Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Давид Вронский от 06 июля 2014, 21:39:52
     Есть простенький заговор (приведён в одном из риполовских изданий), читаемый на пшено с последующим скармливанием зерна птицам (голубям): "Себе клюйте, мне деньгами плюньте".
proxorova,когда-то давно вычитала подобный заговор,использую очень давно,не вот прям денежный,но голодной не останетесь,нужно 3 раза кинуть хлеб или зерна,семечки и при этом говорите:"Клюйте,птички,за наше здоровье и достаток в доме".
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Midwintertears

Здравствуйте, уважаемые.
Бытует мнение, что от привороженного нельзя детей иметь, сказывается на ребенке - а где можно прочитать как сказывается и можно ли помочь такому человеку - ребенку, рожденному от пары, где отца привораживали? Чем это грозит его детям - уже детям ребенка?

Тень

Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 13:40:36Бытует мнение
Да, так и есть. Приворот = порча, а порча идет по крови, поэтому все, что повесили на отца достается ребенку. Наследство может быть от незаметных моментов, которые видны лишь практикам, до серьезных проблем со здоровьем.
Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 13:40:36Чем это грозит его детям - уже детям ребенка?
Надо смотреть что пошло от деда отцу, а от отца его детям. Т.е. это разновидность родового негатива.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

от порченых какие дети рождаются? порченые. Так и с приворотом. Снимать. А с детей снимать негатив родовой.
Везёт тому, кто везёт.

Alexen

Уважаемые практики, подновитесь мнениями.
Есть у меня книжный шкаф, там хранятся книги, к которым много лет ни при касались, половину раздали за ненадобностью, и вот последние два дня, я все ходила во круг него, что то мне нужно было сделать с книгами, прям таки тянуло.  Решила, что почистить. И вот из одной книги выпала карта: червовый Туз. Карта эта наша, я помню ее еще с детства ( всю колоду), но ее больше десяти - пятнадцати лет  уже не существует и тут всплывает одна единственная карта.
Кто ее туда и зачем положил не представляется узнать.  Что это может значить помимо случайности? Можно ли ее где то использовать в дальнейшем? Может не случайно я ее нашла,  у меня сейчас в делах любовных как раз странные дела творятся.

Midwintertears

Цитата: Lucky от 07 июля 2014, 13:44:49
от порченых какие дети рождаются? порченые. Так и с приворотом. Снимать. А с детей снимать негатив родовой.
Приворот не снять - отец человека умер уже, да в общем-то мне все равно на него, но ведь человек как родился с больной психикой так и живет 40 лет.
Чистить? Ну тут так непонятно, это как врожденная аномалия, вычистится ли?
Цитата: Тень от 07 июля 2014, 13:44:27
Да, так и есть. Приворот = порча, а порча идет по крови, поэтому все, что повесили на отца достается ребенку. Наследство может быть от незаметных моментов, которые видны лишь практикам, до серьезных проблем со здоровьем.Надо смотреть что пошло от деда отцу, а от отца его детям. Т.е. это разновидность родового негатива.
Там серьзные проблемы с психикой у отца.
На его детях визуально нет ничего, с психикой тоже серьезных, опять же если с отцом сравнивать проблем нет.
И еще одна "приятность" - бабка, которая привораживала деда хорошо так невестку попортила, видно невооруженным глазом.
И главный вопрос - чистить ли отца? Чем? И будет ли смысл?
Если провести аналогию с психиатрией - может просто "глушить" нейролептиками - т.е. заблокировать всю агрессию на оператора направленную?
Потому что т.к. патология врожденная - можно ли вообще "вылечить", т.е. вычистить?

Всёвижу

Уважаемые практики, такой вопрос..

Можно ли на одну убыль класть Егильет и на Тоску навести (то же обряд кладбищенский)

Тень

Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 14:08:18На его детях визуально нет ничего
Что Вы имеете ввиду?
Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 14:08:18Приворот не снять - отец человека умер уже
Ну и что что умер? Значит снимать с умершего - называется чистка родовая.))
Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 14:08:18чистить ли отца?
Нужно начинать родовую чистку с сына, запускать ее через ВС, а уж как ВС скажут поступить с отцом - у них и спрашивать.
Попробуйте поработать с буквами всеясветной грамоты.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Midwintertears

Цитата: Тень от 07 июля 2014, 14:19:28
Что Вы имеете ввиду?Ну и что что умер? Значит снимать с умершего - называется чистка родовая.))Нужно начинать родовую чистку с сына, запускать ее через ВС, а уж как ВС скажут поступить с отцом - у них и спрашивать.
Попробуйте поработать с буквами всеясветной грамоты.)
К сожалению, с ними не смогу - выбор из чм, бм и рун

Тень

Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 14:37:39К сожалению, с ними не смогу
Почему?)
Подберите из ставов диагностикой. Я запускал став Прозерпины, но есть и другие этой направленности.) Обращение к Богам обязательно!

Midwintertears

Цитата: Тень от 07 июля 2014, 14:42:16
Почему?)
Подберите из ставов диагностикой. Я запускал став Прозерпины, но есть и другие этой направленности.) Обращение к Богам обязательно!
Так руны или всеясветная?)
Руны да, без проблем.
Единственное - как бы меня с моими работами не задело, рунам оговорить можно, а буквы сами решают, это и смущает.

Тень

Цитата: Midwintertears от 07 июля 2014, 14:47:28Так руны или всеясветная?)
Они превосходно совмещаются.) А потом чистка рода - долгая и кропотливая работа, там и став не один понадобится, и буквы можно подключать, а какие-то вопросы и обрядами решать.
Вы почитайте в ветке у Сальсы Марита хорошо все объясняла (суть вопроса).)

ZARA123

здравствуйте прошу помощи ситуация такая  живу с мужем  и маленьким ребенком  с недавнего времени отношения стали портится . Познакомились в 1998 г он меня искал 11 лет , добивался , до этого  долго не могла выйти замуж  хотя звали все . Добился  мы с ним поженились родилась дочка  ей сейчас 7 мес , как женщина я очень счаст лива  но в последнее время гдето около 1.5 лет , стал издеваться  как любит так и унижает . БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ , а вместе как собаки друг  на друга  , его мать очень жадная до денег   в глаза улыбается но после ее везитов у нас постоянно скандалы  подскажите что предпринять в этой ситуации  мне кажется что  мать  привязала магически моего мужа чтобы он слушал только ее . зла я ей не желаю но и не хочу чтоб  она лезла в мою семь  буду благодарна за  ответ

osm4n

Цитата: ZARA123 от 07 июля 2014, 16:08:04подскажите что предпринять в этой ситуации
вам необходима диагностика магич негатива, тут разное можно предположить от рассорок до подчинов. а после уже решать что делать

sturmvogel

Добрый вечер. Сегодня узнала, что муж подал на развод. Помогите советом, как избежать этого. В диагностике тёмный лес: одни говорят, что защиты нет, но недавно один практик увидел на нём защиту, что-то вроде черного щита перед мужем. Рунами долблю уже год-безуспешно, теперь вот и разводиться удумал. Отягощается всё его личными качествами-раз уж решил, то дело доведет до конца. Помогите пожалуйста, советами, обрядами, кто чем может одним словом. П.С. многие предлагают Отменяющий Кантаса-не работает он у меня. Что еще можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status