Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

MiokaMe

Использовала став после чисток фин канала, пробовала три раза. По диагностике ну прям шикарно. Но не подошел мне..деньги стремительно улетали, сколько просила, столько в минус ушла. :o Почему-то когда в ставах райдо, у меня работает как отток..не знаю с чем связано. Но тоже опыт.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

OlSe

Подскажите, а где в этом ставе йера? Может я не вижу... Рабочие руны става - феху, райдо и йера. Где она не вижу? Вижу 2 райдо и 2 феху

Natella R

Цитата: MiokaMe от 11 сентября 2024, 12:01:55
Использовала став после чисток фин канала, пробовала три раза. По диагностике ну прям шикарно. Но не подошел мне..деньги стремительно улетали, сколько просила, столько в минус ушла. :o Почему-то когда в ставах райдо, у меня работает как отток..не знаю с чем связано. Но тоже опыт.
С Уважением.
интересный опыт, где то дыра осталась, если чистились и этот став не сработал так, как необходимо.  По всей видимости, стались каналы крадника, стяга, которые быстро восстанавливаются, если не соблюсти технику безопасности после чисток.
В лч не отвечаю...

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики . А можно поставить данный став не на человека, а на данные гостиницы ? С оговором , что притягивает новых платежеспособных клиентов ? Или лучше на человека?)

Natella R

Цитата: Ailin666 от 25 сентября 2024, 21:02:44
Здравствуйте уважаемые практики . А можно поставить данный став не на человека, а на данные гостиницы ? С оговором , что притягивает новых платежеспособных клиентов ? Или лучше на человека?)
на мой взгляд да, притянет, но носитель должен быть где то на виду, ну и намерением подумать, а то притянуть притянет,,а оставят ли клиенты деньги, вопрос...
В лч не отвечаю...

Ailin666

Цитата: Natella R от 26 сентября 2024, 01:07:19
на мой взгляд да, притянет, но носитель должен быть где то на виду, ну и намерением подумать, а то притянуть притянет,,а оставят ли клиенты деньги, вопрос...
спасибо за ответ , а если делать на человека , то оговорить лучше , что притягивает к нему клиентов готовых платить за проживание в его гостинице или так не пойдет ?

Natella R

Цитата: Ailin666 от 26 сентября 2024, 21:41:33
спасибо за ответ , а если делать на человека , то оговорить лучше , что притягивает к нему клиентов готовых платить за проживание в его гостинице или так не пойдет ?
Думайте целенаправленно, что в итоге благодаря данному ставу вы желаете получить? Деньги! Регулярный доход в ваше личное пользование, правильно!? И естественно, благодарных
клиентов, так как, мы все готовы платить за что, за сервис, за гостеприимство, за внимание, за нашу заинтересованность и готовность помочь, исполнить наши желания... Человек в гостинице важное звено, но есть ньюанс, притягивать этот став будет денежные ресурсы именно к  вам,  в виде ежемесячно зп, денежные доходы в виде премий и чаевых от благодарных и довольных клиентов, которых вы очаровываете своими
качествами и они платят гостинице за услуги. Притяжение клиентов, думаю, немного не к этому ставу... Хотя, пробуйте
В лч не отвечаю...

ellystar

Отпишусь по работе. Осталась я без копейки за неделю до др сына. Утром поставила Воронку в комплексе с Удачный выход из ситуации (соуло-дагаз-вуньо). Вечером позвонил один очень старый и очень сложный должник и сказал, что отдаст мне в счёт общего долга как раз ту сумму, которую я заказывала рунам. Но! Во-первых, пришлось ждать 3 дня (какие-то проблемы с банком) и нервничать. Во-вторых, когда дошло дело до главного, человек сказал, что отдать обещанную сумму он все-таки не может, и отдал половину. Деньги не маленькие, и став вроде сработал, но как-то не в полную силу

Natella R

Цитата: ellystar от 02 октября 2024, 06:58:29
Отпишусь по работе. Осталась я без копейки за неделю до др сына. Утром поставила Воронку в комплексе с Удачный выход из ситуации (соуло-дагаз-вуньо). Вечером позвонил один очень старый и очень сложный должник и сказал, что отдаст мне в счёт общего долга как раз ту сумму, которую я заказывала рунам. Но! Во-первых, пришлось ждать 3 дня (какие-то проблемы с банком) и нервничать. Во-вторых, когда дошло дело до главного, человек сказал, что отдать обещанную сумму он все-таки не может, и отдал половину. Деньги не маленькие, и став вроде сработал, но как-то не в полную силу
став сработал, это и был ваш запрос истинный, вы нервничали, сроки пожимали, день рождения сына и  скорее всего были внутри согласны на половину
В лч не отвечаю...

Перепутье

Добрый день.
Став однозначно рабочий, использую не первый раз, вспомнила о нем и решила поставить еще раз. Через 2 часа уже первый результат. Мужчина внезапно решил порадовать ;D . Ну и в завершение дня решила заказать еды, курьер принёс не мой заказ, на сумму больше чем я заказывала. Заказ остался у меня, да ещё и деньги вернули. Приятно удивлена, спасибо вам за данный став!

KillerNight

Другий день . І по нулях. Нажаль так.
Було в когось таке?
Оговор стандартний.

дева из ничего

Став сработал великолепно. Нанесла на запястье левой руки, просила любым доступным способом большую сумму денег(цитата).
Вчера в лотерею выиграла 60 тысяч, сегодня 100к.

eilynnpaw

Сделала этот став первого числа, надеялась на бОльший объем продаж, но в итоге мне предложили повышение с большим окладом)
В целом мне понравился и такой результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status