Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Розалинда

Цитата: татарка-удмуртка от 14 августа 2023, 01:05:39
Уважаемые практики,

всегда интересовали следующие вопросы по картам и Таро:
1. в какое время суток лучше делать расклад, в какое время суток расклады более достоверные
2. в какие дни недели карты больше показывают правду , был у меня знакомая она никогда не гадала в суб и воскресение
3. подчиняются ли карты фазам луны, стоит ли делать расклады в фазу черной луны, либо расклады лучше делать на растущей и в полнолуние?
4. сколько раскладов можно делать в день или за раз? либо сколько человек просматривать в день
5. сколько раз можно переспрашивать карты, и делать один и тот же расклад если не понял ответа либо чтобы переспросить карты - "Точно ли?"
прошу прощения за элементарные вопросы, с уважением
1 Не важно. Можете в любое время делать.
2. Все наши суеверия и предрассудки мы ставим себе сами. Я не соблюдаю дни недели. Все всегда работает
3. Не подчиняются
4. зависит от вашей выносливости. Ориентируйтесь на ощущения. Нет правильного и неправильного. Есть ваши личные чувства
5. Один раз. Максимум два, если сформулировать вопрос иначе

Добавлено: 12 декабря 2023, 22:37:56

Цитата: татарка-удмуртка от 23 сентября 2023, 15:34:36
Уважаемые Практики, прошу прощения если пишу вопрос не туда. Какие карты в Таро указывают на проклятие, наносное и родовое. С уважением!
Конкретные карты я бы не смогла назвать, больше надо на общую картинку расклада смотреть.

Повешенный, 10М, 8М. Особенно, если рядом с ними Суд и Колесо фортуны.

9М показывает не столько негатив, сколько уже последствия и глубокий кризис человека

Gun_ar

Цитата: Розалинда от 12 декабря 2023, 22:26:01

Повешенный, 10М, 8М. Особенно, если рядом с ними Суд и Колесо фортуны.

9М показывает не столько негатив, сколько уже последствия и глубокий кризис человека
Доброго времени!
Согласен, немного дополню из своих наблюдений.
Косвенные указатели на порчу - 10М, 9М, ТМ, ещё возможно 7М, надо к ней допы.

Прямые указатели- это карты магии+ негативные по смыслу вопроса карты.

На родовое направление кроме вышеназванных Суда и КФ у меня указывают Император, Императрица и в той или иной степени все Кубки и 10П.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

татарка-удмуртка

Уважаемые опытные Тарологи,

заранее извиняюсь если написала не в тему. Вопрос - какие даты в период зимних праздников больше сулят правдивый расклад, какой период в декабре и январе более сильный в плане гадания?
Один эксперт сказал что с 22 дек по 1 января (связано с Йолем и Солнцестоянием), у православных с 7 по 21 января. Прошу поделиться вашим опытом. Имею желание сходить на гадание к известному мастеру, хочу выбрать лучшую дату. Помогите пожалуйста.
С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Zumarut

Цитата: татарка-удмуртка от 22 декабря 2023, 15:41:10
Уважаемые опытные Тарологи,

заранее извиняюсь если написала не в тему. Вопрос - какие даты в период зимних праздников больше сулят правдивый расклад, какой период в декабре и январе более сильный в плане гадания?
Один эксперт сказал что с 22 дек по 1 января (связано с Йолем и Солнцестоянием), у православных с 7 по 21 января. Прошу поделиться вашим опытом. Имею желание сходить на гадание к известному мастеру, хочу выбрать лучшую дату. Помогите пожалуйста.
С уважением
Гадать можно и с 21 по 25 декабря и 31- 1 января.
Это все энергетически сильные даты.
Сегодня мой день

татарка-удмуртка

Цитата: Zumarut от 24 декабря 2023, 14:01:49
Гадать можно и с 21 по 25 декабря и 31- 1 января.
Это все энергетически сильные даты.
Уважаемая Zumarut, благодарю за ответ, а полнолуние и 26,27 числа декабря не подойдут для точного гадания? или полнолуние никак не влияет на качество гаданий?
с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Gun_ar

Цитата: татарка-удмуртка от 24 декабря 2023, 23:51:43
Или полнолуние никак не влияет на качество гаданий?
На качество гаданий, я палагаю, больше повлияет компетентность и состояние таролога)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zumarut

