Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Затумань глаза!". Автор Saneya

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 02:32:20

« назад - далее »

Мирочка

Рабочие руны:Эваз пер., Ансуз пер., Манназ пер. Лагуз, Йера, второплановые:Дагаз, Тэйваз пер., Альгиз.
Этот морок можно накладывать как на человека(носитель-фото), так и на себя, чтоб внимание не привлекать.

Если накладываем морок на себя, то обходимся просто оговором, в котором указываем то, что этот став должен скрыть от других.
Став протестирован. Результаты : один кроль уходит с работы раньше незамеченным начальством, хотя у них в этом плане строго и наказывают за такое деньгами.
Другой кроль подписал выгодный контракт , хотя конкуренты давали более выгодные условия тем, с кем контракт был подписан.Также став хорошо закрывает магическую работу.

ПС:Можно еще на правой стороне става дотянуть лучик от второплан.Дагаза так, чтоб получилась Наутиз. Это приведет к большему принуждению подчинению мороку.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midwintertears

Спасибо большое за став, меня давно еще подруга спрашивала, нашла в книге, я попробовала поискать, не нашла и на этом остановилась.
Да еще и сам став очень нужный, прямо по теме.

Фрагола

Хм... Попробую на экзамен себе поставить, чтоб списать  ;D

Светлана Ворона

Нанесла, оговорила чтоб остаться незамеченной когда буду делать подклад. В итоге только открыла дверь подъезда, подняла глаза и вот она стоит, как будто меня встречает. Я с испугу начала названивать в другую квартиру,  в 2 часа ночи то. Пошло что то не так, я точно знаю что крольчиха сидит дома и никуда не выходит.

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nel

можно ли нанести данный став на гараж для защиты гаража от воришек?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Lukretciya

Можно ли нанести этот став на себя от постоянных проверок контролирующих органов на работе. Именно что бы не трогали и не предъявляли притензий?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Magistr

На самом деле очень хороший морок.
Применял его с неделю назад. Скрыл все, что потребовалось(физическое проявление)

øttawa

А как наносить на себя ? На какую руку или в какое место ? Каждый день обновлять ? Как оговаривать и активировать ? Ответьте , пожалуйста. Очень надо.

Juliana35

Цитата: øttawa от 14 января 2015, 12:22:18А как наносить на себя ? На какую руку или в какое место ?
Прочтите внимательно пост автора, там всё есть.

Цитата: øttawa от 14 января 2015, 12:22:18Каждый день обновлять ?
Обновляйте по ощущениям. Если вас вдруг стали снова замечать - обновите.

Цитата: øttawa от 14 января 2015, 12:22:18Как оговаривать и активировать ?
Оговоры за вас составлять никто не будет. Если не можете сами - пользуйтесь шаблонами, на форуме они есть. Активируйте тем, чем вам привычнее.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

øttawa

Цитата: Juliana35 от 14 января 2015, 13:43:43
Прочтите внимательно пост автора, там всё есть.
Обновляйте по ощущениям. Если вас вдруг стали снова замечать - обновите.
Оговоры за вас составлять никто не будет. Если не можете сами - пользуйтесь шаблонами, на форуме они есть. Активируйте тем, чем вам привычнее.
с фотографией я знаю, как работать, а вот когда на себя наношу, увы :(
на себе никогда не срабатывает
может потому, что говорю вскую чушь типа " данный став будет деактивирован смыванием " ?

Juliana35

Цитата: øttawa от 14 января 2015, 14:32:22на себе никогда не срабатывает

Так нанесите на свою фотографию, делов то! :) И работайте себе спокойно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Магдалена

Правильно ли я понимаю, что данный став подходит , что б скрыть свою работу на объекте, что б не просмотрели и не увидели другие, при диагностике ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Juliana35

Цитата: Магдалена от 12 марта 2015, 23:55:22Правильно ли я понимаю, что данный став подходит , что б скрыть свою работу на объекте,

Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 02:32:20Также став хорошо закрывает магическую работу.

Irin_10

а на сумки с товарами можно этот став нанести чтоб в них на границе смотрели а ни чего не видели? и чтоб товар потом когда из сумок вынуть норм можно было продать?))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status