Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

сработает ли обряд-вообще единственно важный критерий, все остальное просто ни о чем, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Всёвижу

Цитата: Strou_izbu от 04 июля 2014, 13:18:27
мне кажется и не такое случается :) :) я  иной раз не бросаю через плечо, просто ладонь разжимаю и высыпается)

У меня один раз так кусок мяса из пакета, буквально как живая рыбка скачет. Я его разрываю, хочу достать, а он как сам, прям выпрыгнул.

Всёвижу

Цитата: aurum от 04 июля 2014, 13:19:45
сработает ли обряд-вообще единственно важный критерий, все остальное просто ни о чем, имхо

;) ..выдохнула

Black-black-cat

Цитата: Всёвижу от 04 июля 2014, 13:05:21

Прошу вашего мнения

Да чего только не случается... и подсвечники лопаются и вазы падают и окна в безветренную погоду с грохотом хлопают).
бывало, что в связи с праздником алкоголь приличный ни в одном супермаркете не купить.
Запрет РФ. Только дешевку в ларьках (и то, если сможешь убедить, что ты не проверяющий). Приходилось идти только с мясом и монетами).
А с пирогами на кладбище идти, так и вовсе сказка-песня, если там бродячие собаки есть).
Лучше забудьте. И псмотрите по результатам. Это не такой величины "косяк", чтобы можно было говорить о полном сыве обряда).
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

curious cat

Цитата: Neadna от 02 июля 2014, 20:12:54
Ув. практики,прошу вашего мнения.Читала на форуме,что беременность может даваться от ХЭ.Дело в том,что я забеременела первый раз за 6 лет!Именно в тот момент,когда разобралась со всем своим "добром" родовым и наведенным,начала налаживаться связь с Силами,нарабатывала всё практикой и я решила проводить раскрест от Велеяра,ждала прям когда очищусь полностью и к ТС "под крылышко".И тут БЕРЕМЕННОСТЬ!!!Я в шоке,это невозможно,никогда я не желала детей,мягко говоря,да и по состоянию здоровья это было маловероятно.Может ли ХЭ таким подарочком мне палки в колеса вставлять?Ведь ес-но с беременностью никакой речи идти не может о раскресте.Типа "вот видишь,я боженька,тебе чудо какое даю,я хороший",а ты к ТС хочешь уйти.

Была точно такая же ситуация до раскрещивания! Как только начала нарабатывать плотный контакт и активно практиковать. Аналогично дети не нужны ни под каким соусом...по крайней мере в ближайшие лет 5-7. Это случилось в день одного хульного обряда. 100% "подарочек"...

Lanes

Уважаемые практики , скажите пожалуйста - кто такие подселенцы ? откуда они берутся , и кто их должен снимать практик или я сама ? мне сказали только сам человек должен их снимать

Русалка

Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 13:38:34
Уважаемые практики , скажите пожалуйста - кто такие подселенцы ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Никогда не сомневайся

Делала кое что на то, чтобы кроль был верен, но не Эгильет а типа внушения, он стал активно флиртовать с многими женщинами, как думаете из за чего? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

GossipGirl

Сегодня Ивана Купала. Хочется поработать на себя,сделать несолько обрядов. Но вот,в большинстве своем,после каждого обряда нужно молча идти домой. А если я в эту ночь провожу несколько обрядов,одной направленности, можно ли опустить данное правило? Буду выезжать на природу и как-то неудобно и не представляется возможным после каждого обряда ездить домой,да и ночь такую упускать нельзя,читала,многие практики всю эту ночь трудятся только на себя...

proxorova

Цитирую, взято с нашего форума. "ЗАГОВОР НА СКОРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕНЕГ
Взять горсть пшеницы, выйти в полночь на перекресток, и сказать:
Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелёк слетались. Аминь." Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Я имею привычку кормить голубей, делаю это почти ежедневно.. выходя из дома на работу, завожу машину, подхожу к рядом имеющимся мусорным бакам-там постоянно птицы обитают и скармливаю им почти по целому батону. Если этот обряд - скажем, использовать как метод, немного обогатиться за счет кормления птиц. ( т.е. вдруг сработает и прибыль будет), и вместо слов "пшеница" - говорить "хлеб" - будет ли толк какой нибудь в этом? Просто хочется совместить постоянное кормление голубей с пользой для себя, с прибылью денежной.. Или в первом варианте - перекресток является главным звеном обряда? А простое кормление с приговариванием ничего не даст?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Давид Вронский

Цитата: proxorova от 06 июля 2014, 21:12:03
А простое кормление с приговариванием ничего не даст?

Есть простенький заговор (приведён в одном из риполовских изданий), читаемый на пшено с последующим скармливанием зерна птицам (голубям): "Себе клюйте, мне деньгами плюньте".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Jad-Wiga

Цитата: proxorova от 06 июля 2014, 21:12:03выйти в полночь на перекресток, и сказать:
Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются

Не вижу логики - в полночь птицы не летают. Наверное, лучше в полдень. В других денежных птичьих обрядах они должны слететься и склевывать при операторе, что, имхо, логично.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

proxorova

Цитата: Давид Вронский от 06 июля 2014, 21:39:52
Есть простенький заговор (приведён в одном из риполовских изданий), читаемый на пшено с последующим скармливанием зерна птицам (голубям): "Себе клюйте, мне деньгами плюньте".
Попробую и этот вариант, спасибо!
Цитата: Jad-Wiga от 06 июля 2014, 22:36:26
Не вижу логики - в полночь птицы не летают. Наверное, лучше в полдень. В других денежных птичьих обрядах они должны слететься и склевывать при операторе, что, имхо, логично.
Ну да, я как раз утром кормлю, не в полдень, но все же не в ночь..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Serpantin1988

Добрый вечер.Прочел на форуме обряд от ув.Сергия и возник(может глупый вопрос) свою свечу надо ставить перевернутой или как все прихожане.

Цитата:Верующие люди слабые, и церковь христа место особое, где творятся всякие бесчинства. Болезни можно разные, да проклятия сильные, отдать верующим, пусть несут чужой крест,
да на всю жизнь, пока не помрут.
Если хворь какая долго не уходит, то надо пойти и встать за спиной у человека, который ставит свечу на поминальный иконостас, посмотреть ему в спину и про себя сказать:
"Пришёл, да забрал, своё ты потерял, да мою хворь взял. Аминь".
Потом тоже подойти к иконостасу поминальному, да поставить свечу рядом со свечой того человека, да сказать:
"Своих мёртвых помянул, да меня помяни,
Худое с меня убрано, да тобой прибрано. Аминь".
Потушить его свечу пальцами, и сказать:
"Делано. Аминь".
И можно идти домой. Пару раз хватит, чтобы свою, даже запущенную болезнь, отдать какому-то верующему и незнающему человеку.
Сами довели!...

Deymos

Цитата: Serpantin1988 от 07 июля 2014, 00:04:59свою свечу надо ставить перевернутой или как все прихожане.

Как все, это просто поминание вашей болезни, элемента хулы тут нет, чтоб переворачивать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status