Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Чёрный Ножовщик от 09 июля 2014, 11:59:21
Могло ли так случиться, что порча, не оставляя в покое основной объект атаки, качественно зацепила "за компанию" кого-то из его ближайшего окружения?
Нет. Скорее всего, ваша порча отлетела на нее, на него не сработает.
Пару цепляет обычно родитель-ребенок (когда на обоих ложится). На остальных просто отлетает целиком.

Цитата: proxorova от 09 июля 2014, 12:19:08
И стоит ли в таком случае перекрещивать ребенка, т.е. ставить в известность родителей крестницы?
Оно вам надо? Молчите и делайте вид, что все как обычно.

Цитата: Nation от 10 июля 2014, 09:43:12
Сегодня нашла у дома карту 7 пик. Может кто встречался с таким, что это может быть?
Надо мной живет доморощенная колдунья, пики часто нахожу на лестнице. Погадайте - возможно, что-то делано.

Цитата: boni от 10 июля 2014, 12:43:56
Уважаемы практики, помогите пожалуйста советом или ритуалом в такой вот проблеме. я вложила все деньги в бизнес...
Начните с чисток себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Грешная

Здравствуйте Уважаемые маги. Прошу мне пожалуйста подсказать.
Ходила я сегодня рано утром в церковь по своим "делам". По дороге в церковь шла и разговаривала со своими бесами, просила помочь. Бесы у меня родовые, но я с ними еще не работала, хочу начать уже с ними работать (вчера шла на работу, спросила "со мной ли вы сейчас идёте?" после этой фразы услышала резкий громкий хлопок с левой стороны). В церкви всё прошло успешно, бабка-служка не задавала мне лишних вопросов, я сделала, что наметила и бежать из церкви домой (церковь на дух не переношу). И вот иду я по дороге из церкви, а там чтобы выйти в город нужно пройти перекресток. Перекресток этот не пеший. Иду, вижу на встречу мне в церковь идет мужчина. Сразу видно христонутый. Одет вроде неплохо, но видно, что у него "не все дома". Сразу подумала, что он у церкви милостыню просит или же в церкви "помогает". Он перешел через дорогу, а я стояла ждала, когда проедет машина. Он остановился и говорит мне: "Ради Христа (крестится) дайти мне 10 рублей" и еще что-то в этом роде. Я помотала головой, типо нет. И пошла через дорогу. Иду и думаю, так это же бес меня попросил. Хотелось даже его окрикнуть, чтобы дать деньги. Но я деньги никогда не даю в руки, да и не кричать же мне его потом было, он быстрым шагом пошел. В общем сегодня целый день думаю об этом. Как теперь поступить? Завтра подать деньги кому-нибудь? Или на перекресток откуп отнести? Чувствую, что ждут они.   
Если написала не в ту тему, прошу перекинуть моё сообщение в другую тему.
С Уважением. 
С Уважением.

Algera

на перекресток
или - если свои, родовые - можете дома алтарь соорудить

а вообще бесы в виде именно хрюсанутых мужчинок мне еще не попадались. не все, кто просят денег - те, кто нам нужен...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Рейгар

В последнее время очень часто, секундными моментами вижу некую дымку - как белый дым или пар. Что это такое, я никак понять не могу????

Timon

Цитата: Рейгар от 11 июля 2014, 21:44:04В последнее время очень часто, секундными моментами вижу некую дымку - как белый дым или пар. Что это такое, я никак понять не могу?
А где видите?
Над людьми или рядом - это вы ауру их видите.
Если в пространстве рядом - сущности могут быть. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Рейгар

Цитата: Timon от 11 июля 2014, 22:50:45Если в пространстве рядом - сущности могут быть. 
Рядом с собой,  в пространстве, как правило в сантиметрах 5-20. Я так понимаю надо бы продиагностировать во благо ли он или нет?
Продиагностировал - колесо судьбы, паж мечей и рыцарь кубков, итог - повешенный. Впринципе во благо, только к чему повешенный....
Цитата: osm4n от 10 июля 2014, 22:09:09Уважаемы практики, помогите пожалуйста советом или ритуалом в такой вот проблеме. я вложила все деньги в бизнес, открыла салон в людном месте, а люди проходят мимо и не замечают не заходят. скоро месяц как открылись а прибили ноль, нечем платить расходы. помогите пожалуйста, может почистить место как то можно, что то на деньги сделать. все что нашла на форуме или для дома или по отзывам не помогает.У самой редко работают заговоры. очень нужна помощь
Сегодня, уже второй день подряд в переходе вижу картину маслом - целое скопище баб (реальная очередь из человек 10) за 45 лет стоит в очереди за шмотками в переходе метро. Кто не живет в городах где есть метро поясню - впервые такое видел, как правило один два человека стоят у магаза. Взглянул на продавшицу - как пить дать ведьма, рядом другой ларек, где тоже самое барохло уже по 250 рублей отдают - людей ноль, продавщица в унынии. Как проходил мимо него маленькую тягу почувствовал. А если заговоры не работают, то попробуйте рунами (только это в другой в раздел за вопросами, что как и почему)

