Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Затумань глаза!". Автор Saneya

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 02:32:20

« назад - далее »

Дивная Диана

Применяла в ситуации, когда мой телефон остался в машине у человека, который категорически не должен был  в него заглядывать. Причем отсутствие телефона я заметила не сразу, а часа через 3, как он уехал.
     Наносила став на бумажку с оговором, чтобы телефон казался незначительным, неинтересным, внимания не заслуживающим. Серьезно - шансов, что в телефоне не будут копаться  - практически никаких не было.
     В итоге, телефон мне вернули через 6 часов, он так и лежал на заднем сидении и человек увидел его практически сразу, как уехал. Как я поняла, он все время был за рулем и на встречах, и ему было не до моего телефона. Считаю, что став сработал хорошо.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Selena MJ

Добрый день ,можно ли этим ставом затуманить глаза врачей,чтобы они считали человека полностью здоровым...У меня такая ситуация -мама ,совсем здоровая,но усиленно ходит по врачам и ищет болячки - в итоге постоянная утечка коллосальных средств ,врачи не знают что это у неё такая психическая болезнь и назначают что-попало.. Ушибла ногу -побежала доказывать что у неё перелом бедра -врач разозлился и на томограф послал,а он 300 долларов стоит,мучает всю семью,а нам ещё детей поднимать и учить. С уважением и благодарностью за ответ.
С уважением.

Juliana35

Цитата: Selena MJ от 24 марта 2015, 13:38:33Добрый день ,можно ли этим ставом затуманить глаза врачей,чтобы они считали человека полностью здоровым...У меня такая ситуация -мама ,совсем здоровая,но усиленно ходит по врачам и ищет болячки - в итоге постоянная утечка коллосальных средств ,врачи не знают что это у неё такая психическая болезнь и назначают что-попало.. Ушибла ногу -побежала доказывать что у неё перелом бедра -врач разозлился и на томограф послал,а он 300 долларов стоит,мучает всю семью,а нам ещё детей поднимать и учить. С уважением и благодарностью за ответ.
Мда...ситуация. А может вам с самой мамы начать? Чистку от тараканов, например, влепить?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Selena MJ

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2015, 13:57:37
Мда...ситуация. А может вам с самой мамы начать? Чистку от тараканов, например, влепить?
Благодарю Вас Джулиана35 за подсказку,чёто я об этом не подумала.... Значит буду чистить ей мозги,но морок  на неё всё одно поставлю чтобы не морочила врачей)
С уважением.

krasnaya

Тень_костра

На прошлой неделе поставила на коллег по работе, сработал.
Горю, но  не сгораю

Анаримель

Напишу, как у меня сработал этот став. Наносила на документы, в которых был небольшой, но серьёзный косяк. Ошибка, пропущенная людьми около 10 лет назад, а сейчас её уже не исправить, только надеяться, что в соответствующих инстанциях не заметят... Сделала ксерокопию, нанесла именно на то место, где ошибка. И документы просто проскочили - их рассмотрели раньше срока и ничего не заметили! Спасибо за прекрасный став!

Анаримель

Став может подойти агентам по недвижимости, когда есть смнения, зарегистрируют ли документы. Проскакивают "на ура", чуть ли не с опережением сроков.

Berichka

Можно ли использовать данный став аналогично Пыльной накидке, чтобы человека не замечали окружающие?

ANAKURU

Цитата: Berichka от 06 августа 2015, 12:49:53
Можно ли использовать данный став аналогично Пыльной накидке, чтобы человека не замечали окружающие?
у меня иная идея , если, например, на крольчиху сделать с оговором, что все вокруг считают ее страшной , даже уродливой.

Joklina

Цитата: ANAKURU от 06 мая 2018, 10:38:10
у меня иная идея , если, например, на крольчиху сделать с оговором, что все вокруг считают ее страшной , даже уродливой.

Для этого лучше Маску использовать

ANAKURU

Цитата: Joklina от 06 мая 2018, 22:56:44
Для этого лучше Маску использовать
Благодарю Вас +, действительно,когда вчиталась, то поняла, что тут сокрытие чего-то.

Adrastea

Подскажите, пожалуйста как поступить в ситуации, когда проект отсылается электронно спонсору. Можно распечатать документ и нанести став на первую страницу, а можно подложить изображение в фотошопе под текст или графики так, что став останется невидимым и «запечатанным» в документе. Но в последнем случае его не удасться дезактивировать.
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Issaya

Цитата: Adrastea от 02 декабря 2018, 22:25:59Но в последнем случае его не удасться дезактивировать.
От чего ж так?) Вот к тому самому документу, отредактированному в фотошопе (запечатанный невидимый став), примЕните став "Отменяющий" или другие работы есть...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Adrastea

Цитата: Issaya от 05 декабря 2018, 21:20:41
От чего ж так?) Вот к тому самому документу, отредактированному в фотошопе (запечатанный невидимый став), примЕните став "Отменяющий" или другие работы есть...
Благодарю за ответ! К сожалению, все не так просто. Я дезактивирую став на своей копии документа, а что с теми, которые улетели электронно и остались на сайтах организации и у спонсоров? Или после дезактивации става на моем документе дезактивируются все остальные?
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status