Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

oxidit

Цитата: София2105 от 21 мая 2024, 14:12:31
Уважаемые практики, прошу у вас мнения, сама запуталась.не  могу понять ничего. Отливала вчера себя от болезни, вылился Чётко голова козла и рога, похож на Бафомета, а сегодня утром делала расклад на Таро, " Моё предназначение " Выпал Дьявол перевёрнутый. Что это может значить ? Расклад решила сделать так как у меня сегодня день рождение и я себя до сих пор не нашла по жизни..... Всех благодарю за ваши ответы. 🙏
смотрите по дате рождения какие у вас арканы. Кстати, если перевернутый, то возможно, имелся в виду именно выбор пути

София2105

Уважаемая Zumarut  , благодарю за внимание + ,  вы  написали про тёмного покровителя, по диагностики ранее был действительно в моих защитниках какой то мужчина покойный. Возможно и он, хочет о чем то предупредить? Что то должно произойти,? Или для чего он пытается достучаться? Я человек далёкий от магии  в целом, только недавно начала с воском возиться и карты ток купила, потому не обессудьте за глупые, делитанские вопросы 🙏

Zumarut

Посмотрите тему в разделе становление колдуна-  наработка устойчивой связи. Тему про родового беса так же. Почитайте их. Может и что то яснее станет. а если начинаете карты осваивать то и поищите расклады  по выявлению родового беса и налаживанию с ним контакта.
Если пока не можете трактовать карты то обратитесь на форуме - есть тема трактовка раскладов таро в вопросах магии.
Сегодня мой день

Nika55

Здравствуйте! У меня очень сильный энергетически, и морально враг. Необходимо снять с него защиту.
Смотрела результат на таро, несколько ставок, и все имеющееся восковые на сайте восковые отливки,
карты говорят, что его ничего не возьмёт, а у меня наоборот будут проблемы, если полезу.... Странно очень.. Может ли просто его защита так срабатывать?
С уважением !

RobinG

Цитата: Nika55 от 02 июня 2024, 20:07:09
Здравствуйте! У меня очень сильный энергетически, и морально враг. Необходимо снять с него защиту.
Смотрела результат на таро, несколько ставок, и все имеющееся восковые на сайте восковые отливки,
карты говорят, что его ничего не возьмёт, а у меня наоборот будут проблемы, если полезу.... Странно очень.. Может ли просто его защита так срабатывать?
С уважением !
Добрый день!
Ответ на ваш вопрос - конечно могут ТАК срабатывать защиты вашего "сильного врага". Вам в принципе ваша диагностика ответила верно, как и ваше толкование.
Мало того, его "защитники" отправят вам ответочку так сказать "окаянную" и вернёт вам всё ваше же "чёрное колдовство" в сто раз больше...
Вы не о мести думайте, а своих защитах, сами избавляйтесь от негатива, что притягивается в вашу жизнь.

ГР

Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне было видение много лет назад, после которого у меня начала развиваться болезнь. Суть в том, что я полезла рассматривать Силы, которые меня не ждали, и они скинули меня со своих прекрасных облаков.

Цель была рассмотреть их где бы то ни было во Вселенной, но столкнулась я с простыми облаками.

Искала колоду, на которой я смогла бы исправить ситуацию с болезнью и оскорблением Сил, если таковое было, наткнулась на колоду Вселенское Таро. Тоже вся облачная, но название куда шире.

Кто работал с ней, что можете сказать? Есть ли в этой колоде та сила, что способна сообщаться с Высшими Силами? Чем она полезна именно для вас?
Готовимся к земле правильно

oxidit

Цитата: Nika55 от 02 июня 2024, 20:07:09
С уважением !
может. Выясняете какого рода защита и чем снимать. Очень хорошо это диагностируется на таро теней

Freya’s cat

Уважаемые практики, прошу у вас мнения, сама запуталась.не  могу понять ничего. Отливала вчера себя от болезни, вылился Чётко голова козла и рога, похож на Бафомета

А что здесь непонятного? Вы делали отливку болезни, вылилась бесятина на воске. Можно предположить, что на Вас есть бесовский негатив, который влияет на здоровье, а может из-за него же и началась эта болезнь. Нужно сделать расклады на эту тему, чтобы лучше понять.