Nooma

Цитата: Рейгар от 11 июля 2014, 22:59:19
Рядом с собой,  в пространстве, как правило в сантиметрах 5-20. Я так понимаю надо бы продиагностировать во благо ли он или нет?
Продиагностировал - колесо судьбы, паж мечей и рыцарь кубков, итог - повешенный. Впринципе во благо, только к чему повешенный...
Изменение давления жидкости. Итог - во вред или полностью "вверх ногами".
Проверьте глаза. Всякие закорлючки в воздухе - что-то на поверхности глазного яблока. Возможно, и ваша дымка из той же области.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

proxorova

Цитата: Грешная от 11 июля 2014, 16:33:42
"Ради Христа (крестится) дайти мне 10 рублей"
Мне кажется, вас ваши черти проверяли. Он же сказал - ради Христа.. вы Христа  не признаете, с чего вам ради него подавать. В Христианстве - если ради Христа просят - отказывать не благословляется. Вы не дали, таким образом, показали - что не христианка и ради Христа подавать не собираетесь.
Цитата: Грешная от 11 июля 2014, 16:33:42
Чувствую, что ждут они.   
Правильно чувствуете, они с вами.. они работать хотят, контакт у вас с ними налажен, проверку прошли, так сказать - так что вперед - покорять мир)!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Грешная

Цитата: proxorova от 12 июля 2014, 07:35:03
Мне кажется, вас ваши черти проверяли. Он же сказал - ради Христа.. вы Христа  не признаете, с чего вам ради него подавать. В Христианстве - если ради Христа просят - отказывать не благословляется. Вы не дали, таким образом, показали - что не христианка и ради Христа подавать не собираетесь.  Правильно чувствуете, они с вами.. они работать хотят, контакт у вас с ними налажен, проверку прошли, так сказать - так что вперед - покорять мир)!
Я от него шаг назад сделала, когда он креститься начал. Не переношу, когда крестятся. Да и не подаю у церкви таким как он. Благодарю за мнение.
С Уважением.
С Уважением.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики нашел вот такой обряд у Мансура и у меня есть вопрос,можно ли у Черновладычницы просить исцеление от тяжелого хрон.заболевания
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.msg468666.html#msg468666
Сами довели!...

Lanes

Уважаемые практики , немного ранее я уже обращалась с этой просьбой , если модераторы не против я ещё раз обращусь , если нельзя то удалите ,  можно ли переделать эту рассорку на двух женщин ?

Читать на вечерней заре  7 вечеров подряд :

"Как нет мира и согласия у кошки с собакой, у собак с рассомахой, у огня с водой, так и ты раб мой (...), ни в чем не соглашайся, ни днем, ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей, рабой (...).Да будет так !"
Или пожалуйста посоветуйте другую рассорку , по возможности без ритуала - я живу не одна  , не будет возможности провести всё без посторонних глаз .

Kotana

Цитата: Lanes от 12 июля 2014, 12:52:47можно ли переделать эту рассорку на двух женщин ?

Можно, берите любые рассорки где нет сексуального подтекста и переделывайте, рассорок много не бывает так что лучше сразу несколько, конечно не все за один день.

insolate

Цитата: Lanes от 12 июля 2014, 12:52:47посоветуйте другую рассорку , по возможности без ритуала - я живу не одна  , не будет возможности провести всё без посторонних глаз .

Я тоже живу в многонаселенной квартире, а когда родственники приезжают - а это каждые выходные, все лето и все праздники - то это вообще монголо-татарское нашествие. Я ритуалю в ванной, когда нет других возможностей. Беру в пакет все инструменты и на часик закрываюсь. Или идите в лес, или на кладбище , есть и такие рассорки. Если нужно - то всегда можно найти способы. А если не получается - то значит такова мотивация.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Lanes, намерение - не есть действие, поэтому надо делать, а не искать легкие пути. Вам уже предложили варианты, выбирайте. Самый простой способ - перекресток дорог, если других возможностей нет. имхо. С уважением.

Lanes

insolate ,  я где то читала что в ванной нельзя ..это неверное мнение ? До работы на кладбище ещё не доросла
cih1014 , чем больше занимаюсь магией , тем больше приходит это понимание , страхи постепенно отходят на задний план

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status