Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Сегодня мне поступила информация через сон, что мой предок (еще во времена крепостного права) убил женщину из рода человека, который меня активно портит несколько лет уже и мне никак от него не удается избавиться. Я так понимаю что это корень проблемы (потому что сон заказывала именно с целью узнать что мешает мне избавиться от данного человека и его воздействий) и была такая версия у диагноста, что у нас с порчельником есть кармическая связь, наши два рода связаны где-то далеко в прошлом и я теперь отвечаю за деяния своего предка, который крепко обидел женщину из его рода. А тут вообще показывают убийство, хоть и случайное, но все-таки убийство. Род свой чищу, но так глубоко чистка еще не добралась. И в этом сне я искала хорошее место, чтобы построить новый дом, но весь участок оказался не благополучным, место не нашла- видимо надо решать конкретную проблему. Что в таких случаях делают подскажите, пожалуйста, как мне все это разорвать или отрабатывают как то, но вот только как? Я понимаю что у каждого отработка своя, в моем случае смерть (человек меня убивать не собирается, я ему живой нужна, но его воздействия уже ложились на меня порчей смертной), а умирать не хочется, может есть способ договориться о другой отработке, вот только с кем это вообще делается?

Taura

Цитата: kolibri от 09 октября 2014, 16:42:08
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Сегодня мне поступила информация через сон, что мой предок (еще во времена крепостного права) убил женщину из рода человека, который меня активно портит несколько лет уже и мне никак от него не удается избавиться. Я так понимаю что это корень проблемы (потому что сон заказывала именно с целью узнать что мешает мне избавиться от данного человека и его воздействий) и была такая версия у диагноста, что у нас с порчельником есть кармическая связь, наши два рода связаны где-то далеко в прошлом и я теперь отвечаю за деяния своего предка, который крепко обидел женщину из его рода. А тут вообще показывают убийство, хоть и случайное, но все-таки убийство. Род свой чищу, но так глубоко чистка еще не добралась. И в этом сне я искала хорошее место, чтобы построить новый дом, но весь участок оказался не благополучным, место не нашла- видимо надо решать конкретную проблему. Что в таких случаях делают подскажите, пожалуйста, как мне все это разорвать или отрабатывают как то, но вот только как?
Дальше чистить Род. Вам на это прямое указание.

Амелинда

Добрый вечер
Есть ли способ связаться с родом?не своим,а кроля
Вариант придти к ним на кладбище и поговорить не подходит,не знаю где похоронены((

RozaVetrov

Цитата: Амелинда от 09 октября 2014, 18:02:06
Добрый вечер
Есть ли способ связаться с родом?не своим,а кроля
Вариант придти к ним на кладбище и поговорить не подходит,не знаю где похоронены((

Так обращайтесь к тем, кто мертвецами заведует, если связь есть-Мара, Кошт.
И никкаих захоронений не надо, это из дома делается при наличии связи.

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 16:06:41
Объясню-все практики, а их три-живут в городе, где я проживала раньше. Один из них-моя подруга, долгое время мне подсказывала и помогала. После ряда чисток, которые я делала, в том числе и сама-у нас резко прекратилось общение и из лучших подруг мы стали просто никем. Не потому, что я не хотела-а были и с её стороны "подарки2. Сейчас общаемся оооооооооочень редко и то только по делу. Одна сказала, что я и сама смогу справиться, так как знала, что магичу. А третья просто под разными предлогами переносила встречи ссылаясь то на ремонт, то на нехватку времени, то ещё что-все три знали, что я стала заниматься магией. Не заставлять же мне людей..... Благодарю за подсказки и много Вам +++++

Я речь вела о серьёзных практиках, а не раздолбаях, простите уж.
Посмотрите раздел "практикующие специалисты" или читайте форум и обращайтесь к кому "душа лежит".

Мерси

RozaVetrov, можно вопрос-если не использовать порчи, можно сделать так, чтобы люди забыли о моём существовании и получили по заслугам. В том смысле, что всё, что было отнято вернулось или только путём порч можно достигнуть результата? Если есть что то, что можете посоветовать

Бepкана

Цитата: kolibri от 09 октября 2014, 16:42:08Что в таких случаях делают подскажите, пожалуйста, как мне все это разорвать или отрабатывают как то, но вот только как?
Что делать в вашем конкретном случае - вам подскажут Силы. И приведут туда, куда надо. Если они заинтересованы в вашей жизни и безопасности.  Я вот недавно сама влипла в авантюру, которая в итоге оказалась отработкой и неким откупом. До сих пор в шоке. Не влипнуть не могла, так меня туда тянуло. А влипнув, поняла, что это отработка. До сих пор состояние как после американских горок. Настолько нереально для меня было то, что меня заставили делать. Как будто я вообще в другое тело и в другую жизнь попала. Как будто попала в другую реальность.  А вначале мне совсем башню отключили, головой понимаю, что нельзя туда соваться и незачем, а ноги сами идут, прямо медом намазано. Хорошая фантазия у Сил, я вам скажу.

