Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Хочу спросить Ваше мнение вот на счёт чего...
Делал на смерть (но не моментальную) одному подонку (тварь редкостная, но защита на нём не исключена; буду ещё добавлять). А тут, сразу после Иванова дня, вроде бы сдохла давняя соратница этого подонка (сама по себе наркоторговка и редкая сволочь; против её смерти я отнюдь не возражал).
Могло ли так случиться, что порча, не оставляя в покое основной объект атаки, качественно зацепила "за компанию" кого-то из его ближайшего окружения?
Заранее благодарю за ответ!

proxorova

Подскажите, может ли как то сказаться на ребенке до 3х лет - если крестная мама раскрестится? И стоит ли в таком случае перекрещивать ребенка, т.е. ставить в известность родителей крестницы?  Может кто сталкивался с подобным..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

osm4n

Цитата: proxorova от 09 июля 2014, 12:19:08
Подскажите, может ли как то сказаться на ребенке до 3х лет - если крестная мама раскрестится? И стоит ли в таком случае перекрещивать ребенка, т.е. ставить в известность родителей крестницы?  Может кто сталкивался с подобным..
все зависит от того насколько христанутая семья ребенка и его связь с хэ. но вообще, здесь прямой связи как таковой нет и вряд ли вообще что то может сказаться, по сему лучше не говорить)

Юлия Магдалина

Цитата: Чёрный Ножовщик от 09 июля 2014, 11:59:21
Уважаемые Практикующие!
Делал на смерть (но не моментальную) одному подонку (тварь редкостная, но защита на нём не исключена; буду ещё добавлять). А тут, сразу после Иванова дня, вроде бы сдохла давняя соратница этого подонка (сама по себе наркоторговка и редкая сволочь; против её смерти я отнюдь не возражал).
Могло ли так случиться, что порча, не оставляя в покое основной объект атаки, качественно зацепила "за компанию" кого-то из его ближайшего окружения?

Может, пока добиваете одного, может задеть более слабого из кровников.

Юлия Магдалина

Если крестная мама отказывается от христианства и раскрещивается, то она отказывается от крестника. Она перестает быть крестной мамой. Перекрещивать ребенка надо. И дело не в христанутости, а в действии ХЭ таком же, как и другие эгрегоры: действие дает результат.

Lyoly

Цитата: proxorova от 09 июля 2014, 12:19:08Подскажите, может ли как то сказаться на ребенке до 3х лет - если крестная мама раскрестится? И стоит ли в таком случае перекрещивать ребенка, т.е. ставить в известность родителей крестницы?  Может кто сталкивался с подобным..
Никак не скажется на ребенке. Ребенка перекрещивать не надо. Крещение состоялось, остальное уже Ваше дело, раскрещиваться или нет. У ребенка просто не будет крестной матери, а от этого еще никто не умирал.

Цитата: Юлия Магдалина от 09 июля 2014, 12:54:02
Перекрещивать ребенка надо. И дело не в христанутости, а в действии ХЭ таком же, как и другие эгрегоры: действие дает результат.
Зачем крестить повторно? Неужто крещение слетит при раскресте крестной матери?
Какие проблемы у ребенка будут с ХЭ напишите поподробнее.

aurum

я тоже "свадебный генерал". Тоже интересно о последствиях узнать. Какие вообще функции у КМ? Думаю, раньше предполагалось, что в случае смерти родных родителей их место должны занять крестные?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Юлия Магдалина от 09 июля 2014, 10:43:12Нужна порча на смерть кровнику. Как лучше защититься?

В моем случае, когда мне тетка делала на смерть, Род решил, что я должна остаться, а вот тетку жестко за это наказал. Я думаю, что все таки не защита, а Род решает кому в могилу, а кому еще жить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Энке

Цитата: Jad-Wiga от 08 июля 2014, 18:37:35
Уважемая Энке, благодарю за пояснения. А полынь к чему? После чистки с отвром полыни не себя несколько дней преследовал периодически запах.

Самое очевидное, что запах от полыни въелся.  ;) Но можно и предположить что эти дни, когда вы ощущали его - продолжалась чистка.
В целом же, следует обращать внимание более на то - нравится вам или нет появившийся аромат после чистки, потому что если он не приятный, особенно резкий - значит не дочистили.

А так полынь связана с женским колдовством, проблемы по женской части, сферы женского здоровья, плодородия. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Юлия Магдалина

Цитата: Русалка от 09 июля 2014, 13:43:11
В моем случае, когда мне тетка делала на смерть, Род решил, что я должна остаться, а вот тетку жестко за это наказал. Я думаю, что все таки не защита, а Род решает кому в могилу, а кому еще жить.

Я спрашиваю, как лучше провести порчу, чтобы по роду не перешло с объекта на мастера.

