Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

dviglojuliett

Перед сном зелёным маркером на левом бедре. На утро очухались все клиенты, которые думали заказать и не заказывали. Пришли, заказали, оплатили. Денег заработано много быстро и легко.

Спасибо Мастеру за работу.
Всё - лишь инструменты, магия - ты!

лікарські рослини

пользовалась 2 раза
1. утром, на правое бедро маркером, оговор как в начале темы. в этот же день были заказы (и оплата сразу же), в три раза больше, чем обычно.
2. вечером перед сном, на правое бедро, вслух ничего не говорила, но думала о том, чтобы ко мне пришли люди, заказали услугу и оплатили ее. три дня было много работы и соответственно денег.

Звездочетка

А кто нибудь пробовал на фото в телефоне став рисовать ? Или материальный носитель нужен ? Хотя , некоторые даже визуализацией результат получают .
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

Zenti

Цитата: mc-fly от 10 июня 2016, 20:22:04
Благодарю за став, добрые люди! Делала на интернет магазин. Сработал отлично!
mc-fly, подскажите пожалуйста, а как вы делали этот став на интернет-магазин ?

Inessita

Доброго времени!
Наносила став на внутр.часть бедра с оговором, взятым из темы. На след день потеряла деньги, порядка 2 тр. Выпали из кармана наверное(
Вывод - сначала Чистки!
Стерла с благодарностью))))
Что думаете по этому поводу, Уважаемые практики?
Диагностика была - став подходит.
После чистки опять диагностика, итог Башня. Думаю пока не следует использовать....
Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит!
        Виссарион Белинский

Trchid

Кстати, тоже потерял 100 рублей. Ха. Непонятным образом.
Из прихода денег: только на нужды человека, который мне их дал

Nata24

Здравствуйте! став не наносила,просто на него посмотрела, я так офигела,что это молниеносно всё произошло , тут же приходит клиент,за стрижку оставляет сумму вдвое больше,после этого приносит кофе и торт,это больше похоже на женские чары))) потому что ещё ребята заходили,я им понравилась,просили очень Инстаграм и сказали через пару дней приедут на стрижку...НО, вечером уже пришлось выложить сумму чаевых в аптеке,затем дома я закрыла дверь в комнату,а ее заклинило и никак не открыть,еле отколупали ее, естественно теперь новая ручка в дверь нужна. Плюс и минус тут же. Не говорит ли это о краднике?

dewilwings4

став работал всегда. но последние три раза не работает. с чем может быть связано?

Alize

Став работает, но не на глобальные цели. Небольшие деньги приходят, но правда не то, что хотелось.

Iramilahka

Нанесла на левую руку, носила дней 5. За эти дни влезла в небольшой кредит, потерялась долгожданная посылка на почте, содрал банк немыслимую комиссию за перевод денег и обманули в интернете при покупке товара. Давно со мной такого не было)))

GUGUNEA

Спасибо за формулу!
Это чудо, в первый же день получила деньги за 2 заказа (хотя этих денег я вовсе не ждала скоро), а  еще получила з/п.
На второй день денег было меньше, но удивил тот факт, что мне позвонил человек и сказал, что он мне должен денег еще с 2019г хотя я про это уже и забыла, и он вернул мне больше, чем был должен.

Balentina zarych

Использовала данный став несколько раз. Первые разы наносила на левую руку зелёным фломастером. Срок оговаривала небольшой 1-2 дня. Были и клиенты денежные с хорошими заказами ( от них у меня зп выше) и неожиданные поступления денег ( бонусы, муж на карту переводил). Последний раз решила нанести на бумагу и положить в бейдж, срок больший оговорила. Но что то пошло не так. Заказы были так себе, неожиданных денег не было. Плюс на третий день заболело горло и пропал голос. Досрочно с благодарность деактивировала оговоренным способом. На след день была здорова. Решила что использовать воронку буду только для быстрого краткосрочного результата и не на работе.

Folk_13

Работает, но на короткие сроки у меня. Подташнивало первые дни.)

Goddla

Став хороший это видно, и диагностика показала результат.
Ставил на семь дней и только в первый день был не большой приход остальные 6 дней тишина, с ден. каналом всё в порядке.
Долго пытался понять в чём причина, позже дошло - руны работают совместно со стихиями, сейчас активны только воздух и вода.
Йера руна мира Мидгард и руна урожая, а следовательно для урожая нужна стихия земли, также для Феху нужна стихия огня которого сейчас нет, как и земли, Райдо также сочетается с землёй и воздухом. Буду ждать активность всех стихий и буду тестировать опять.

С Уважением.

amarina9423

став ставила без тестирования, на левое плечо, оговор короткий : без крименала , кредитов, дал хороший рельльтат, примерно в день 200-300 долларов, столько и ожидала, надо было ща 2 дня закрыть на кредитке долг в 800 дол, мне понравился, забрала в копилку
Цитата: Мирочка от 24 апреля 2014, 02:20:32

я очень люблю став "Воронка" от великолепного мастера Cantasa - опробован не раз, всегда отличные результаты. и давно крутилось в голове, что по идее ж в эту воронку можно влепить что угодно. а поскольку вопрос презренного метала и благ материальных всегда впереди планета вся не только у меня, но и у большинства народа - то родилась в итоге воронка денежная

рабочие руны - феху, райдо и йера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status