Добавлено: 12 июня 2024, 10:22:11

а сегодня утром делала расклад на Таро, " Моё предназначение " Выпал Дьявол перевёрнутый.

Так он же перевёрнутый, а не прямой. Я бы прочитала так, что Вам явно нужно избавиться от бесовского влияния в своей жизни. Если вне контекста магии - избавиться от дурных привычек, негативных привязанностей. Побороть тьму.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ГР

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 12:28:29
Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне было видение много лет назад, после которого у меня начала развиваться болезнь. Суть в том, что я полезла рассматривать Силы, которые меня не ждали, и они скинули меня со своих прекрасных облаков.

Цель была рассмотреть их где бы то ни было во Вселенной, но столкнулась я с простыми облаками.

Искала колоду, на которой я смогла бы исправить ситуацию с болезнью и оскорблением Сил, если таковое было, наткнулась на колоду Вселенское Таро. Тоже вся облачная, но название куда шире.

Кто работал с ней, что можете сказать? Есть ли в этой колоде та сила, что способна сообщаться с Высшими Силами? Чем она полезна именно для вас?

Уважаемые практики, вопрос актуален, всем, кто поделится опытом +
Готовимся к земле правильно

Nordica

Уважаемые практики. У меня такой вопрос. Вкратце надо убрать Кроля с физики. Снимала несколько раз защиты руническими ставами ( защита сама не снимается, только слабеет, буквально на сутки,) По диагностике на Таро ( Вопрос - Какая защита на кроле?) Выпадает карта Сила. Подскажите какая это может стоять защита, какого рода? Магическая и т.д? С Уважением. (Голову ломаю, воздействия почти не ложатся на кролика, ходит радуется, издевается над людьма, зараза) Очень надо его пробить.

Марти

Цитата: Nordica от 03 июля 2024, 16:41:09
Уважаемые практики. У меня такой вопрос. Вкратце надо убрать Кроля с физики. Снимала несколько раз защиты руническими ставами ( защита сама не снимается, только слабеет, буквально на сутки,) По диагностике на Таро ( Вопрос - Какая защита на кроле?) Выпадает карта Сила. Подскажите какая это может стоять защита, какого рода? Магическая и т.д? С Уважением. (Голову ломаю, воздействия почти не ложатся на кролика, ходит радуется, издевается над людьма, зараза) Очень надо его пробить.
Добрый день!
Я бы рекомендовала смотреть защиту более детально, а не по одной карте. Одна карта здесь не информативна.
Можно посмотреть отдельно, есть ли природная защита, какой эгрегор обеспечивает природную защиту. Есть ли ставленная, какой эгрегор обеспечивает ставленную. Тогда будет понятнее.

Аврора Петрова

Цитата: Nordica от 03 июля 2024, 16:41:09Выпадает карта Сила. Подскажите какая это может стоять защита, какого рода? Магическая и т.д?
Добрый день. По аркану Сила защита сильная)), это очевидно. И, согласна с Марти, необходимо смотреть детально. Есть специальные расклады , например, расклад на диагностику защиты, сообщение  #17 в теме "Расклады по эзотерическим практикам (схемы)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html
Много полезной информации в теме "Значения карт в вопросах оберегов и защиты":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.0.html С ув.

Иванова

Цитата: ГР от 30 июня 2024, 15:10:55
Уважаемые практики, вопрос актуален, всем, кто поделится опытом +

дело не в колоде,а в вас,колода это просто инструмент,Силы дают понять,что что то вы делаете не так с даром,вам нужно или работать с людьми и помогать или не помогать,никому

BorislavFiskind

Добрый день, уважаемые практики. Может пишу не в той теме, поправьте меня если что. Не могли бы вы поделиться методикой диагностики ритуала: подойдет ли? когда проводить? как ляжет? что будет с жертвой? какие подводные камни? и т.д. А также диагностике уже проведенного ритуала: лёг ли? что с жертвой? что дальше? и т.д.
Сейчас пытаюсь анализировать по триплету. Но с трактованием проблемы. Также не могли бы вы объяснить какими значениями карт пользоваться при анализе ритуалов

RobinG

Цитата: BorislavFiskind от 08 июля 2024, 13:38:17Также не могли бы вы объяснить какими значениями карт пользоваться при анализе ритуалов
вот тут сможете найти ответы на свои вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.3315.html
общий раздел по таро РУ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status