Давид Вронский

Цитата: Юлия Магдалина от 09 июля 2014, 12:54:02
Перекрещивать ребенка надо.

Не следует столь категорично утверждать то, о чём не имеете представлений.

Догматически христианское крещение есть "таинство", то есть особого рода "священнодействие", в процессе совершения которого на крещаемого "изливается благодать бо-жия", "омывающая" его от "первородного греха" (а если крестится взрослый человек, то и личные "грехи" тоже). Крещение "вводит в лоно церкви" и открывает возможности принимать участие в прочих церковных "таинствах". Кроме того, крещение есть "не плотской нечистоты омытие, но обещание б-гу доброй совести" (1 Перт. 3:21). По канонам крещение совершается один раз и более не повторяется.  В Никео-цареградском "Символе веры" сказано: "Исповедую едино крещение во оставление грехов". Поэтому анабаптизм (перекрещивание) влечёт за собой извержение из сана священника, если он знал, что человек уже был ранее крещён. Тому же, кто подвергает себя повторному крещению, пользы от такого деяния нет никакой. Ибо крещение есть наложение "уз хр-стовых", "ярма", "креста", что служит символами страданий, которые человек берётся добровольно нести ради "царства божия" ("Многими скорбями надлежит нам войти в царствие б-жие", Деян. 14:22). Повторное крещение - это ещё один энергетический канал, по которому будет осуществляться отток жизненной энергии для питания ХЭ. Повторное крещение - это ещё один "крест" в виде болезней, семейных неурядиц, финансовых затруднений и прочих средств, коими иудео-христианский б-г "смиряет" своих рабов ради "спасения" их душ. По этой причине имеющие разум так или иначе свергают с себя ненавистное "иго христово",  а те, кто следует невесть кем данным "советам", крестится и два, и три раза, отнюдь не улучшая свою жизнь, а только лишь усугубляя имеющиеся проблемы.
     Поэтому сказано было правильно:
Цитата: Lyoly от 09 июля 2014, 13:00:12
Ребенка перекрещивать не надо.

Цитата: Lyoly от 09 июля 2014, 13:00:12
Неужто крещение слетит при раскресте крестной матери?

К сожалению, нет.

Цитата: aurum от 09 июля 2014, 13:04:45
Какие вообще функции у КМ?

Так называемые "крёстные родители" в церковной терминологии именуются "восприемниками". В древней церкви восприемники были поручителями, которые представляли пресвитеру или епископу желающего принять крещение и "поручались" за него. Изначально это поручительство касалось взрослых людей, а позже распространилось и на младенцев. Обязанностями восприемников ("крёстных родителей) являлось обучение взрослых и воспитание малолетних в духе христианской веры и "благочестия".

И стоит ли в таком случае ... ставить в известность родителей крестницы?

Это личное дело того, кто раскрещивается и не желает (не может) более быть "крёстным родителем".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lyoly

Цитата: Давид Вронский от 09 июля 2014, 14:02:18К сожалению, нет.
Да я знаю) Мне интересно было увидеть обоснованный ответ, почему надо крестить снова, чем таким особенным одарит ХЭ. Ответа нет, только категоричные суждения.

алиса ветрова

Цитата: Чёрный Ножовщик от 09 июля 2014, 11:59:21
Уважаемые Практикующие!

скажите, пожалуйста, а как Вы делали порчу на смерть предварительно не узнав, есть ли на человеке защита? это по меньшей мере странно, если не сказать больше..... порча "качественно за компанию " может кровника зацепить. если есть сомнения, опять же, сделать расклад, посмотреть что и как идет...но явно не объявлять о своей работе в ее процессе, тем более о работе подобной рода. с уважением
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Ella

Уважаемые практики, нуждаюсь в помощи и совете.
Практик из меня никакой, мало что выходит и получается... Даже диагностику делать не умею...(
Вообщем у меня такая проблема:
Исходя из ряда жизненных событий, я практический уверенна,  что на меня кто то намагичил венец безбрачия. И на моей семье лежит проклятие или порча, или еще какая.то гадость ... (Мама один раз даже подклад нашла дома с фотографиями и картами).
Я уже просто обессилена от происходящего, от проблем и одиночества,  и не знаю, что делать, никаких знаний и навыков у меня нет... Все,  что делаю скорее всего не работает...
Пожалуйста,  помогите и скажите,  что мне делать? Очень хочу справиться со всем этим, но самостоятельно у меня вряд ли, что выйдет. (Напишите ответ мне в личку или в тему, буду очень благодарна если откликнетесь) 

Jad-Wiga

Цитата: Ella от 09 июля 2014, 17:17:05не знаю, что делать
Обращайтесь в раздел "Практикующие специалисты", к опытным практикам, заказывайте диагностику - что именно с Вами происходит.
Читайте форум.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status