Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Уважаемые мастера ,столкнулась с такой особенностью ,делаю знакомым расклады на Таро что бы наработать опыт ,что бы научиться правильно трактовать и тд получается неплохо но(!) заметила такую особенность ,есть знакомая и когда мы делаем расклад на личную жизнь (она одна ,хочет отношений )  периодически выходит ,что у неё будет мужчина ,допустим смотрим на  месяц,на три не более подходит срок исполнения и ничего не происходит ,да я понимаю если было знакомство (а оно было ) и она сама мужчину бортанула ,  а бывает так что проходи срок на который смотрели и никого нет даже на горизонте .........хотя с другими женщинами всё было как показали карты ,такое ощущение что ситуация меняется или стопорится перед тем как должно было произойти то что я предсказала .Может у кого-то было такое ? Я хочу понять причину почему так ,одно дело если бы у всех так тогда бы я предположила ,что я неверно трактую карты или карты мне не правду говорят ,а тут с одно женщиной только так .
Или может есть расклад какой-то что бы выявить почему так происходит .
Буду всем очень признательна за ответ и за помощь!!!

Gun_ar

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 19:49:06
Может у кого-то было такое ? Я хочу понять причину почему так ,одно дело если бы у всех так тогда бы я предположила ,что я неверно трактую карты или карты мне не правду говорят ,а тут с одно женщиной только так .
Доброго.
На вскидку три варианта, из своего опыта.

1. У данного кверента события происходят с задержкой (возможно 1,5 месяца)
2. Кверент, в момент расклада  "закрывается", "ставит помехи" своим недоверием или полным отсутствием веры в прорицание.
3. Кверент "лукавит" специально или неосознанно.
   Как вы выше предположили - был человек, на которого указали карты, а его кверент даже в расчёт не принял.
    Понаблюдайте, может всё что угодно быть, не заморачивайтесь так сильно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Бешенный Тапочек

Цитата: Gun_ar от 09 ноября 2024, 20:36:16
Доброго.
На вскидку три варианта, из своего опыта.

1. У данного кверента события происходят с задержкой (возможно 1,5 месяца)
2. Кверент, в момент расклада  "закрывается", "ставит помехи" своим недоверием или полным отсутствием веры в прорицание.
3. Кверент "лукавит" специально или неосознанно. Как вы выше предположили - был человек, на которого указали карты, которого кверент даже в расчёт не принял.
    Понаблюдайте, может всё что угодно быть, не заморачивайтесь так сильно.
Благодарна вам за ответ, я начала сначала себя накручивать, потом подумала может дело в ней , бывает такое как самослаз .... Я ей написала что будет знакомство она обрадовалась, помечтала и начала ждать , именно ждать и примерять каждого мужчину, а не он ли мой суженый и может таким образом и сглазила предсказание?

тетя Мотя

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:39:33
Благодарна вам за ответ, я начала сначала себя накручивать, потом подумала может дело в ней , бывает такое как самослаз .... Я ей написала что будет знакомство она обрадовалась, помечтала и начала ждать , именно ждать и примерять каждого мужчину, а не он ли мой суженый и может таким образом и сглазила предсказание?
Возможно, самосглаз. Негатив на ней точно. Вы попробуйте ей погадать года на 3, встретит кого-то или нет. Такой большой срок её разочарует и она мечтать не станет. Потом уже когда кавалер проявится гадать нужен он не нужен, стоит ли связываться. Я одной тоже гадала, у неё большой срок выпал, она обиделась)) Я себе гадала 15 лет назад, выйду замуж или нет, по годам "через год, через два" так 10 лет посмотрела и ничего, думаю не может быть. А так и есть, то есть можно смотреть очень длительные сроки, но не хочется расстраиваться, поэтому считается что на такой большой срок не гадают. У меня сходилось всё, я мазохист))

Бешенный Тапочек

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2024, 05:27:22
Возможно, самосглаз. Негатив на ней точно. Вы попробуйте ей погадать года на 3, встретит кого-то или нет. Такой большой срок её разочарует и она мечтать не станет. Потом уже когда кавалер проявится гадать нужен он не нужен, стоит ли связываться. Я одной тоже гадала, у неё большой срок выпал, она обиделась)) Я себе гадала 15 лет назад, выйду замуж или нет, по годам "через год, через два" так 10 лет посмотрела и ничего, думаю не может быть. А так и есть, то есть можно смотреть очень длительные сроки, но не хочется расстраиваться, поэтому считается что на такой большой срок не гадают. У меня сходилось всё, я мазохист))
Благодарю!
Дело в том , что по раскладу постоянно выходит знакомства, отношения с мужчиной, но его нет .... Как будто срок отдаляется (например смотрим на 3 месяца - будет знакомства, отношения начнутся - прошло три месяца и тишина , смотрим снова на три месяца и ситуация повторяется).

Zumarut

Негатив смотрите на личную жизнь и крадник на личную жизнь.
Сегодня мой день

тетя Мотя

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 ноября 2024, 09:54:21
Благодарю!
Дело в том , что по раскладу постоянно выходит знакомства, отношения с мужчиной, но его нет .... Как будто срок отдаляется (например смотрим на 3 месяца - будет знакомства, отношения начнутся - прошло три месяца и тишина , смотрим снова на три месяца и ситуация повторяется).
У меня знаете как было, гадала с кольцом обручальным на волосе над стаканом воды, каждый год кольцо билось о края три раза и останавливалось. Так несколько лет. Никто не появлялся, а кто появлялся, то лучше бы и не видеть никогда)) Замуж я не вышла. У меня есть негатив на личную жизнь.

Лесная Нимфа

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 ноября 2024, 09:54:21
Благодарю!
Приветствую!
Посмотрите ее на негатив личной жизни
И на всякие крадники и прочее
Есть что то, что карты путает и даёт вам ложную информацию, если тем более вы говорите, что с остальными все совпадает
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

MaxShex

Уважаемые практики
Вот здесь заговорили про браки и негатив на личке, а может ли быть такое что негатив на личке мешает выйти замуж даже фиктивно чтоб получить документы, даже за деньги не получается. Негатив на личке есть, отношений ни с кем нет и не надо, но почему фиктивно  даже не получается не понятно

PS извините перепутал тему, прошу перенести в тему Прошу мнения опытных магов
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zumarut

Цитата: MaxShex от 10 ноября 2024, 19:55:38
Уважаемые практики
Вот здесь заговорили про браки и негатив на личке, а может ли быть такое что негатив на личке мешает выйти замуж даже фиктивно чтоб получить документы, даже за деньги не получается. Негатив на личке есть, отношений ни с кем нет и не надо, но почему фиктивно  даже не получается не понятно

PS извините перепутал тему, прошу перенести в тему Прошу мнения опытных магов
Может.
Венец безбрачия даже  не даст стать жертвой сексуального маньяка например.
Человек умрет девственником.
Сегодня мой день

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Посоветуйте пожалуйста книги по Таро Манара и Черный Гремуар

Всегда ставлю+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Flowerpower

Здравствуйте

Посоветуйте пожалуйста расклад на работу с конкретным Божеством/Демоном/Духом. Хочу начать налаживать связь, но хочу просмотреть насколько мне подходит, возможные последствия, опасности и т.д. Может быть есть готовый шаблон?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Livilva

Цитата: NitaK от 17 ноября 2024, 17:52:43
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Посоветуйте пожалуйста книги по Таро Манара и Черный Гремуар

Всегда ставлю+++++++++

По Манара на мой взгляд лучше всего Анна Новикова Таро Манара.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status