Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Анже_Лика

Цитата: Марти от 12 февраля 2024, 17:44:36
Опять таки, у вас два вопроса в одном - это неправильно. Должен быть один вопрос на "живаввв ли?" и второй на "найдут ли...?"
Я не думаю, что жива. А найдут или нет, лучше отдельным вопросом посмотреть всё таки.
Благодарю за пояснения.
Заканчиваются 5е сутки, с момента  как начались  поиски 9-ти летней девочки.
Выпавшие карты сразу дали понять,что ребенок мертв. Хотя на жив/мертв  у карт спрашиваю впервые. Я в дополнительной карте как то потерялась. Но вы прояснили и все встало на свои места.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, можно ли  несколько раз задавать вопросы про защиту людей с временым промежутком? Если карты во второй раз выпадают другие ,  значит карты врали при первом вопросе? С уважением

ИНАЯ

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 февраля 2024, 19:28:02
Здравствуйте. Подскажите, можно ли  несколько раз задавать вопросы про защиту людей с временым промежутком? Если карты во второй раз выпадают другие ,  значит карты врали при первом вопросе? С уважением
Здравствуйте
Можно,если Вы с этими защитами что-то делаете(ломаете),если-нет,то какой смысл?
С ув.

Добавлено: 12 февраля 2024, 20:36:17

Цитата: Анже_Лика от 12 февраля 2024, 17:29:29
Да, вы правы, забыла уточнить. Вопрос был жива ли, найдут ли живой.
Поиски до сих пор продолжаются, Видимо Повешенный отыгрывается как зависание ситуации ?
Я Вам ниже писала про зависание ситуации,Вы снова спрашиваете. И это ,скорее,касаетсся поисков,не более того.
С ув.

Элизабетта Гринмар

Цитата: ИНАЯ от 12 февраля 2024, 20:34:29
Здравствуйте
Можно,если Вы с этими защитами что-то делаете(ломаете),если-нет,то какой смысл?

Если не делаю, но просмотрено несколько раз и карты разные, верить больше первому варианту или второму?

ИНАЯ

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 февраля 2024, 21:10:04
Если не делаю, но просмотрено несколько раз и карты разные, верить больше первому варианту или второму?
Верить надо не вариантам,а той колоде с которой у Вас более наработана связь,значит.
С ув.

Марти

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 февраля 2024, 21:10:04

Смотря с каким интервалом вы смотрите. Если через день, но при этом не снимаете защиту, но в первом варианте у вас однозначно есть защита, а во втором нет, то могут быть такие варианты:

1. Вы неправильно трактуете ответ карт. Карты могут быть разные, по показывать примерно одно и тоже состояние защит - это самый распространенный вариант.
2. Есть какие-то незначительные пробои в защите, они могут возникать не по магическим причинам
3. Кто то снимает защиты.

Анже_Лика

Цитата: ИНАЯ от 12 февраля 2024, 20:34:29

Добавлено: 12 февраля 2024, 20:36:17
Я Вам ниже писала про зависание ситуации,Вы снова спрашиваете. И это ,скорее,касаетсся поисков,не более того.
С ув.

Здравствуйте. Вы наверное не заметили, Я после этого ответила, про зависании ситуации.
Все так и есть, Повешенный до сих пор отыгрывается как зависание, ибо до сих пор ведутся поиски, правда, уже исключительно на воде, водолазами.
Благодарю за помощь в трактовке.

Resident

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 февраля 2024, 21:10:04Если не делаю, но просмотрено несколько раз и карты разные, верить больше первому варианту или второму?
Конечно, первому.
Иначе так можно на все ситуации прекращать гадание только тогда, когда выпадают желанные карты. Не с первого, так с сотого раза выпадет идеальный расклад. И он будет не честным, а результат - ложным.

