Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

Tavia

Хочу принести огромную благодарность автору за данный став. Так случилось что возникли затруднения с финансами и прихода ждать было не откуда, от слова совсем. Нанесла став на огурец, активировала огнём. На следующий день мне принесли большую сумму денег с просьбой передать другому человеку, я если честно даже немного расстроилась, вроде же деньги пришли, став работает, но деньги то не мои:( а ещё через день пришло сообщение из банка, что один из платежей по кредиту был ошибочный, и нам сделали возврат 100 уе. Радости не было предела, так что став рабочий, низкий поклон автору!!!

Отправлено с моего ZTE T617 через Tapatalk

sursula

Спасибо за став! Указала достаточно большую сумму и визуально представила, что став раскручивается над моей головой. Получила сумму чуть большую, чем задумывала в течении суток.

Mashulya_886

Поставила став кремом на руку вечером, утром не было ни одной записи в салоне, в течении часа записался полный день! Отличный став! Рекомендую!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Λυκερια

Просто чудесный и лёгкий став.
Несколько раз наносила слюной на запястье левой руки,визуализировала воронку и из нее на меня изливаются денежные купюры разного достоинства. + на монитор сделала заставку става "Хочу работу и денег" ув. Прозерпины. Перед этим почистилась,почистила денежный канал и вуаля! Денежки идут.Довольна.Продолжаю.. Автору огромный плюсище. С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Chaos23

Наносил на фото, в этот же день вернули долг. Со шкафа достал утопленный ноутбук, который лежал полгода, отнёс в ремонт, на второй день звонят  - починили, то есть прибавилась большая сумма, но пока не в деньгах, а в технике. На третий день получил много чаевых, хотя сейчас не сезон. Сейчас заканчивается 6ой день, деньги приходят уже по мелочи, диагностика показала пока стафф не закрывать.

Margana

Один из сильнейших в этой тематике. Еще одно доказательство того, что краткость и простота - залог эффективности. Никаких наворотов, нагромождений, ничего лишнего и все супер работает.
Владею, ибо отказался

Магда

Всем доброго дня!
Пользуюсь ставом уже долгое время.
Как только наношу его на свою тушку, то появляются
клиенты, которых давно не было.
Благодарю за прекрасный став.

кара

Добрый день Всем!
Автору за чудо +++
Формула рабочая 100% ,быстро включается ,фазы луны не влияют.(у меня)

rklyan

По ощущениям похоже, что вкручивают огромный шуруп через макушку головы) Сначала макушка болит, потом глаза, потом подбородок, потом горло першит, потом все ниже и ниже. Но вот так, чтобы деньги шли со всех сторон или люди массово долги стали возвращать, такого нет.

Emerald567

Наносила на себя , после нанесения сильный упадок энергии , усталость, приходится смывать на следуюший день. Каких-то особых результатов небыло, или помелочи, или совпадения. У кого-то еще был такой эффект от этого става?

Roksolans

Взяла ее себе еще в прошлом году.На кролей работает хорошо,просто короткий период)
Автор вам спасибо)

50shadesofgrey

Прекрасный став. Всегда действует практически моментально. Наношу на левую руку. В течении дня приходят заказы, новые клиенты

добрая

Добрый день! Подскажите, я под чисткой Лотос-1, чистка еще будет стоять несколько дней, а деньги нужны уже сейчас, можно ли Денежную Воронку нанести?

Alterlady

Цитата: добрая от 20 ноября 2017, 11:06:13
Добрый день! Подскажите, я под чисткой Лотос-1, чистка еще будет стоять несколько дней, а деньги нужны уже сейчас, можно ли Денежную Воронку нанести?
Попробуйте :) в лоб вас за это никто не ударит.
Лучше поэкспериментировать и получить какой-то свой опыт, чем сидеть и думать "сработает или нет". Удачи!

добрая

Хочу рассказать сегодняшний опыт, я только рассматривала сегодня став, очень мне понравился, еще не рисовала и не активировала, а он, Бац! и сработал. Пришла оплата за поставку в полном объеме, хотя должны были снять за просрочку 10-11%, это приличная сумма, как бухгалтера могли пропустить это? по системе даже не прошло бы. Очень классно работает!+++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status