоих есть чувства, у него даже 2 кубков выпало на чувства :), на мужчине виден кое-какой негатив, но не для таких проявлений. В последний раз ему надо было ехать по делам, он ее высадил напротив дома - с ее стороны припарковаться было нельзя и стояли гайцы), ей только и надо было перейти дорогу - так она упала и потеряла сознание прямо перед идущим трамваем, еле-еле затормозила водитель. Она чистится регулярно- ее БМ пытался ее привораживать. Приворотов не было с обеих сторон, БЖ мужчины уже беременная от другого, не просматривается ее след. Что еще можно посмотреть? Что это вообще за безобразие может быть, куда смотреть? У меня подозрение, что мч просто вампир

rokelia

Цитата: Княгиня от 21 февраля 2015, 16:54:22У меня подозрение, что мч просто вампир
И я думаю что вампирит при выбросе энергии (секс).
На ком-то порча чтоб отталкивать партнера. Защита так срабатывает. И еще сто вариантов.
Как экзотический вариант - крайнее не совпадение энергетик, но по описанию подходит частично и встречается крайне редко. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Благодарю, посмотрю насчет защиты, мне что-то это не пришло в голову.Насчет негатива -там у мужчины сглаз на здоровье (в итоге часто простужается, долго не выздоравливает). У подруги такой порчи нет, отношения с мужчинами в целом складываются, проблемы начинаются когда она выходит замуж, но это другая история. Но этот мужчина женится  и не хочет -после дележа совместно нажитого имущества не может и думать о создании семьи, а отношения с моей подругой ему явно нравятся.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 21 февраля 2015, 18:20:19проблемы начинаются когда она выходит замуж,

Цитата: rokelia от 21 февраля 2015, 17:57:44На ком-то порча чтоб отталкивать партнера

Похоже, что там не только привороты от БМ, но еще и закрытие от других МЧ.
Как циничный тест - попробовать с другим каким-нибудь МЧ )

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sati

Доброй ночи, ув. Мастера. Помогите понять что это и как это снять, пожалуйста! Знакомая нашла у себя в на участке не так давно банку, в ней лежали иглы, лезвии и 2 головы черных куриц. После этого события вскоре муж ее начал избивать, очень сильно, гулять. На стороне у него появилась одна барышня гулящая. Может быть была и раньше находки, не знаю, ее открыто во всяком случаи не показывал. Свою жену ни во что не ставит, прямо перед ней общается с той овцой. Раньше был хорошим мужчиной. Они мусульмане, к мулле он не пойдет. Что это и как это правильно снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status