Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Регинлейв

Скрытая половина не обязательно "темная"

Ася

Цитата: sturmvogel от 07 июля 2014, 21:08:13
Добрый вечер. Сегодня узнала, что муж подал на развод. Помогите советом, как избежать этого. В диагностике тёмный лес: одни говорят, что защиты нет, но недавно один практик увидел на нём защиту, что-то вроде черного щита перед мужем. Рунами долблю уже год-безуспешно, теперь вот и разводиться удумал. Отягощается всё его личными качествами-раз уж решил, то дело доведет до конца. Помогите пожалуйста, советами, обрядами, кто чем может одним словом. П.С. многие предлагают Отменяющий Кантаса-не работает он у меня. Что еще можно сделать?
Обычно мужчины просто так не разводятся, даже если что -то не устраивает. Разводятся, когда есть кто-то на стороне. Узнавайте, а там  - остуды, отвороты, рассорки, порчи, в конце концов...

Black-black-cat

Цитата: sturmvogel от 07 июля 2014, 21:08:13
Что еще можно сделать?
1..снимайте защиту-ослабляйте. природная у большинства имеется
2.приворот бесовский, раскручивается быстро
Если рунами дополнять, ставы "внушить мысли", "делай, что  я скажу" и так далее подобной тематики.
3.мужа надо смотреть на наличие соперницы - раз
маг.воздействия - два
и самое главное - найти причину. Возможно, магия тут вообще не при чем.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

sturmvogel

Black-black-cat, Вы знаете, доходит до смешного- вот не берет ничего и всё тут. Есть в городе Иерусалиме гора, на позапрошлой убыли делала, на прошлой приворот на полную луну. Рунами долбить уже устала, внушения все, что были- делала. А сейчас всплыл факт, что молча пошел на развод подал. Сначала сказал, что не любит меня, а еще раньше, что в принципе в любовь не верит. Хотя в ЗАГС силком его никто не тянул, как он это сейчас представляет. И из 14 лет вместе, 9 он меня точно любил. А теперь у него вожжа под хвост, загул и свободы захотелось.
Защиту рунами пыталась снять, потом фото варила, потом волю подавляла. Ндааа, короче говоря.

Ася

Цитата: sturmvogel от 07 июля 2014, 23:34:19
Black-black-cat, Вы знаете, доходит до смешного- вот не берет ничего и всё тут. Есть в городе Иерусалиме гора, на позапрошлой убыли делала, на прошлой приворот на полную луну. Рунами долбить уже устала, внушения все, что были- делала. А сейчас всплыл факт, что молча пошел на развод подал. Сначала сказал, что не любит меня, а еще раньше, что в принципе в любовь не верит. Хотя в ЗАГС силком его никто не тянул, как он это сейчас представляет. И из 14 лет вместе, 9 он меня точно любил. А теперь у него вожжа под хвост, загул и свободы захотелось.
Защиту рунами пыталась снять, потом фото варила, потом волю подавляла. Ндааа, короче говоря.
знаете, это конечно только мое мнение, те обряды, что вы перечислили, не очень сильные. Ослабьте его через безымчнников, сделайте кладбищенскую Черную Связку или Город, из бесовскиз - тот же Острый. Кто-то отписывался, что в сложных случаях делал Острый 3 раза через несколько дней на один рост. Егильет. А вот там уже смотрите. Я так понимаю, Вам терять уже нечего. И жалеть его тоже нечего. Да некоторые годами за мужей борются, ни одного лунного цикла не пропуская. Если Вам это конечно действительно нужно.

Русалка

Уважаемые практики, вот если появился запах серы, значит рядом бесы, а о чем может говорить появившийся очень резкий запах лука? Появился в ванной у свекрови, не можем найти источник, все чисто, вчера делали у нее уборку, луком прет так, что аж глаза режет.  :o Кто с таким уже сталкивался?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Black-black-cat

Цитата: sturmvogel от 07 июля 2014, 23:34:19
Black-black-cat, Вы знаете, доходит до смешного- вот не берет ничего и всё тут.

когда я начинала практику, сделала кучу обрядов, я результат не последовал. Как выяснилось, постарались уже другие люди, ришлось чистить.

2. обряды иногда ложаться порчей. Что еще вам говорилири диагностике? Если объект такой тяжелый и "в любовь не верит", смею предположить, что какая-то дама оставила вашему кролику хороший такой шрамик внутри)).
Ничего не рассказывал о тех. кто был до вас? Много всего идет в том числе и из детства. Объект судя по всему действительно тяжелый.
Тут чистки и от тараканов в первую очередь.
Обязательно посмотрите наличие маг.воздействия. Попробуйте биологический приворот.
Острый Мансур. В разные лунные циклы, разумеется).
Тут важно сперва причину понять, а потом уже на результат работать.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

sturmvogel

Никого у него не было до меня и у меня никого до него. Путём своего сложного характера и моих косяков дошли до таких печальных выводов. Он в загуле сейчас и на этой волне ращвестить решил, втихаря практически.

PolarLight

Русалка

Я с таким столкнулась буквально на днях, после чисток квартиры травами. Захожу домой и такой луковый запах :o но определенного вывода сделать пока не могу, предполагаю, что не все чисто.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 08 июля 2014, 06:26:25Захожу домой и такой луковый запах :o но определенного вывода сделать пока не могу, предполагаю, что не все чисто.
Вот и я понять не могу, что ЭТО может быть, плита электрическая, чтобы списать на газ, уверена, что природа этого запаха ТЕМНАЯ.

Энке

Цитата: Русалка от 08 июля 2014, 08:02:03
Вот и я понять не могу, что ЭТО может быть, плита электрическая, чтобы списать на газ, уверена, что природа этого запаха ТЕМНАЯ.

лук - негатив на слезы, горечь, а то что в ванной, я бы предположила что негатив застрял на выходе и надо дополнительно чистить.
ну и предположение номер два - сфера отношений с негативом и может сущь его поддерживающая есть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lanes

Уважаемые практики , можно ли переделать эту рассорку на двух женщин ?

Читать на вечерней заре  7 вечеров подряд :

"Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собак с рассомахой, у огня с водой, так и ты раб мой (...), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой (...).Да будет так !"

Русалка

Цитата: Энке от 08 июля 2014, 15:22:45лук - негатив на слезы, горечь, а то что в ванной, я бы предположила что негатив застрял на выходе и надо дополнительно чистить.

А, ну теперь понятненько! Дело в том, что запах то у свекры появился, а мы живем отдельно от нее, а я сейчас провожу интенсивные чистки, плюс защиты, видимо ей отлетает ее магия с сущами. Тогда пусть сама и задыхается от этой вони, я буду только рада!  :D
Благодарю Вас, Энке, за просветработу!  ;)

Jad-Wiga

Цитата: Энке от 08 июля 2014, 15:22:45
лук - негатив на слезы, горечь, а то что в ванной, я бы предположила что негатив застрял на выходе и надо дополнительно чистить.
ну и предположение номер два - сфера отношений с негативом и может сущь его поддерживающая есть.
Уважемая Энке, благодарю за пояснения. А полынь к чему? После чистки с отвром полыни не себя несколько дней преследовал периодически запах.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Юлия Магдалина

Уважаемые маги, помогите. Нужна порча на смерть кровнику. Как лучше защититься? Если есть у кого подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, алгоритмом. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status