Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Juniper

Цитата: НимфеткА от 22 февраля 2015, 06:20:38Спасибо за такой содержательный ответ. Мастера и Маргариту почитаю, а то пока только фильм да сериал одноимённные видела. Мне вот только интересно если высшие этажи ада действительно направлены на развитие человечества (в чем я не сомневаюсь), то христианство тогда чем занимается? или у них одна цель получается (во что сложно поверить). И ещё вы написали что высшие демоны Гоэтии это бывшие ангелы, если это с хэ никак не связан, то ангелы кого? Тора как кто-то уже здесь написал?

Мне нравиться Ваша любознательность. Люди на этом форуме делятся на тех, кто хочет заставить кого-то любить и тех, кто пытается кого-то сгноить. Вы похоже исключение.
Итак, мухи отдельно, котлеты отдельно, а то у вас полная каша с терминологией.
Тора, она же Ветхий завет, одна из пяти книг писания Моисея, первый раз описывает ангелов (малахим ивр.) во время создания мира, второй раз они приходят, чтобы вызволить из Сдома и Гаморы племянника Авраама Лота (уходя они видят огненный дождь падающий на эти города), третий раз появляются, когда приходят к Аврааму возвестить, что у него будет наследник (Аврааму тогда было 99 лет, Сааре - 67 лет). Они посланники Бога, передающие людям его желания. Впоследствии христианство взяла эту же концепцию ангелов, как слуг Бога. Обе это религии (мусульманство в туже корзину), продукт рук человеческих, ибо мир устроен далеко не так. Бога, как центра мироздания, управляющим всем что происходит во вселенной - нет! То есть он есть, как сторонний наблюдатель, но далеко не как главная движущая сила. А движущих сил на этой планете хоть отбавляй. На той части планеты, заселенной народами, поклонящиеся эгрегору вышеперечисленных религий, как раз и обитают Высшие Силы о которых я рассказывал в предыдущих посте.
Власть над людьми и народами - основная цель, каждой из сил. Были времена, когда ангелы и демоны, представляли одни сплоченные ряды, но борьба за власть разделила их, христианство дало имена: ангелы и демоны. Каждая идёт своими путями к достижению этих целей. Христианство пытается сеять разумное, доброе, вечное - Мать Тереза, Лик Святых, т.д. - пример жизни которую они прочат людям. Забивают мозги очень не плохо - потеснили всех языческих Богов, пнули всех северных Богов. В тоже время человечество должно развиваться как технически, так и культурно - вот эти и есть посланники высших этажей ада - они незаслуженно находятся в тени и им человечество обязанно очень многим. Иногда перед лицом внешней опасности силы обьединяются, но чаще каждый идёт своей дорогой.
Если у вас есть еще вопросы, пишите в личку, а то мне придётся открывать тапочную фабрику, от количества тапок в меня кинутых.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Deymos

Цитата: НимфеткА от 22 февраля 2015, 06:20:38Мне вот только интересно если высшие этажи ада действительно направлены на развитие человечества (в чем я не сомневаюсь), то христианство тогда чем занимается? или у них одна цель получается (во что сложно поверить). И ещё вы написали что высшие демоны Гоэтии это бывшие ангелы, если это с хэ никак не связан, то ангелы кого? Тора как кто-то уже здесь написал?

А я вот не вижу смысла в обсуждении подобных теорий и философствований на нашем форуме, основная цель которого - практика. Тем более в теме, где спрашивают ПРАКТИКОВ, ибо это- теория. Никто вам достоверно не сообщит о векторах развития верхних этажей ада. Не засоряйте форум флудом.
Отвечающих, знающих истину из личной практики о роли бога во вселенной, это тоже касается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Timon

Цитата: Juniper от 23 февраля 2015, 02:30:06Люди на этом форуме делятся на тех, кто хочет заставить кого-то любить и тех, кто пытается кого-то сгноить.
Как то слишком уверенно обобщаете.
Позвольте спросить - вы себя к какой категории относите?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Beliz

Цитата: Juniper от 23 февраля 2015, 02:30:06
Мне нравиться Ваша любознательность. Люди на этом форуме делятся на тех, кто хочет заставить кого-то любить и тех, кто пытается кого-то сгноить.

