Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: BorislavFiskind от 08 июля 2024, 13:38:17Не могли бы вы поделиться методикой диагностики ритуала: подойдет ли? когда проводить? как ляжет? что будет с жертвой? какие подводные камни? и т.д.
Здравствуйте. Посмотрите расклад "Магический ритуал", хорошая схема для предварительной подготовки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html С ув.

XIMERRA

Доброго времени уважаемые практики. Помогите разобратся, и подскажите чем копир судьбы будет отличатся от стяга и крадника, крадника и стяга той же судьбы, или других аспектов, в частности, лж, денег, итд и как на физе можно проследить разницу?
К примеру: был у ж1 ухажер, а у ж2 нет, спустя время у ж1 ухожер пропал, а у ж2 появился, как определить, крадник это или копир? Так же и с деньгами, с желаниями, и тд. со всем остальным.
С уважением

Лери

Здравствуйте

1.почему после гадания на вопросы, происходят различные мелкие неприятности?

(Потеря денег, поломки итд)

Уже не в первый раз замечаю, что после того как гадаю, происходят какие-то пакости, какая-то мелкая но противная хрень.Уже лишний раз, не хочется что-либо  смотреть

У вас такое бывает?
С чем вы это связываете?

(Это касается именно карт, а не рун.С рунами такого нет.Не знаю уж почему )

2.можно ли разложить карты повторно на тот же вопрос, если чувствуешь что первый расклад не верен?

Бывает так, что карты с первого раза в руках как пустые, чувствуешь что запрос не был услышан.Переделываешь и на второй раз вроде верно.Или вот, что с первого раза  достал, то достал.И повторно смотреть не стоит ?
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

XIMERRA

Цитата: Лери от 15 июля 2024, 00:17:43
Здравствуйте

1.почему после гадания на вопросы, происходят различные мелкие неприятности?

(Потеря денег, поломки итд)

Уже не в первый раз замечаю, что после того как гадаю, происходят какие-то пакости, какая-то мелкая но противная хрень.Уже лишний раз, не хочется что-либо  смотреть

У вас такое бывает?
С чем вы это связываете?

(Это касается именно карт, а не рун.С рунами такого нет.Не знаю уж почему )

2.можно ли разложить карты повторно на тот же вопрос, если чувствуешь что первый расклад не верен?

Бывает так, что карты с первого раза в руках как пустые, чувствуешь что запрос не был услышан.Переделываешь и на второй раз вроде верно.Или вот, что с первого раза  достал, то достал.И повторно смотреть не стоит ?
Доброе время.
1. Я бы связала с тем кого просматриваете, и какие вопросы, если кого то с негативом и защитой от просмотра, то возможно так защита реагирует того человека или негатив, тут хорошо должны помогать защиты во время просмотров, возможно нужно их усиление. Так же не часто ли вы один и тот же вопрос задаете. Идет какое то сопротивление. И возмможно стоит почистить колоду.
2. Бытует мнение, что повторно не рекомендуется смотреть. Я больше связываю с самонастройкой оператора перед просмотром, т.о. если чувствуете что первый расклад не верен, вы возможно просто не настроились. Поэтому думаю, что пересмотр вполне возможен.
С уважением

Лери

Цитата: XIMERRA от 15 июля 2024, 01:10:49
Доброе время.
1. Я бы связала с тем кого просматриваете, и какие вопросы, если кого то с негативом и защитой от просмотра, то возможно так защита реагирует того человека или негатив, тут хорошо должны помогать защиты во время просмотров, возможно нужно их усиление. Так же не часто ли вы один и тот же вопрос задаете. Идет какое то сопротивление. И возмможно стоит почистить колоду.
2. Бытует мнение, что повторно не рекомендуется смотреть. Я больше связываю с самонастройкой оператора перед просмотром, т.о. если чувствуете что первый расклад не верен, вы возможно просто не настроились. Поэтому думаю, что пересмотр вполне возможен.
С уважением

Благодарю

1.такое происходит только когда смотрю на себя и задаю вопросы касающиеся себя, своей жизни, событий из своей жизни
В других случаях, не припомню пока

Интересно, что за энергии это работают? Получается энергии которые вобрала в себе колода в общем и целом? Какие-то из тех, которые были от прошлых раскладов ?

Да возможно, надо ее почистить

Да, возможно какие-то вопросы в прошлом повторялись

2.да, так и происходит
Как будто включается только со второго раза.А сначала берешь как вообще энергии нет в колоде, как пустая.И понимаешь что расклад не верный.А на второй раз пересматриваешь и вроде сходится и ответы верные получаются
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

XIMERRA

Цитата: Лери от 15 июля 2024, 01:19:48
Благодарю

1.такое происходит только когда смотрю на себя и задаю вопросы касающиеся себя, своей жизни, событий из своей жизни
В других случаях, не припомню пока

Да возможно, надо ее почистить

Да, возможно какие-то вопросы в прошлом повторялись

2.да, так и происходит
Как будто включается только со второго раза.А сначала берешь как вообще энергии нет в колоде, как пустая.И понимаешь что расклад не верный.А на второй раз пересматриваешь и вроде сходится и ответы верные получаются
1. Да, эти энергии, информация, накапливаются, накладывается друг на друга, поэтому колодам нужен отдых, чистка, чаще их менять, откладывать на время одни, и работать с другими, поочереди.
2. У меня тоже всегда есть определенные сомнения, словно ответ я уже "знаю", а карты как проводник к информации наглядной. Еще заметила очень зависит от настроения с которым подходишь к работе, и словно они считывают тебя.

Немножко колдую

Уважаемые практики,что думаете по поводу этого обряда?

