Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

frizz

Поставила став, через день получила деньги из неожиданного источника, совсем непредсказуемо. В тот же день ребёнок сломал ноутбук.  ::) неоднозначно
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Morgo

Цитата: frizz от 10 сентября 2023, 14:08:30Поставила став, через день получила деньги из неожиданного источника, совсем непредсказуемо. В тот же день ребёнок сломал ноутбук.   неоднозначно
Проверяйте свой денежный канал ,есть скорее всего стяг материальных благ .

Лунный луч

Нанесла в блокнот . Ничего не произошло. Номер приснився сон что Меня угощают сигаретой ( я уже давно не курю)

Морокка

Один из самых любимых ставов. Наношу его на себя. Срабатывает. Делаю постоянно, для меня он не энергозатратный.

Natella R

Цитата: Лунный луч от 17 октября 2023, 23:38:01
Нанесла в блокнот . Ничего не произошло. Номер приснився сон что Меня угощают сигаретой ( я уже давно не курю)
дак нанесите на себя
В лч не отвечаю...

Arnella

Наима

Мне очень понравился став. Нанесла на левую руку и оговорила, как указано на первой странице, указав только, что через неделю он самостоятельно деактивируется. Что меня поразило, став мгновенно сработал. Через 20 минут позвонил клиент и запросил срочную консультацию. Часа через два пришел кэшбэк по банковской карте, хотя он в этом месяце уже приходил, оказалось, что проходила какая-то акция и банк начислил удвоенные бонусы. А к вечеру бывший супруг перевел 15 тыс, хотя за этот месяц уже переводил ребенку, как обычно лимит. Сказал, что пусть будет на всякий случай. Все это произошло в один день. Далее неожиданные поступления прекратились..

Буду использовать и дальше)))

Zimava

Сделала став амулетом, через день появился клиент с большим заказом, став рабочий! Использовать буду обязательно, моя благодарность!

Andre73

Став рабочий! Наносил на себя , на левую руку.

Добрая Женщина

У меня сработал разово, в течении получаса. Но я довольна)

Reset

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 14:00:12По ощущениям - действительно пробивает сверху до низу. Низ живота на второй день тянуло ужас как! Прям физически ощущаешь как идёт прочистка денежных каналов.
Такая же история, просто выворачивало наизнанку))

Flawer

Уважаемые практики , скажите пожалуйста  когда начинаешь писать руну как понять в какой последовательности чертить линии рун . В произвольном порядке как на картинке или все же есть свои правила ?
Заранее благодарю 🙏

MODEST MORNING

Цитата: Flawer от 11 августа 2024, 20:58:29
Уважаемые практики , скажите пожалуйста  когда начинаешь писать руну как понять в какой последовательности чертить линии рун . В произвольном порядке как на картинке или все же есть свои правила ?
Заранее благодарю 🙏
Рисуете как картинку, если не указана по рунная последовательность.

Aneshka78

Здравствуйте!подскажите,где в ставе Йера..?
Где она живёт,Вечная любовь?

Natella R

Цитата: Aneshka78 от 25 августа 2024, 11:27:20
Здравствуйте!подскажите,где в ставе Йера..?
йера в центре и является основанием райдо и феху, на ней они закреплены
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status