Поначалу попробуйте договориться с Силами, может вам вообще не надо отрабатывать. Не вы же виноваты в той смерти. А разговор стройте именно из позиции, что вы тут вообще потерпевшая сторона, не настаивайте на отработке. А то шея, которая сама лезет в хомут, найдет вместо одного три хомута.

Могут предложить договор. Типа "око за око". Судя по тому, что вы еще живы и тут пишете, то ваша смерть Силам не нужна. Но в случае такого договора  (око за око) могут взять близкими или тем, что дороже своей жизни.

Поэтому мой совет: упирайте на то, что вы - потерпевшая сторона. Даже если сами в это не очень верите.

Ну а уж ежели хотите отработки, то найдите в сети ритуал к богине Немезиде, тот, где поджигают колесо. Вот там будет настоящий Суд Богов, там Боги разберутся, кто на самом деле прав, а кто виноват. И закончится замкнутый круг.  Но если они решат не в вашу пользу - а может быть и такое - то будет очень плохо. Но зато все встанет на свои места.
Это можно делать, если уж совсем край, если до последнего края отчаяния дойдете. Там все окончательно решат и разберутся.

Также не следует забывать, что в старые времена в Европе за убитого платили вергельд (виру) - выкуп. И каждая жизнь по законам древних правд  имела определенную цену. За женщину - одна цена, за мужчину - другая, за мужчину - охотника - третья, за корову - четвертая и т.п. Т.е. вполне возможно откупиться и деньгами (материальными благами), просто надо знать цену.

Только не пускайте это дело на самотек ( в смысле, просите судить по определенному закону, а не как им захочется). А то может захотеться по закону "око за око", а это вам не нужно. Упирайте на выплату вергельда или вообще что вы ничего платить не должны. Как в любом судебном деле, заранее продумайте линию защиту. Аргументы. Факты. Факты, которые вам на пользу. Факты, которые не стоит сильно светить. Факты, которые говорят о том, что вы - потерпевшая сторона. Как и в любом судебном деле, выиграть может не тот, кто прав (а где вообще правда? - иногда вообще непонятно, кто прав), а тот, у кого козырь в рукаве.

RozaVetrov

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 18:34:58
RozaVetrov, можно вопрос-если не использовать порчи, можно сделать так, чтобы люди забыли о моём существовании и получили по заслугам. В том смысле, что всё, что было отнято вернулось или только путём порч можно достигнуть результата? Если есть что то, что можете посоветовать

А зачем делать порчи кому-то, чтоб вернуть себе что-то?
Делайте себе чистки, ставьте обереги/защиты, обряды на успех, на богатство, на благополучие, а  кому считайте нужным во вред, наказания, но вначале смотрите хватит ли у вас сил работать и на себя и ещё и другим навешивать. Так не все могут.
Так как через ЧМ и руны вы не можете победить уже сколько лет, меняйте Силы-например, язычество или ещё что-то. Возможно, на той стороне более опытные люди. И делайте диагностику как пойдёт у вас дело с такими-то Силами и по всем ритуалам,что думайте делать.

Если есть что то, что можете посоветовать

А какие ритуалы вы хотите,чтоб я посоветовала? я ситуацию не смотрела-только с ваших слов знаю. Почему у вас чистки весь негатив не снимают тоже не знаю-или вы так чистили, или на вас постоянные атаки, или у вас там ещё и родовое, что вы не можете снять теми методами,что использовали. Пока вы не снимете негатив-вряд ли что-то сдвинется.