Цитата: татарка-удмуртка от 24 декабря 2023, 23:51:43
Уважаемая Zumarut, благодарю за ответ, а полнолуние и 26,27 числа декабря не подойдут для точного гадания? или полнолуние никак не влияет на качество гаданий?
с уважением
По некоторым поверьям, Ночи Духов продлятся до 1 января. Они длятся 12 дней Йоля. Йоль в отличие от других праздников колеса года праздновали 12 дней. Считается что в эти ночи - наши миры соприкасаются, и из Того мира приходят духи и предки и гуляют среди нас. Святки по сути это и обозначают. Так что возможно что йольски гадания можно делать и до нового года.
Сегодня мой день

Leshii

Здравствуйте. Заметил что на мне перестали работать Таро. Даже если делают мастера. С чем это может быть связано

Аврора Петрова

Цитата: Leshii от 29 декабря 2023, 09:25:30Здравствуйте. Заметил что на мне перестали работать Таро. Даже если делают мастера. С чем это может быть связано
Здравствуйте. То есть Вас не могут просмотреть на Таро? Если так, то возможно, Ваши защиты так закрывают от просмотра. Если Вы не можете как раньше гадать на картах, то предположу существование блока на ясновидение. С ув.

Лесная Нимфа

Цитата: Leshii от 29 декабря 2023, 09:25:30
Здравствуйте. Заметил что на мне перестали работать Таро. Даже если делают мастера. С чем это может быть связано
Приветствую!
Если вас не видят другие тарологи, то либо негатив есть на вас достаточно сильный либо ваши защиты не пропускают. Может быть, еще какие то причины есть и вам о них другие скажут
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Анже_Лика

Добрый день, уважаемые практики.
Задала вопрос в другой ветке,но там тишина.
Подскажите пожалуйста.
Гадала на Таро Варго на пропавшую уже несколько  дней назад девочку (девочку ещё не нашли)
Выпали 5 чаш, Колесница и 6 мечей,
и  (доп.) Повешенный.
По кубкам сразу подумала о воде и колесница движение. Рядом с домом девочки бурлящая река, 6 мечей, как переход (?)  Как трактовать  доп.карту.
Подскажите уважаемые практики.

Марти

Цитата: Анже_Лика от 12 февраля 2024, 06:26:36
Подскажите пожалуйста.
Гадала на Таро Варго на пропавшую уже несколько  дней назад девочку (девочку ещё не нашли)
и  (доп.) Повешенный.
По кубкам сразу подумала о воде и колесница движение. Рядом с домом девочки бурлящая река, 6 мечей, как переход (?)  Как трактовать  доп.карту.

Добрый день! А вопрос какой был: найдут ли, жива ли, что случилось? Нужно понимать, на какой вопрос ответили карты.

ИНАЯ

Цитата: Анже_Лика от 12 февраля 2024, 06:26:36
Подскажите пожалуйста.
и  (доп.) Повешенный.
Здравствуйте
Согласна с Ув.Марти,нужно знать-как звучал вопрос. В основе это "звучит" так- утраты,ничего не радует,движение есть,но толку нет. Не только переход,но и уход,покой,поиск покоя. Дополнительная карта- ситуация зависает,неизвестность.Так-же -приговор,жертва. Мало хорошего..
С ув.

Анже_Лика

Цитата: Марти от 12 февраля 2024, 11:52:45
Добрый день! А вопрос какой был: найдут ли, жива ли, что случилось? Нужно понимать, на какой вопрос ответили карты.
Да, вы правы, забыла уточнить. Вопрос был жива ли, найдут ли живой.
Поиски до сих пор продолжаются, Видимо Повешенный отыгрывается как зависание ситуации ?

Марти

Цитата: Анже_Лика от 12 февраля 2024, 17:29:29
Да, вы правы, забыла уточнить. Вопрос был жива ли, найдут ли живой.
Поиски до сих пор продолжаются, Видимо Повешенный отыгрывается как зависание ситуации ?
Опять таки, у вас два вопроса в одном - это неправильно. Должен быть один вопрос на "жива ли?" и второй на "найдут ли...?"
Я не думаю, что жива. А найдут или нет, лучше отдельным вопросом посмотреть всё таки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status