Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

почитайте 32 псалом, черные молитовки. Это если не крещены/раскрещены.
Везёт тому, кто везёт.

Sabrini

Цитата: RozaVetrov от 07 октября 2014, 02:53:34
Возможно негатив на вашем родственнике-проверьте.
Коты вообще больше видят чем обыватели).  Он может реагировать на другие сущности вокруг вашего родственника подобным образом.
Мне сказали что негатив у меня дома, подскажите как выяснить поточнее какой негатив в доме? И каким способом лучше проверить негатив на родственнике?

RozaVetrov

Цитата: nin_ka от 07 октября 2014, 08:04:47
Помогите, пожалуйста. У меня вообще не идут никакие работы - ни бесовские, ни кладбищенские. Нет отклика. Что нужно сделать, чтобы установить хоть какую-то связь с бесами? Посоветуйте, пожалуйста, очень нужно... Чувствую, что между мною и ЧМ какая-то глухая стена......

Ознакомьтесь с разделом и приступайте к наработке связи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

И прежде чем делать что-то сделайте диагностику вообще пойдёт у вас рабта с бесами и работа с кладбищем или нет.

Если не пойдёт, то ищите другие пути.

Дождия

Цитата: rokelia от 07 октября 2014, 03:02:04неадекватное поведение кота
Хочу привести яркий пример про птицу. У меня был большой попугай в своё время. Так вот. Моя покойная мама научила его первым словам и вообще он её любил, но где-то за месяц до её  смерти (он болела сильно) он не то, чтобы не подходил к ней, а убегал по жердочке в другую сторону как шарахался. Это было настолько ярко и выглядело так странно, что все домашние каким-то нутром почуяли, что скоро....((( Так что думаю, видят тонкий мир и птицы тоже.
Услуг не оказываю.

scmetterling1

Жерва отдала свою футболку просто снял с себя чтобы я надел. так вот можно ли теперь использовать эту футболку для дел магических. Я его тоже надевал . Хочу сделать приворот.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

RozaVetrov

Цитата: Дождия от 07 октября 2014, 12:35:28
Хочу привести яркий пример про птицу. У меня был большой попугай в своё время. Так вот. Моя покойная мама научила его первым словам и вообще он её любил, но где-то за месяц до её  смерти (он болела сильно) он не то, чтобы не подходил к ней, а убегал по жердочке в другую сторону как шарахался. Это было настолько ярко и выглядело так странно, что все домашние каким-то нутром почуяли, что скоро....((( Так что думаю, видят тонкий мир и птицы тоже.

Да, я склоняюсь,что все животные видят и чувствуют, даже хомяки, судя по опыту..

Моя кошка любит смотреть на обряды-лежит спокойно на софе и дремлет). Иногда правда её "беспокоют" духи и прочая нечесть, тогда на софе её нет уже))

Тут ещё может играет роль фактор наскок прочны отношения владельца с животным-чем лучше, тем больше от животного можно "подсказок" понять.

Цитата: scmetterling1 от 07 октября 2014, 14:42:10
Жерва отдала свою футболку просто снял с себя чтобы я надел. так вот можно ли теперь использовать эту футболку для дел магических. Я его тоже надевал . Хочу сделать приворот.

Нельзя, вы же её сами надевали хоть и один раз. Это "привязка", ваша энергетика там теперь тоже уже осталась.

scmetterling1

очень жалко((( , а я так надеялся уже продумал ритуал , поставил план действий .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

cih1014

Цитата: Lucky от 07 октября 2014, 08:51:41
почитайте 32 псалом, черные молитовки. Это если не крещены/раскрещены.
Ув. Lucky, по-вашему получается нельзя читать, если не раскрещен????

Sabrini

Цитата: Дождия от 07 октября 2014, 12:35:28
То что животные видят, потустороннюю материюя согласна, еще бы узнать как нибудь, как они настроены по отношению ко мне благосклонно или враждебно

scmetterling1

Цитата: Sabrini от 07 октября 2014, 23:06:32
То что животные видят, потустороннюю материюя согласна, еще бы узнать как нибудь, как они настроены по отношению ко мне благосклонно или враждебно
на вас звери кидаются , рычат ?

Beliz

Цитата: scmetterling1 от 07 октября 2014, 19:05:27
очень жалко((( , а я так надеялся уже продумал ритуал , поставил план действий .
Почему нельзя то? Вы к себе привораживаете,не к кому то. А как же тогда мы в вольт с привязками свои волосы на то самое место накручиваем?
Мое мнение - делайте обряд с использованием этой футболки спокойно. Если конечно вы к себе привораживаете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 07 октября 2014, 19:05:27
Поддержу Белиз.Сперму,пардон,тоже с себя салфеткой стирают вместе и со своим биоматериалом,а потом в вольт закатывают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: Neadna от 08 октября 2014, 00:11:11Сперму,пардон,тоже с себя салфеткой стирают вместе и со своим биоматериалом,а потом в вольт закатывают.
Да, да)) И жалуются потом на бинарку)))
Но, в принципе, если речь о привороте, и бинарка не страшна, то можно. Тоже такую сперму использовала, сама чуть ли не на стену лезла "любовь-морковь", с его стороны более сдержано, но все сработало. Это, как здесь уже писали, отправление с разных точек.

Катами Намикава

Цитата: scmetterling1 от 07 октября 2014, 23:52:44
на вас звери кидаются , рычат ?

Прошу прощения что перехватываю вопрос,  но вот на меня животные реагируют странно, особенно собаки. И наблюдается это все с детства. Стоит только пойти по дворам с собаками это все.. кидаются, рычат, чуть ли не с цепи срываются, даже нападали хотя хозяин рядом стоял. И не сказать что я собак боюсь. А еще случай был в зоопарке бобер кидался, лисы рычали, а баксуки забивались и шипели. За то меня рыбки любят, стоит только подойти к воде, речка,озеро, рыба начинает выпрыгивать из воды. Один рыбак даже сказал мол душа наверное такая что рыбу притягиваю) Кошки спокойно реагируют кроме случая что я описывала выше.

Neadna

Цитата: Vanessa от 08 октября 2014, 06:57:28Да, да)) И жалуются потом на бинарку)))
У меня один раз только бинарка была на несколько дней где то.Но я там "зелья" приворотного с мч хлебнула)))Еще зависит,я думаю,какое изначально было отношение к объекту.
В любом случае мы же те же самые вольты не в перчатках лепим,закладывая от своих рук частичку себя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status