Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 20 апреля 2014, 00:23:30

« назад - далее »

Solomika

Став помог сдвинуть вообще безнадёжно дело. Приставы в Москве потеряли исполнительный лист, писала им чтоб они его нашли и взяли в работу. Они отписались через 1,5 месяца мол подавайте в суд на новый лист этот утерян. А это большая волокита  и очередная отправка листа в Москву.  Поставила став на фотокопию исполнительного листа, активировала огнём мысленно и в слух проговорил что приставы находят этот лист и берут в работу. Лежал примерно недели 2-3 , сожгла с мыслями переактиваци и благодарности, думала не сработал. Но через недели 1,5 пришло уведомление от госуслуг что возбуждено исполнительное производство.  Я очень рада.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Lunniyzver

Доброго времени суток!
Скажите, а подойдёт ли став для восстановления любовных отношений?
Мужчина не хочет выходить на связь, возможно боиться, что сильно обидел девушку, а возможно что-то ещё.
Вызовы с принуждением на него не работают, думаю может быть этот став подойдёт как более мягкий вызов в комплексе с чем-то еще
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Emmira

Здравствуйте!
Мне видится 2 йеры и 2 турисаза?
Если это не так, и все руны по 1 штуке, то почему тогда у меня не сходится?

Или все же 1 йера, 1 турисаз и тогда получается 1 кеназ ( а не там где кеназ изначально прорисован у автора) а на правой ножке эваза?

Диагностика мне дала на него добро. Очень нужен став. Помогите внести ясность. Спасибо!

АЛКОНОСТ

Доброго времени. На первой странице, первый пост, 2 картинка есть цветное изображение става. Кано - коричневым цветом в верхней части Ингуза, на ножках Эваза - 2 Турисаза, и 2 нуртумбрийские Йеры.
Можете забить в интернете как выглядит нуртумрийская йера.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Helga-5202

Здравствуйте! У меня вопрос - можно этот став нанести на монитор компьютера на написанное письмо и отправить на мыло? Нужно чтобы письмо заметили и решили вопрос (общение только через электронную почту)

Robin

Отписываюсь
У меня кампания задерживала зарплату 2 месяца и шел третий (у кампании и правда проблемы с финансированием, так как главная акционерка тянула с решением этих проблем). Я внештат, а зарплату задержали всем, и штатам, и внештатам, и самозанам. Люди стали возбухать про досудебные претензии, создавать коалиции и писать жалобы. А я неконфликтная и вообще не могу в таком участвовать. Нанесла став сегодня, видя, что один из главных бунтарей навострил лыжи в главный офис и в оговоре попросила, чтобы если уж он добьётся выплаты, то пусть выплатят долг и мне. Добавила классику Соулу Дагаз Вуньо для подстраховочки.
Сегодня же кампания выплатила мне бОльшую часть задолженности, хотя я вообще не могла на это рассчитывать, так как никуда не ходила, никого не просила и понимала, что у нас денег кот наплакал из-за жадной Главини.

Я понимаю, что ситуация шла к выплатам, но, нужно было протолкнуть именно мои личные нужды, что став успешно и сделал.
Завершила работу с благодарностью.

Благодарю за качественный и быстродействующий став.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status