Дина

Цитата: Марти от 12 февраля 2024, 11:52:455 чаш, Колесница и 6 мечей,
и  (доп.) Повешенный.
похоже что не жива, по этим картам. не нашли? дайте ОС пожалуйста

Добавлено: 20 февраля 2024, 12:57:55

Цитата: Анже_Лика от 12 февраля 2024, 18:35:46Я в дополнительной карте как то потерялась.
повешенный на мертвого указывает в таких вопросах

Marianna3

Всем здравствуйте! Не знаю, сюда ли задать вопрос. У кого-нибудь бывало так, что диагностика показывает, что обряды не подходят, не пойдут, а они шли? Подскажите, где здесь вообще можно посмотреть, как именно магическую диагностику делать новичкам. Вот я выкладываю три карты, вроде в теме негатив пишут, что эти карты запустят работу, в ответе да-нет тоже да ответ, а в чтение раскладов практики подсказывают, что не пойдет. Я уже кучу всего перебрала, и все нет. Какие карты показывают удар? И еще, подскажите, младшие арканы и карты двора говорят о воздействии и диагностике? А силы вы как, определяете на старших арканах только?
Все - в твоих руках!

Gun_ar

Цитата: Анаджа от 18 февраля 2024, 23:46:38
Что означает сон выпали: Туз Мечей - 2 дисков - Смерть.
Доброго!
Если отталкиваться от трактовок колоды РУ, то ваш сон может означать, что чистка сработала, начала раскручиваться.
ТМ - это некий энергетический импульс, прорывной, который пробил зависшую ситуацию (2П) и дал толчок к изменению (Смерть). Вполне вероятно, что чистка хорошо запустилась.

Цитата: Marianna3 от 22 февраля 2024, 08:27:22
Всем здравствуйте! Не знаю, сюда ли задать вопрос. У кого-нибудь бывало так, что диагностика показывает, что обряды не подходят, не пойдут, а они шли? Подскажите, где здесь вообще можно посмотреть, как именно магическую диагностику делать новичкам. Вот я выкладываю три карты, вроде в теме негатив пишут, что эти карты запустят работу, в ответе да-нет тоже да ответ, а в чтение раскладов практики подсказывают, что не пойдет. Я уже кучу всего перебрала, и все нет. Какие карты показывают удар? И еще, подскажите, младшие арканы и карты двора говорят о воздействии и диагностике? А силы вы как, определяете на старших арканах только?
При всём уважении, ответы на ваши вопросы есть в этом разделе.
По поводу магической диагностики - это очень условная штука, никто на 100% не может предсказать, потому что точную ОС невозможно получить - слишком много факторов. И самое главное в раскладе - задать точный вопрос, одно слово измени и смысл будет противоположным.
Один пример приведу : 10М карта.
Если вопрос "Какая защита?" - может означать погост, а если "Есть ли защита " - скорее всего нет. Конечно от соседних карт зависит.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Марти

Цитата: лесюшка от 01 марта 2024, 09:09:33
Уважаемые практики, добрый день, я только начинаю осваивать таро и у меня возник вопрос, на вопрос да/нет выпало 4 пентаклей- паж кубков, я правильно понимаю, что ответ Да. ?

Смотря какой вопрос, надо всегда отталкиваться от вопроса и вводных данных. Если вы смотрите "умрет ли человек в такой то срок?" 4 пент. + Паж кубков не покажут вам смерть. Если смотрите "Напишет ли?", то может показать сообщение, к примеру, если сейчас у вас застой (4 пент) и ситуацию ожидает развитие по Пажу. В общем, всё зависит от вопроса.

XIMERRA

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, какие защиты вы используете при просмотре, ставите ли вы их непосредственно перед просмотром? И какие техники безопасности нужно обязательно использовать при работе с таро?

С уважением

Anna2018.di

Цитата: XIMERRA от 03 марта 2024, 00:43:41Подскажите пожалуйста, какие защиты вы используете при просмотре, ставите ли вы их непосредственно перед просмотром? И какие техники безопасности нужно обязательно использовать при работе с таро?

В основном я использую свечи восковые и кладу нож, лезвием от себя. И периодически чищу колоды Таро. Можно еще небольшой мешочек с солью класть рядом с собой, чтобы впитывала негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slava1

Здравствуйте!
Приобрела новую колоду, чистила на 4 стихии, ну совсем показывают сумбур. Задаю вопрос у карт, готовы ли работать со мной положительный ответ.
Не понимаю что с ними не так, вроде как ситуацию показывают но не выходит картинка общая, всё не связно. Возможно есть какой-то обряд, заговор чтобы установить с ними контакт.
Подскажите кто сталкивался с таким
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status