Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: proxorova от 09 июля 2014, 12:19:08
Подскажите, может ли как то сказаться на ребенке до 3х лет - если крестная мама раскрестится? И стоит ли в таком случае перекрещивать ребенка, т.е. ставить в известность родителей крестницы?  Может кто сталкивался с подобным..
Полностью солидарна с Ув. Lyoly и Ув. Давидом Вронским! На ребёнке не скажется никак, крёстная как была, так она и останется...В известность никого ставить не нужно, т.к. крёстные нужны для обряда, что бы кто ни говорил...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Nation

Сегодня нашла у дома карту 7 пик. Может кто встречался с таким, что это может быть?

sturmvogel

Уважаемы практики, очень нужна помощь. Скажите, у меня суд 18 числа (развод), как можно препятствовать мужу не явиться на заседание? Закрыть ему туда дорогу. И посоветуйте пожалуйста хорошую оморочку, чтоб заявление забрал ("не пішки йду" пробовала уже). Принесли повестку в суд там есть имя и фамилия судьи можно на неё также что-то сделать, чтоб заболела например или не пришла?

Nation

Цитата: sturmvogel от 10 июля 2014, 12:18:17
Уважаемы практики, очень нужна помощь. Скажите, у меня суд 18 числа (развод), как можно препятствовать мужу не явиться на заседание? Закрыть ему туда дорогу. И посоветуйте пожалуйста хорошую оморочку, чтоб заявление забрал ("не пішки йду" пробовала уже). Принесли повестку в суд там есть имя и фамилия судьи можно на неё также что-то сделать, чтоб заболела например или не пришла?
Порча на закрытие путей "Вяжу, смуту навожу..." (оговорите куда именно дорогу закрыть хотите, только как можно точно), закрытие путей с замком, вот только до 18 не так уж и много времени осталось, хотя если с Силами наработка есть можете успеть.

sturmvogel

Nation, понимаете, со мной подло поступили, втихаря подал заявление. Мне теперь как ужу на сковороде вертеться, чтоб что-то предпринять. А оморочки знаете какие-нибудь?

boni

Уважаемы практики, помогите пожалуйста советом или ритуалом в такой вот проблеме. я вложила все деньги в бизнес, открыла салон в людном месте, а люди проходят мимо и не замечают не заходят. скоро месяц как открылись а прибили ноль, нечем платить расходы. помогите пожалуйста, может почистить место как то можно, что то на деньги сделать. все что нашла на форуме или для дома или по отзывам не помогает.У самой редко работают заговоры. очень нужна помощь

insolate

Цитата: sturmvogel от 10 июля 2014, 12:41:30оморочки знаете какие-нибудь

В этой теме не только "не пішки йду". но и еще штук 10 разных оморочек.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
и еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

здравствуйте!
скажите пожалуйста, столкнулась с снижением чувствительности к боли.
поранила ногу, руку, много крови, ужасный вид ран -а мне было совсем не больно.
"подгорела" на солнце очень сильно -заметила подруга, хотя у меня 1 фототип, и любой "перебор" с солнцем раньше чувстовала.
Стоит ли делать диагностику на магический негатив и если да, стоит ли чему-то уделить особое внимание?

Neadna

Цитата: Тень от 03 июля 2014, 13:16:38Это может быть и от рода подарок. Тем более, Вы весь негатив сняли, вот Вам и продолжение)
Поддерживаю.

Подарочек от Рода оказался не очень,мягко говоря.Итог-серьезная операция с удалением органов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: boni от 10 июля 2014, 12:43:56
Уважаемы практики, помогите пожалуйста советом или ритуалом в такой вот проблеме. я вложила все деньги в бизнес, открыла салон в людном месте, а люди проходят мимо и не замечают не заходят. скоро месяц как открылись а прибили ноль, нечем платить расходы. помогите пожалуйста, может почистить место как то можно, что то на деньги сделать. все что нашла на форуме или для дома или по отзывам не помогает.У самой редко работают заговоры. очень нужна помощь
по началу посмотреть необходимо негатив на вас или помещении.

Lyoly

Цитата: Neadna от 10 июля 2014, 22:05:20Подарочек от Рода оказался не очень,мягко говоря.Итог-серьезная операция с удалением органов.
А Вы дочищены? Такие "подарки" просто так не прилетают, если все чисто.

Neadna

Цитата: Lyoly от 10 июля 2014, 22:12:49А Вы дочищены? Такие "подарки" просто так не прилетают, если все чисто.

Я голову уже сломала,если честно,с чем это связано может быть.Надо детальную диагностику теперь проводить.

Lyoly

Цитата: Neadna от 10 июля 2014, 22:13:51Надо детальную диагностику теперь проводить.
Факт. Ваше нежелание иметь детей могло наложиться на недочищенный негатив (как в Вами же открытые двери)  и так сильно пробить.

Neadna

Цитата: Lyoly от 10 июля 2014, 22:35:30Факт. Ваше нежелание иметь детей могло наложиться на недочищенный негатив (как в Вами же открытые двери)  и так сильно пробить.

Хоть я и не хотела детей,но решили оставить и тут тебе на.
Согласна.Что то значит не увидели,проводила диагностику после очистки у нескольких практиков.
И еще у меня вопрос.Врачи с удивленными глазами сказали,что когда я отходила от наркоза,то
"вызывала Сатану" и с их цитат,я поняла,что бормотала "Во имя Сатаны....",я ес-но этого не помню никак.Нужно ли Силам отнести откуп?причем щедрый.Просто дело в том,что я уже сама хожу,чувствую себя в общем то хорошо,выписалась,приехала домой,хотя прошло всего 5 дней,в то время как другие женщины после таких операций отлеживаются неделями.Но я еще планирую провести какие нибудь обряды на выздоровление.

Lyoly

Цитата: Neadna от 10 июля 2014, 22:41:08Нужно ли Силам отнести откуп?
Не вижу смысла. От наркоза все по-разному отходят, но чаще выдают то, чем голова больше всего забита, что больше и сильнее волновало. Кто-то кричит "оставьте ребенка". Это была не работа, поэтому нет смысла ничего нести, да и Вы не знаете, почему с Вами это случилось. Нападение? Оставшийся негатив? Пропустили защиты? Силы позволили? Род? особенно, Род и защиты. Поэтому, не носите ничего. имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status