Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

Smy

Отпишусь и я! До конца отпуска ещё две недели. денег нет. У мужа уже месяц как застой. Делала ему чистку.Дела не идут.  А вчера утром нанесла себе  на левое плечо "денежную воронку". Оговорила,чтобы деньги поступали и от мужа в том числе и т. Д.Через пару часов была лёгкая усталость в ногах, но потом резкий прилив сил. Ещё через час на карту пришли 2000 руб. Видимо с бухгалтерии. Потом позвонили мне на счёт работы( пыталась устроиться туда два раза),чтобы пришла на собеседование.вечером приехал муж, привёз незначительную сумму денег, но приятно. Вернули ему старый долг. Хотя о нём уже и не вспоминали.Ещё мужа Позвали на новую работу. Сегодня вместе ездили на собеседование. Он на новую должность, и я! Спасибо огромное автору!Огромная благодарность от всего сердца!!!

Daos

У меня одного вопрос возник, почему Феху на левой части Йеры написано внутрь знака а не наружу? Как я понял эта Денежная Воронка написана на базе Воронки Cantasa, а там Хагалы оба наружу.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Durga

Цитата: Daos от 16 сентября 2018, 23:35:55У меня одного вопрос возник, почему Феху на левой части Йеры написано внутрь знака а не наружу? Как я понял эта Денежная Воронка написана на базе Воронки Cantasa, а там Хагалы оба наружу.
Так автор задумала,  логично если почитать оговор, то денежная воронка всасывает деньги отсюда - пути (райдо) по которым приходят деньги  снаружи, деньги (феху)  внутри воронки (йера)

Daos

Цитата: Durga от 17 сентября 2018, 00:15:05
Так автор задумала,  логично если почитать оговор, то денежная воронка всасывает деньги отсюда - пути (райдо) по которым приходят деньги  снаружи, деньги (феху)  внутри воронки (йера)
Точнее одна Феху снаружи а вторая внутри. Если так задумано, тогда конечно, по типу спирали, видимо.

HelenaMiller

Руны изучаю не так давно,на форуме тоже недавно.Данный став использовала после чистки денежного канала,мой первый опыт так скажем,по результатам:раскрутился быстро,через 10 минут поступила смс от банка что пришли деньги (Я знала что они и так должны были прийти,но пришли они раньше минимум на 3 дня,обычно банк очень долго переводит),плюс ходила я со старым телефоном и очень хотела его поменять на новый,но муж был против мол: "давай позже,сейчас это лишние траты ",а после нанесения става я еще раз решила подойти к нему с этим вопросом и о чудо,он тут же согласился и телефон новый он мне купил на следующее же утро ;D :)!Думаю в следующий раз обговарить на определенную сумму,интересно как будет работать.Забыла сказать,наносила став на левую руку, став отправляю в свою  копилку. + создателю става!

matriza

ДД! Став рабочий. Раскручивался 3 дня. Была продана вещь, которая висела на доске объявлений полгода за сумму, которую озвучивала при оговоре. +

Мелисандр

Здравствуйте! Став отлично работает. Опробовал его в среду днем. После нанесения на предплечье и оговора, начала болеть голова в правой части, но спустя 20 минут боль прошла. Вечером того же дня мне пришла оплата за проделанную работу, при чем денег получил больше, чем ожидал. А спустя час после получения оплаты, мне поступило предложение устроиться на новую работу.  :)
Ставлю +++, как только позволит лимит.

oceloooot

Нанесла на тело, отклика вообще никакого не было. Проносила сутки - ничего. Только смыла - пришли деньги  ;D

Aleftiyna

Нанесла на левую руку два дня ничего не произошло. Может необходимо на руку в перегнутом виде наносить ? Так как я наносила лицом к себе руны.

Amanita Caesarea

Цитата: Aleftiyna от 15 декабря 2018, 11:22:18Нанесла на левую руку два дня ничего не произошло. Может необходимо на руку в перегнутом виде наносить ? Так как я наносила лицом к себе руны.
У разных людей руны активируются по разному. Вам нужно найти свой способ. Попробуйте руну нанести на свечу, активируйте стихией огня.

Aleftiyna

А если наносить на свечу, активировать другой свечой или эту и сжигать с оговором ?

Amanita Caesarea

Цитата: Aleftiyna от 15 декабря 2018, 22:13:56
А если наносить на свечу, активировать другой свечой или эту и сжигать с оговором ?
1. Выцарапайте руны на свече
2. Скажите оговор, что должна делать РФ
3. Добавьте: " Руны активируются, как только загориться эта свеча"
4. Зажгите свечу спичкой

Daos

Формулой пользовался не раз, 100% рабочая, правда у меня раскручивается от 3 дней. Рисовал на руке, маркером, приходили небольшие, приятные суммы, наверное потому, что формула стирается и приходилось каждый день ее подновлять. Красной хной вообще мощно включилась, правда получилось странно. Неожиданно внезапно закрылся проект и меня рассчитали с работы, буквально за один день, но взамен пришла солидная сумма, гораздо больше чем себе просчитывал. К слову, увольняться планировал и давно сам, но вопрос выплаты всех положенных денег оставался всегда открытым.  Автору +

Snia

Цитата: Nata.ru от 16 апреля 2017, 02:48:22
Доброго времени суток!
Ув.Саламандра, допустила косяк...руну Феху написала зеркально... что делать....

деактивировать и дня через 3 сделать правильно

Вештица

Делала мужу. Небольшой выигрыш был, жалуется на отсутствие энергии. Наверно став ему не подходит...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status