Да что вы говорите! Люди на этом форуме делятся на тех,кто учится и кто  нарабатывает опыт. Вы судя по всему не относитесь к обозначенным котегориям. Судя по вашим постам. Не гребите всех под себя.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Светлана Щенина

Уважаемые, прошу помощи и совета опытных мастеров. Если пишу не туда, прошу модераторов перенести вопрос.
Последние три месяца с человеком творится что-то странное - ему снятся два вида снов, или он кого-то защищает (например, случайную женщину от хулиганов), или он на кого-то нападает и кого-то бьет. И все бы ничего, но все действия, которые он производит во сне, он производит и наяву. Едва не покалечил любимую жену и вынужден был перейти спать в другую комнату.
Диагностика показывает закрытие дорог и небольшой кривенький приворот, но ни то, ни другое не могло дать такого результата.
Подозреваю подселение, помогите опытом и советом.
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Любоff

Цитата: Светлана Щенина от 23 февраля 2015, 15:21:24он кого-то защищает (например, случайную женщину от хулиганов), или он на кого-то нападает и кого-то бьет
Возможно, его щитом поставили

Светлана Щенина

Цитата: Любоff от 23 февраля 2015, 22:51:25
Возможно, его щитом поставили
Расскажите, пожалуйста, что это и как это убрать?
Прощать своих врагов, конечно, великодушно. Но надо, чтобы и им было, что прощать нам.

Truth is out there...

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста..Я наверное с ума сошла, но проблема есть. Недавно только почистила квартиру, и тут новое приключение. Сам по себе стал проворачиваться замок в квартиру. Он такой, с защелкой внутри, а снаружи открывается ключом.Так вот, эта защелка стала вертеться с громким стуком, хотя изначально была закрыта на два оборота. Слышала и я и муж. Открыли дверь -никого. Соседский мальчишка, который мог бы хулиганить, отдыхал у бабушки вчера. Просто так к нашей двери не подойдешь - она за тамбуром, в котором три квартиры, и все жильцы  вне подозрений, со всеми нормальные отношения. И опять же -за дверью никого, вряд ли пожилые соседи смогли бы так быстро сбежать. Замок не единственный, даже подбор ключа к нему не даст возможности ограбить квартиру.
Недочистила негатив, получается? Или какое-то логическое объяснение может быть? Я просто в шоке.
Ничего кроме чистки и нанесения рунных формул на крем и мыло, с целью омоложения, я не делала.

Kalista

Утро доброе!
Такой момент хочу спросить, уважаемые практики, не оставьте без внимания мой пост. В общем проблемы у меня с одной ведьмой, портит постоянно, и не только меня она портила, но и моих подруг, с кем конфликт у нее был. В отношении меня сий кошмар продолжается полтора года, так как я сама.... не добропорядочная христианка.... в общем, а подруг чуть попортила и отстала. Но, так или иначе у ведьмы есть свой почерк - она лишает сна, причем не просто а со спецэффектами - видения, шорохи, толчки, всякие, ночью кто-то стучит, что то щелкает.
Сама я с ней устала справляться и пользуюсь услугами практика, бывает, когда ночью становится плохо я ему звоню и он на расстоянии мне помогает, я это своей шкурой чувствую, с меня начинает вытекать-выходить, и в итоге я засыпаю. Или я сама рунами отражала атаки и засыпала.
В чем собственно вопрос - вчера было оч странно. На меня пошла атака, в классическом варианте, как всегда ведьма делает, я набираю мастеру, он - "да, тебя атакуют, сейчас я почищу, все будет нормально, сейчас гляну откуда это". Я чувствую воздействие от него идет, все путем... и тут он мне заявляет - "А это уже не она! У меня обратка пошла в сторону ******* (называет соседний населенный пункт), это тебя кто то заказал. Та баба от меня получила люлей и больше тебя не трогает, это другой человек!"
Я чесслово в шоке... Ну как не она? Почерк ее, все спецэффекты ее! Как не она может быть?
Вот теперь хочу спросить у ВАс, я сама то не первый раз замужем, было всякое, и уж ведьму по почерку я отличать умею. И как порчи делаются и их механизм и сферы воздействия тоже. И лично для меня новость, что вот буквально три недели назад меня бомбила Маша своим фирменным стилем, а теперь уже не Маша, а Глофира, но точно так же?
Может она, Маша, получив люлей, сделала отвод грубо говоря в другую сторону, недалеко от места моего обитания, и типа это не она?
Или я чего то не знаю и бывают друг за другом идущие враги с идентичными способами воздействия?))))) Или это уже мое личное восприятие любого направленного на меня негатива и я его прочувствываю ИМЕННО так?
Я совсем запуталась, подскажите пожалуйста. Это очень важно. Ибо мне надо кого то бить и портить - а кого, я теперь не знаю!

