Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Deymos

Цитата: ЛяляРод от 17 июля 2023, 09:00:11Из-за чего такая путаница?

Вы же сами ответили - они очень похожи. Вы нечетко образ транслируете в момент просмотра.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЛяляРод

Цитата: Deymos от 17 июля 2023, 16:42:24
Вы же сами ответили - они очень похожи. Вы нечетко образ транслируете в момент просмотра.
Так не лично я себе гадаю. Подскажите, пожалуйста,как мне правильно поступать в момент гадания? Я уже и не знаю как правильно задавать вопросы. Как поступить

ЛяляРод

Цитата: ЛяляРод от 17 июля 2023, 17:33:59
Так не лично я себе гадаю. Подскажите, пожалуйста,как мне правильно поступать в момент гадания? Я уже и не знаю как правильно задавать вопросы. Как поступить

Второй день думаю над вашими словами,что делаю не так. И не понимаю, честно. Подскажите, пожалуйста,как и что надо делать?

Resident

Цитата: ЛяляРод от 18 июля 2023, 21:21:20
Второй день думаю над вашими словами,что делаю не так. И не понимаю, честно. Подскажите, пожалуйста,как и что надо делать?
Вы временные рамки озвучивали?
Возможно, в скором времени будет так, как вам нагадали, а сейчас произошли те моменты, что значимыми не считаются.
Нюансов много. Время - один из основных.
Когда будет ссора, завтра или через 20 лет?
Все это при магическом невмешательстве.
Все надо оговаривать или визуалом в голове уметь пользоваться, двигая "переключатели" для настройки просматриваемой ситуации.

ЛяляРод

Цитата: Resident от 21 июля 2023, 04:26:38
Вы временные рамки озвучивали?
Возможно, в скором времени будет так, как вам нагадали, а сейчас произошли те моменты, что значимыми не считаются.
Нюансов много. Время - один из основных.
Когда будет ссора, завтра или через 20 лет?
Все это при магическом невмешательстве.
Все надо оговаривать или визуалом в голове уметь пользоваться, двигая "переключатели" для настройки просматриваемой ситуации.
Благодарю за Ваш ответ. В принципе,я не узнаю у неё,что будет через 20 лет. На такое далёкое я не гадаю. Но,Ваш ответ я поняла. Ещё раз Вам спасибо

Zumarut

Цитата: ЛяляРод от 17 июля 2023, 09:00:11
Добрый день, уважаемые практики и знающие. Я новичок. Очень нужен Ваш совет и подсказка.Может я ни туда пишу,но очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, разобраться в гадании. Есть два короля: один интересует меня,а второго интересую я. Тот , который интересует меня,с ним отношения у нас в настоящем. Тот,который интересуется мной,с ним наши отношения в прошлом. Они похожи между собой и внешне,и по роду деятельности, да и по возрасту практически одногодки. Когда мне на них гадают,то каким-то образом всё происходит наоборот. Для ясности приведу пример. Гадалка говорит:" Любимый ( это тот,кто в настоящем) позовёт с собой в дорогу. А с другим мужчиной ( это бывший) будет ссора. Но в жизни наоборот. С любимым поругалась,а бывший позвал с ним съездить. Почему так может происходить? Из-за чего такая путаница? И это не первый раз.
У гадалки проблема а не у вас.

Добавлено: 06 августа 2023, 15:00:56

Цитата: bloody_melancholy от 10 июля 2023, 15:45:28
добрый день. купила дня два назад новую колоду оккультного таро Трэвиса МакГенри с демонами Гоэтии. после первого расклада заметила на 4 пентаклях с Валефором странную зеленую царапину, будто когтем сделанную, хотя изначально я ее не видела. все ли хорошо?
Я думаю что вам указали специально на эту карту. Вопрос зачем.
Сегодня мой день

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Ночью проснулась от «прилёта». Утром стала смотреть что это было. Вижу - откат от конкретного давнего ритуала.  Конечно заподозрила, что воздействие было попросту снято (откаты вроде как не настигают с годичной задержкой 😅). Начала копать дальше. Как работал обряд? Лёг хорошо и работал исправно. Какие принёс результаты? Никакие! 😳😅 эммм... ну есть над чем подумать, т.к. даже нейтрализация воздействия не способна восстановить ситуацию до состояния «как будто ничего и не было». На вопрос «могло ли приближенное к жертве лицо снять воздействие» вышел Маг. Само  ли «лицо» магичит, либо побежало к профессионалу, понять уже не получилось, устала и запуталась). Обращаюсь к более опытным тарологам с просьбой оформить мой запрос в расклад, дабы я, на свежую голову, еще раз попробовала проанализировать произошедшее. Думаю спрашивать: а) работал ли обряд как ему полагается, б) является ли «прилёт» сигналом ослабления моей защиты,  снятия воздействия, или ещё какими-либо «побочными» проявлениями работы... и в) если воздействие  обнаружено, а объект почищен, то подробности произошедшего (что знает жертва или ее близкие о проведённой работе). Может быть, вы смогли бы и указать мне и наиболее «красноречивые» карты в этой теме раскладов? С уважением и +++

Mercurys

Цитата: Tenebris lumen от 07 августа 2023, 12:07:08
На вопрос «могло ли приближенное к жертве лицо снять воздействие» вышел Маг.

