Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Затумань глаза!". Автор Saneya

Автор Мирочка, 04 мая 2014, 02:32:20

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Adrastea от 16 декабря 2018, 05:52:21Или после дезактивации става на моем документе дезактивируются все остальные?
как оговорите так и будет

Velvet Cat1988

Приветствую. Скажите пожалуйста, есть один вражина хитрый и умный, этот став может оморочить его разум, чтобы он сам себя сдавал везде и подставлял и не понимал, что делает? Плюс , чтобы окружающие его презирали.

Boni_Zhu

Цитата: Velvet Cat1988 от 06 февраля 2020, 06:52:38
Приветствую. Скажите пожалуйста, есть один вражина хитрый и умный, этот став может оморочить его разум, чтобы он сам себя сдавал везде и подставлял и не понимал, что делает? Плюс , чтобы окружающие его презирали.

Я конечно не автор данного става, но видно же, что у него совершенно другая направленность.
Он скрывает объект воздействия, следовательно его не будут призирать, а будут в принципе не замечать. В Вашем случае подойдет став ЧМО
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Aleksandrovich

Уважаемый автор,ответте пожалуйста,какое время работает этот став???Как часто его нужно подновлять???
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Магдалена

Цитата: Aleksandrovich от 09 апреля 2020, 03:34:51
Уважаемый автор,ответте пожалуйста,какое время работает этот став???Как часто его нужно подновлять???
Я не автор, но подскажу: каждый лунный цикл обновляю.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aleksandrovich

ПС:Можно еще на правой стороне става дотянуть лучик от второплан.Дагаза так, чтоб получилась Наутиз. Это приведет к большему принуждению подчинению мороку.

Можно уточнить?Тоесть:тот на кого наводим став постоянно подчиняется,или что то другое.Объясните пожалуйста!!!
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ALEX_KISS

Цитата: Aleksandrovich от 01 мая 2020, 03:04:16
ПС:Можно еще на правой стороне става дотянуть лучик от второплан.Дагаза так, чтоб получилась Наутиз. Это приведет к большему принуждению подчинению мороку.

Можно уточнить?Тоесть:тот на кого наводим став постоянно подчиняется,или что то другое.Объясните пожалуйста!!!

Скорей усилится морок, чтобы не замечали.

Марфа

Добрый день!
Если должна прийти проверка,то на что ставить,чтобы не увидели ошибок?
на каждую ошибку?-как-то нереально,проверяют 3 года,ошибок хватает.
на себя?тоже как-то не то.-ну оштрафуют не меня,а организацию-как-то от этого не легче.
поэтому вопрос-что есть объект оговора в моем случае?
заранее благо дарю.

DIO

Цитата: Марфа от 29 января 2021, 08:00:42
Добрый день!
Если должна прийти проверка,то на что ставить,чтобы не увидели ошибок?
на каждую ошибку?-как-то нереально,проверяют 3 года,ошибок хватает.
на себя?тоже как-то не то.-ну оштрафуют не меня,а организацию-как-то от этого не легче.
поэтому вопрос-что есть объект оговора в моем случае?
заранее благо дарю.
Из Вашего поста вспомнился анекдот: "с таким настроением слона не продашь..."
1. Вы на 1000% (тысячу) сомневаетесь что будет результат и как Вы хотите чтобы сработала Вами запущщеная (в будущем) работа (любой магический ритуал, действо и т.п.)?
Де-факто он у Вас уже не сработал чтобы Вы не пытались делать. В первую очередь намерение, а оно есть постановка задачи и выделение энергии, толчек на выполнение - запуск...
2. все зависит от того, что Вы хотите получить в "итого" и тут Вам виднее. Можно чтобы ошибок не заметили, можно чтобы вообще Вашу организацию не заметили и т.п.
3. Вы еще не определились с тем что Вы хотите или Вам надо - это как дали Вам волшебную палочку, Вы ее схватили , махнули и : "Эта... ну.. я хочу... щаз" и побежали на форум спрашивать чего хотите и что Вам надо. Лучше Вас никто этого не знает.

в качестве совета - задайтесь вопросом что Вам надо и/или что должно быть в итоге при этом любым методом отбрасывайте мысль из головы "как это получить" или "как оно получится" - это не Ваша задача. вот когда определитесь (легче для этого писать в блокнотике что-то типа оговора, точнее типа сценку/сценарий) вот тогда думаете а есть ли ограничение на путь реализации Вашей задачи, ну например Вам принципиально надо чтобы проверка пришла утром или приехала на зеленой машине и т.п. и эти уточнения вносите в "сценарий".
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Кирсения

Доброго времени суток! Став использую регулярно, уже более четырёх лет. Всегда помогает не привлекать к себе внимание, если это необходимо, чтобы никто не начинал, к примеру, со мной разговор, о каких либо моих косяках, как будто ничего и не было, особенно часто использую на работе. И всегда я остаюсь мягкой и пушистой. Наношу на правую сторону, чтобы скрыться. На кого-то другого не применяла, использую только на себя. Став отличный, он уже как будто прижился ко мне, даже без оговора, только визуализирую исход событий. Автору огромный +++

Julata

Добрый день! А можно ли этот став нанести на сотрудницу, чтобы она изьявила желание уволиться?
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...

Альфа1

Добавлено: 10 февраля 2023, 00:57:45

Доброго времени!

Цитата: Мирочка от 04 мая 2014, 02:32:20
Другой кроль подписал выгодный контракт , хотя конкуренты давали более выгодные условия тем, с кем контракт был подписан.

Во всей ветке не нашел примеров с опытом применения в подобной ситуации.
Уважаемые практики, как Вы считаете: для применения в подобном ⬆️ ключе с несколькими неизвестными конкурентами (тендер), какой из способов лучше:
1) активировать на неизвестных конкурентов, оговорив скрытие "всех конкурентных  предложений" от  клиента;
2) нанести на тендерную заявку, скрыв ее от потенциальных поставщиков? 
Благодарю+

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Feya1525

Здравствуйте! В упор не вижу альгиз, подскажите над какой руной пожалуйста

Vika7200

Цитата: Feya1525 от 08 мая 2025, 09:12:20Здравствуйте! В упор не вижу альгиз, подскажите над какой руной пожалуйста
Здравствуйте, с левой стороны перевёрнутый ансуз и магаз там и есть альгиз

Сама своя

Подскажите, сработает ли, если нужно, чтобы военкомат мужчине категорию негодности присвоил? Не как избежание военкомата, а как получение военника по негодности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status