Jad-Wiga

Цитата: Мерси от 09 октября 2014, 18:30:43они действительно практикуют и достаточно неплохо

Вам, наверное, имеет смысл обратиться к практику не только за диагностикой, но и работу заказать. У Вас, похоже, своей силы недостаточно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Эриния

уважаемые практики прошу совета ,ситуация следующая пытаюсь вернуть бывшего мч приворотами ,но вся проблема основная в том ,что у него в голове сидит огромная обида на меня это все и тормозит (было за что ) чем я только не пыталась и на воск отливать и разные ставы ставить ничего не помогает ,подскажите как можно ее убрать может есть какой нибудь сильный обряд ,заранее благодарю

insolate

Цитата: Эриния от 10 октября 2014, 07:47:15подскажите как можно ее убрать может есть какой нибудь сильный обряд

От обид. ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ И УБРАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ССОР (АВТОР C.V.)
Делать на убыли, на закате. Нужна  чистая из источника вода, миска, соль, печная зола, нож. Вольт объекта (можно взять фото на крайний случай). Если вольт - ставим миску впритык к голове, над нею. Если фото - на лицо, чтобы голова прикрыта была дном миски.
Наливаем воду. Высыпаем в воду соль и золу, предварительно их смешав. Высыпая, произнести:
"Всяка скорь да раздор"
Берем нож, против часовой стрелки чертим круги по воде, видя как "отматываем" время вспять до того момента, как начались конфликты (визуализация!!!). Дойдя то нужного момента, начинаем как бы перечеркивать ножом то, что хотим убрать, рвать, уничтожать, вырезать.
При этом читать 13 раз:
"У болот гнилых, У омутов глубоких Черти шалые сидят, Дела черные творят, Путников с пути сбивают Да морОку навевают.  Призову я чертей тех себе на подмогу, Попрошу я чертей тех Всю злобу злую, память лихую, обиду любую С имя снять, смыть да содрать, В леса-чащи глухие забрать, В болотах-омутах схоронить,
В воде темной утопить, Назад сего не воротить! Так тому и быть!"
Отчитав, тут же убрать миску с алтаря и сразу же идти на болото (обязательно на болото! река, пруд, ванная не подходит). Вылить воду в болото, сказать:
"Пути-возврата не найти".
Миску туда же бросить. Повернуться, кинуть горсть монет и ни в коем случае не оборачиваясь идти домой.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эриния

огромная вам благодарность скажите а сажу можно заменить чем нибудь:?

kolibri

Цитата: Эриния от 10 октября 2014, 09:32:06
огромная вам благодарность скажите а сажу можно заменить чем нибудь:?

зола есть зола, ее ничем не заменяют. А что такая проблема что ли? ну понятно что печек сейчас не найти, но уж договориться к кому-нибудь в баньку или просто попросить золы у кого баня есть, можно сказать как удобрение для цветов, я так и говорила когда золу набирала из бани.

insolate

Цитата: Эриния от 10 октября 2014, 09:32:06огромная вам благодарность скажите а сажу можно заменить чем нибудь:?

Я золу беру просто сжигая несколько веточек. Если хочется таки очень заморочится - поставьте миску с горящими веточками в открытую духовку (выключенную естественно)  - и будет зола из печки. Понятно, что костер с десятком полен жечь не надо, 2-3 небольшие веточки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Garden

Цитата: Эриния от 10 октября 2014, 09:32:06сажу можно заменить чем нибудь
Закоптите нож над свечкой, если нет других возможностей. Сажу не заменяют.

Vedaliya

Дамы и Господа)))Доброе время суток.Я практикую ну совсем мало, все пока читаю, нарабатываю. И естественно как любому, с чего-то надо начинать.Я начала с чистки, и своего рода подзащиты.Чистку использую с форума, ув. Верховная Жрица выкладывала, заговор на воду и умываться.Так вот, собственно есть вопрос.
После того как я начала делать эти чистки, произошли следующие вещи.Первое что было заболел брат моего мужа,причем слег конкретно-три дня пластом не встать не говорить.Ну ладно думаю совпадение.Сны где огонь был, сжигал там всякое. Потом...что меня особо насторожило, свекровь, я 5 лет со своим и она ни разу ласковым словом то не назвала меня, пардон за подробности , но я для нее "НАХ*ЙНИЦА" ее сына  думаю вы представляете как она меня любит.Так вот вот эта женщина, сегодня меня к себе домой пригласила, подошла обняла, мол, что вы приходите к нам в гости, а когда и прочие, и такая милая прям была, аж до чертиков...Настораживает...Совпадение...И стоит ли к ней идти? А самое главное, с меня стала кожа слазить, нет не так, скатываться. Вот знаете когда сгоришь на солнце, пальчиком так водишь а она катается))Так и со мной, я сегодня  минут 30 терлась, а она катается и катается...Мне аж страшновата стало...Это вообще нормально. Просветите дуреху(Для справки, чистки БМ, с ЧМ не связываюсь пока)Буду рада за ответы)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status