Здесь не нужны дополнительные расклады или карты, у человека было покровительство, вероятнее рода, воздействие работало хорошо и исправно - но было непонятно чему вредить. Воздействие снято с помощью профессионала, Маг - всегда стороннее лицо в вопросах "сам или нет", при этом сняли еще и сверху накинули. Вероятнее, ослабла Ваша защита.
Рекомендую сделать себе диагностику энергетического состояния на 2-3 карты, глянуть где пробоина. Если просто утечка - залепить, если есть доп. воздействие - счищайте, сейчас как раз убывающая; а на новолуние лепите себе новую защиту + укрепляйтесь

На вопрос "какие результаты - никакие" больше показывает конечный результат. Жертва почистилась, восстановилась. Результат - исходное состояние, а то и лучше. Соответственно - никакой. На будущее можно ставить вопрос "каких результатов добилась работа до (чистки или там, определенного числа допустим)"

Всех Благ и с уважением  :)
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,

всегда интересовали следующие вопросы по картам и Таро:
1. в какое время суток лучше делать расклад, в какое время суток расклады более достоверные
2. в какие дни недели карты больше показывают правду , был у меня знакомая она никогда не гадала в суб и воскресение
3. подчиняются ли карты фазам луны, стоит ли делать расклады в фазу черной луны, либо расклады лучше делать на растущей и в полнолуние?
4. сколько раскладов можно делать в день или за раз? либо сколько человек просматривать в день
5. сколько раз можно переспрашивать карты, и делать один и тот же расклад если не понял ответа либо чтобы переспросить карты - "Точно ли?"
прошу прощения за элементарные вопросы, с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Вероника

Здравствуйте. Если не туда написала, уважаемые модераторы, ткните носом в какую тему поместить.Я от Таро далека.Моему малышу, одна приятельница дала в руки Таро и ребенок разглядывал картинки(я в это время отлучалась на пару минут в дамскую комнату). Колода карт не первой свежести, есть несколько карт рваные.Конечно я отобрала.Негатив который имеется на картах как может повлиять на ребенка и как его убрать?Обычным смывом с солью или обычной рунической чисткой, или же нужна какая-то специальная чистка? Благодарю.
Всегда ставлю +

Zumarut

Цитата: Вероника от 24 августа 2023, 17:55:20
Здравствуйте. Если не туда написала, уважаемые модераторы, ткните носом в какую тему поместить.Я от Таро далека.Моему малышу, одна приятельница дала в руки Таро и ребенок разглядывал картинки(я в это время отлучалась на пару минут в дамскую комнату). Колода карт не первой свежести, есть несколько карт рваные.Конечно я отобрала.Негатив который имеется на картах как может повлиять на ребенка и как его убрать?Обычным смывом с солью или обычной рунической чисткой, или же нужна какая-то специальная чистка? Благодарю.
А было ли что смывать то? Ручки с мылом и солью помыть, слова правильные сказать, подолом маминым утереть.  Боитесь еще травами вымойте.

Добавлено: 29 августа 2023, 21:52:32

Цитата: татарка-удмуртка от 14 августа 2023, 01:05:39
Уважаемые практики,

всегда интересовали следующие вопросы по картам и Таро:
1. в какое время суток лучше делать расклад, в какое к расклады более достоверные

Как правило не важно. Некоторые колоды " предпочитают" после заката, темные что называется.

2. в какие дни недели карты больше показывают правду , был у меня знакомая она никогда не гадала в суб и воскресение
старинная традиция. Не влияет как правило. Это беломагические заморочки.
3. подчиняются ли карты фазам луны, стоит ли делать расклады в фазу черной луны, либо расклады лучше делать на растущей и в полнолуние?

есть мнение что в некоторые лунные дни карты не точны. На черную луну например. Но как правило фаза луны не влияет.
4. сколько раскладов можно делать в день или за раз? либо сколько человек просматривать в день

от вашей силы зависит. И от того кого просматриваете. Нет правил тут.
5. сколько раз можно переспрашивать карты, и делать один и тот же расклад если не понял ответа либо чтобы переспросить карты - "Точно ли?"
один раз и то как выпадет дуоак. Лучше пояснительные карты вынуть или сделать более широкий расклад.
прошу прощения за элементарные вопросы, с уважением
Сегодня мой день

Марти

Цитата: Вероника от 24 августа 2023, 17:55:20

Добрый день! А почему вы считаете, что там должен быть какой-то негатив?
Солидарна с коллегой, скорее всего там ничего нет, но если боитесь - просто стандартные умывания с мылом и солью. Но это скорее просто для вашего самоуспокоения.

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, прошу прощения если пишу вопрос не туда. Какие карты в Таро указывают на проклятие, наносное и родовое. С уважением!
Ваши речи - вам на плечи

ЧернаяЛуна

Уважаемые  тарологи.  Отказываете ли вы клиентам, которые  приходят каждый  месяц/неделю с одной  и той же ситуацией в надежде, что она изменилась? Или,  как говорится,  за ваш счет любой  каприз?

EvilB

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 декабря 2023, 07:38:36
Уважаемые  тарологи.  Отказываете ли вы клиентам, которые  приходят каждый  месяц/неделю с одной  и той же ситуацией в надежде, что она изменилась? Или,  как говорится,  за ваш счет любой  каприз?
Когда человек приходит второй раз, я обычно меняю вопрос, чтобы рассмотреть ситуацию с другой стороны. И провожу с человеком беседу, что вся информация уже была дана и теперь ему нужно либо ждать, пока ситуация не изменится, либо всё взять в свои руки.

Но есть у меня девушка, которая любит погадать, как только в ситуации случились хоть малейшие перемены. У меня руки становятся тяжелыми, запрос не формулируется, карты не тасуются. И я ей говорю, что знать нк дано, что нового ответа не будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status