Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 20 апреля 2014, 00:23:30

« назад - далее »

Бернадский

Став , разрешил спорный вопрос в течении дня. Наносил на лист бумаги , провел зажигалкой положил под ноутбук.

Шальная королевна

К моему огромному сожалению не сработал.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Beregina28

Viva

Я вот читаю не сработал. Пользуюсь этой формулой несколько лет. Она всегда срабатывает. Ни разу не подводила.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Lathifa

Не могу не отчитаться о проделанной работе.Став сработал еще на уровне намерения его использовать.Только закончила нанесение,прошло буквально 2 минуты и результат был получен.Использовала для решения финансового вопроса,так пришла смс с зачислением суммы.Правда,она была немного меньше,чем просила,но ее аккурат хватило для решения требуемых задач.Моя безграничная благодарность автору!

Feyar

Моя благодарность автору за став! Пользовалась несколько раз, результаты всегда были быстрыми. Сфера применения разнообразна. Сдвигалось с мертвой точки то, что казалось сдвинуть невозможно. Ещё заметила, что ситуация не всегда бывает радужной сразу. В моем случае бывает череда не совсем приятных событий, но в итоге все оборачивается наиболее удачным образом.
На вершине горы все тропы сходятся

OracleOfDreams

Сработал в течении 5 минут, казалось бы, в совершенно безвыходной ситуации! Пожалуй, такой моментальной готовности я еще не встречала!
Помню, что как-то давно еще брала этот Став себе на заметку, но если мне не изменяет память, то так еще и не использовала... Сегодня подвернулась возможность, вспомнила о нем. Думаю, была не была, все равно терять нечего, а вдруг сработает... И сработало, да еще как!
Данный Став помог не просто заскочить "в уходящий поезд", а догнать, да еще и перегнать его!
С удовольствием опробую его и в других сферах при случае.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Alenushka150

Подскажите - можно нанести этот став на листочек с другим ставом, чтобы сдвинуть дело, или на новый и оговорить то, что надо сдвинуть???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Вяземский

Став за пару часов сдвинул бюрократическую глыбу и стал отличным катализатором для дальнейших действий. То, что должно было зависнуть до следующего года, разрешилось в считанные дни в итоге.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alex-ss-29

Спасибо автору! Став сработал за 4 дня. Оговаривала каждую Руну.

Snia

Ну да, дело сдвинулось в теч. 3 дней. Но из-за быстроты чиновники допустили ошибку, которая уже неделю исправляется и опять всё зависло. Опять чтоли сдвинуть ситуацию этим ставом?  :'(

поставила снова. И о Боги - через пару минут всё стало на свои места. Значит либо первый став раскручивался неделю либо второй помог.

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, став помогал мне несколько раз, давал ещё один шанс, вот и позовчера я опять его нанесла на левое запястие.

Подскажите пожалуйста, что значит если я прижгла став?
Отливала вчера воском и горячим ковшом к сталу случайно, в итоге ожог, на первой зеркальной вуньо! Щипало жутко! И с внутренней стороны локтя ещё щипать вдруг стало, думаю, может об халат натерла? Вытаскиваю руку из рукова, а там рана тоже распухшая свежая, как кошка поцаратала, но я не помню, чо бы меня царапали. Я стояла и рука просто заболела. Может сущи на работе взвунтовались? И воском их отливаю и став поставили!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Aklima

Автору поклон ,став скоропомошник,сдвигает даже безнадегу. При помощи него удалось даже выбить моей маме жилье ,хотя дело было 13 летней давности. По силам ему и бюрократические  вопросы ,и материальные.

Айсидора

Отписываюсь по ставу. Стоим с мужем в очереди на усыновление и став ставила именно на сдвиг в этом вопросе. Оговорила именно этот момент. Но не так давно украли мои персональные данные и набрали на меня кредитов. В полиции не чешутся, а кредиторы донимают. Так вот. Поставила став вчера на прорыв в усыновлении, а сегодня звонит следователь и соглашается принять у меня заявление и завести дело о мошенничестве. Совпадение ли???

shine

Использовала в свое время в запутанной и глупой ситуаций, с мч,  личного плана.
именно,как движок, дагаз здесь очень хорошо идет и как трансформация. обеспечил встречу и с одной стороны перетрухнул ситуацию.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status