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2015, 08:57:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста..Я наверное с ума сошла, но проблема есть. Недавно только почистила квартиру, и тут новое приключение. Сам по себе стал проворачиваться замок в квартиру. Он такой, с защелкой внутри, а снаружи открывается ключом.Так вот, эта защелка стала вертеться с громким стуком, хотя изначально была закрыта на два оборота. Слышала и я и муж. Открыли дверь -никого. Соседский мальчишка, который мог бы хулиганить, отдыхал у бабушки вчера. Просто так к нашей двери не подойдешь - она за тамбуром, в котором три квартиры, и все жильцы  вне подозрений, со всеми нормальные отношения. И опять же -за дверью никого, вряд ли пожилые соседи смогли бы так быстро сбежать. Замок не единственный, даже подбор ключа к нему не даст возможности ограбить квартиру.
Недочистила негатив, получается? Или какое-то логическое объяснение может быть? Я просто в шоке.
так может проявляться взлом защит, или сущи недочистились.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Княгиня

Благодарю, а то я уже подумала что у нас коллективная галлюцинация с мужем.

Juniper

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2015, 08:57:22
Ничего кроме чистки и нанесения рунных формул на крем и мыло, с целью омоложения, я не делала.

У вас продукты свежие не портятся быстро, особенно мясо, рыба?
Чувствуете иногда за вами кто-то стоит? Боковым взглядом что-то черное быстро пробегает? Вы в этой квартире давно живёте? Знаете кто был до этого хозяин?
Из моей практики, либо это черти (они у меня замком баловались), либо бывший хозяин квартиры... Таким ваши чистки, тьфу и выплюнуть... Только обозлили их, вот они и пугают вас.

Любоff

Цитата: Светлана Щенина от 24 февраля 2015, 06:56:15что это
Ставят человека живым щитом для сведения чужого негатива. Например, так https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.0. Есть и попроще методики.
Снимают, конечно, чистками, подбирайте, какая подойдет. Подходящие для этого - чистки с использованием огня, ножа

Княгиня

Juniper, продукты портятся, как ниоткуда появляются мошки какие-то, муравьи, сами пропадают, без всяких наших действий. Боковым зрением что-то черное вижу.  Коты без света в комнаты, особенно в спальню, не заходят, передвигаются по-пластунски по коридору. Чтобы животное зашло в комнату -нужно сначала в ней включить свет.
Прежние хозяева квартиры -это мои покойные родители, умерли много лет назад. До этого жила семья (более 35 лет назад), где мужчина сошел с ума. Еще в этой квартире жил мой ныне покойный  БМ (умер в другом месте, давно в этой квартире не жил). Живу  в этой квартире большую часть жизни, и надо сказать, что всякое-разное в квартире бывало давно - но более мягкое, что ли...Призраки -и людей и животных, беспричинное плохое самочувствие, люди чувствительные всегда в этой квартире боялись. Но муж мой совершенно толстокожий человек, ни во что не верит и не видит, а теперь уже и он не может отрицать, что странные вещи происходят.

Juniper

Интересная у вас история. Сто процентов утверждать не буду, но почти уверен, с чертями дело имеете. И берут они корни с тех времен, как у предшественника крыша поехала. У него вероятно было подселение, как результат он дал разрешение чертям на проживание. Почитайте здесь о ваших соседях, я описал свои наблюдения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19807.0.html
Также подтверждаю, полчища муравьев (они всегда на негатив тянуться) и берусь утверждать, что блохи ваших котов замучили, несмотря на любые средства противодействия (блохи тоже любители негатива).
Посмотрите по диагностике, если это догадка имеет место. Еще вопрос, у вас самый верхний этаж дома? т.е. можно сказать, что чердак, это часть вашего дома?
С котами у меня таже история, запуганные бедняги, особенно в полнолуние, держаться поближе к нам, им беднягам достаётся, ведь черти от них не прячутся, а при возможности пинок им дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status