Вызов любовный через арканы таро

(Примечание: это заклинание не сработает, если у нуж-
ного человека нет вашего адреса или номера телефона!)
Материалы
Паж Жезлов
Клейкая лента
Для того чтобы человек, от которого вы давно не име-
ли известий, позвонил вам, возьмите в руку Пажа Жез-
лов и представьте себе, будто вы полностью поглощены
приятной беседой с нужным вам человеком. Как только
образ отчетливо возник перед вашим мысленным взо-
ром, произнесите следующее:
Паж Жезлов, ты, кто передает все известия,
Сделай сейчас так, как я прошу тебя,
Пусть я услышу голос ...
(имя нужного вам человека),
Или пусть его/ее драгоценные письмена
Облагородят мое присутствие и мой день,
Соедини меня с ним/нею прямо сейчас.
Приклейте карту клейкой лентой к нижней части сво-
его телефона или внутренней поверхности почтового ящика.

Astro777

УВ Тарологи и Практики, ситуация такая- чищусь уже давно от бесовских порч и чищу дом от бесни, после очередной чистки тянет на Таро посмотреть снялось или нет....и вот меня терзают смутные подозрения а не являются ли карты порталом для бесни назад? скажем вот я почистилась, все сняла, смотрю на картах как прошла чистка и вновь подключаюсь к бесовскому эгрегору? Являются ли Таро -бесовским каналом и подключкой и могут ли изгнанные из моей жизни и дома бесы вновь вернуться по каналу ТАРО (либо игральных карт)?

с уважением

Zumarut

Цитата: Astro777 от 24 августа 2024, 17:42:55
УВ Тарологи и Практики, ситуация такая- чищусь уже давно от бесовских порч и чищу дом от бесни, после очередной чистки тянет на Таро посмотреть снялось или нет....и вот меня терзают смутные подозрения а не являются ли карты порталом для бесни назад? скажем вот я почистилась, все сняла, смотрю на картах как прошла чистка и вновь подключаюсь к бесовскому эгрегору? Являются ли Таро -бесовским каналом и подключкой и могут ли изгнанные из моей жизни и дома бесы вновь вернуться по каналу ТАРО (либо игральных карт)?

с уважением
Обычно нет, таро не работает с бесами, в отличие от цыганских карт.
Бесы конечно могут говорить через них если спросить напрямую но этот инструмент завязал на магии иного рода.
Я встречала вариант когда таро испортили и через колоду проникал негатив. Она как бы порталом стала. Но это надо чтоб тут воздействовал практик или в руки хотя бы взял.
Если вы боитесь гадать на картах сама попробуйте попросить опытного практика вам помочь.
Сегодня мой день

oxidit

Цитата: Astro777 от 24 августа 2024, 17:42:55
УВ прошла чистка и вновь подключаюсь к бесовскому эгрегору? Являются ли Таро -бесовским каналом и подключкой и могут ли изгнанные из моей жизни и дома бесы вновь вернуться по каналу ТАРО (либо игральных карт)?

с уважением
в принципе, такое запросто возможно. Лучше смотрите рунами. Это точно боги. А карты в любом случае Бесовская энергия. И таро тоже

Честная

Уважаемые практики здраствуйте! Не могу найти тему для расшифровки арканов, активизировался  ли защитный  став или нет. Подскажите пожалуйста.

Zumarut

Карты работают через других бесов. Не тех что у вас на порче.
А таро конечно духи обслуживают но оно работает на сефиротической магии.
Сегодня мой день

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такова, что хочу быть на 100% уверена, что один человек( сталкивалась лично,но очень быстро) и человек на фото с фамилией, датой рождения - один и тот-же.
До того, как я нашла фото с фамилией, доставала карты на вопрос знака зодиака, и ответ совпал с информацией, что я нашла в данных предполагаемого лица.

Есть ли расклад/ способ определить это один и тот-же человек, или нет?
Надеюсь, смогла внятно объяснить)
Благодарю
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

RobinG

Цитата: Bella_ от 03 ноября 2024, 20:01:17
Есть ли расклад/ способ определить это один и тот-же человек, или нет?
Добрый день!
Ну как можно точность определить на картах Таро, Таро и др эзотерическая мантика, это мягкая ниша, и может с большой вероятностью предполагать. Так же и с определёнными раскладами, в частности по вашему вопросу особый расклад не нужен, важен вопрос и трактовка карт.
Например, на вашу ситуацию, вы её держите у себя в голове, вопросЫ "тот ли это человек?" , "один и тот же это человек?" Ещё спросите совет у карт, типа "где мне узнать правду".

Bella_

Цитата: RobinG от 04 ноября 2024, 12:23:00
Добрый день!
Ну как можно точность определить на картах Таро, Таро и др эзотерическая мантика, это мягкая ниша, и может с большой вероятностью предполагать. Так же и с определёнными раскладами, в частности по вашему вопросу особый расклад не нужен, важен вопрос и трактовка карт.
Например, на вашу ситуацию, вы её держите у себя в голове, вопросЫ "тот ли это человек?" , "один и тот же это человек?" Ещё спросите совет у карт, типа "где мне узнать правду".
Добрый день!
Я понимаю, что нужна точность вопросов, поэтому и хотела узнать: есть ли такой расклад ? Чтобы наверняка. Есть расклады на другие темы, где по-разному формулируют суть вопроса и таким образом приходят к ответу. К примеру, те-же расклады на наличие маг.негатива.
Я в этой ситуации предвзята, поэтому мне хотелось бы иметь какой-то схематический расклад.
Спасибо  :)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status