Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 20 апреля 2014, 00:23:30

« назад - далее »

Оесана

Подскажите, подойдет этот став, что б сдвинуть с мертвой точки женитьбы мужчины на мне, а то дальше разговоров ничего не продвигается? И какой примерно оговор?
ДРС сдвигает с мертвой точки женитьбу В на О. В покупает для себя и О обручальные кольца и делает О предложение расписаться. ДРС начинает свою работу прямо сейчас, и прекратит свою работу, как только выполнит свою работу. Дальше по классике... Так правильно будет? И куда лучше нанести? Благодарю

Марти

Цитата: Оесана от 14 июня 2022, 23:13:38
Подскажите, подойдет этот став, что б сдвинуть с мертвой точки женитьбы мужчины на мне, а то дальше разговоров ничего не продвигается? И какой примерно оговор?
ДРС сдвигает с мертвой точки женитьбу В на О. В покупает для себя и О обручальные кольца и делает О предложение расписаться. ДРС начинает свою работу прямо сейчас, и прекратит свою работу, как только выполнит свою работу. Дальше по классике... Так правильно будет? И куда лучше нанести? Благодарю

Данный став может помочь, если ваш мужчина действительно хочет жениться, но тормозит по каким то причинам. Если же он на самом деле не собирается жениться, то вряд ли став тут поможет. Надо диагностировать, по какой причине он бездействует. Если он не хочет и не собирается, то тут другие работы, в зависимости от причины нежелания — сменить мнение на противоположное, внушения и тд.

По поводу оговора: под действием ДРС все препятствия, мешающие  МЧ жениться на мне исчезают и мы в кратчайшие сроки подаем заявление в ЗАГС.

Инсмут

Благодарю за став, использовала как и многие здесь для того чтобы продать залежавшийся товар, через 9 дней после нанесения он нашёл покупателя. Для меня это просто находка, потому что целенаправленные ставы на торговлю/прибыль/деньги у меня вообще не работают.

Xanna

Отписываюсь по работе става: Став рабочий. У меня очень быстро раскручивается. Использовала его в разных сферах. Толчок даёт везде. Более того, если у меня он в каком-то вопросе раскручивается медленнее, чем обычно( скажем неделю), то сила толчка возрастает намного!!! Рекомендую!!! Автору Благо в Карму!!!

rokkia

Став сработал менее, чем за сутки, человек вышел на  связь, хотя по весьма объективным причинам ему сделать это было трудно. Использовала это став вместе со ставом удачный выход из трудной ситуации.

karmaSHka

Использовала для продажи залежалого товара. Нанесла на коробку, где он лежал. Оговорила. Активировала спичкой. В этот же день пришла покупательница и взяла товар именно на ту сумму, которая была нужна  мне(в который раз убеждаюсь, что руны дают по необходимости). Больше звонков и заявок на партию не было(прошло дней 10). Делаю вывод, что формула уже отработала, пусть и разово, но очень выручила! С благодарностью автору! +
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Irusa76

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2014, 00:23:30
Руны:
Тейваз-толчек
Эваз+Дагаз-сдвиг и трансформация ситуации

Уважаемый автор! Можно ли став распечатать и потом оговорить? Я новичок и боюсь что-то не так перенести. И можно ли этот став использовать для заключения сделки в мою пользу?
Заранее благодарю!

Аврора Петрова

Цитата: Irusa76 от 18 сентября 2023, 00:26:37Можно ли став распечатать и потом оговорить?
Здравствуйте. Не автор, но отвечу)). Да, допустимо распечатать, обвести и оговорить.
Цитата: Irusa76 от 18 сентября 2023, 00:26:37И можно ли этот став использовать для заключения сделки в мою пользу?
Конечно. С ув.

Brigitt@

Использовала став в качестве вызова. Сработал очень быстро, буквально через 2 часа человек вышел на связь, хотя до этого не общались больше двух месяцев. Автору моя огромная благодарность!

Runica

Благодарю автора и тех кто поделился ставом! Став рабочий 10000000% никак не могла получить подтверждение для своих клиентов/ Нанесла вчера Соулу Дагаз и Вунью, сегодня утром нанесла еще один став на удачу в деле и целый день просматривала  дали или нет, но было тихо... Пришла к вечеру домой зажгла свечу ( денежная не для этих целей) и решила поискать еще что нибудь на удачу. Нашла этот став и нарисовала на другой свече в стеклянном стаканчике и поставила на бумажку где тоже написала намерение, так же оговорила став что получаю то то и то то... И о боже буквально через полчаса мне подтвердили! Сказать что я в шоке ничего не сказать! Спасибо автору еще раз за такую работу  с меня +++

Хочу еще отписаться по поводу данного става  :D поставила став на продажу вещей ( вещи бу продавались больше 2--3 х мес) в течении 3-4 дней было продано почти все! такого результата я не ожидала.
Буду использовать дальше с меня +++  и большая благодарность автору этого чуда)

Runica

И опять я с благодарностью автору +++ продала часы Apple Watch) выставляла их несколько раз на продажу и модель новая и состояние 10/10 и стоимость поставила адекватную.  Но, все равно не могла продать. А здесь буквально на 2-3 день после постановки става позвонили, приехали, купили)
Моя благодарность автору +++

Introvertka44

Став сдвинул с мертвой точки дело касаемо получения квартиры, быстро и четко

Solomika

Почему на рисунке изображено больше рун чем описано их в описании?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Choco

Цитата: Solomika от 17 февраля 2025, 18:38:29
Почему на рисунке изображено больше рун чем описано их в описании?

В описании указаны руны, из которых состоит став, что и отображается на рисунке, всё сходится. Могут появиться только второплановые руны, если очень заморочиться, то вообще весь футарк можно найти, но заложена работа рун только из тех, что перечислил автор

Olimpiada

Став рабочий. Помог мне в очень сложной и непростой ситуации. Буквально вёл за руку на протяжении двух недель.
Все складывалось наилучшим для меня образом каждый день.
Как бонус появились дополнительные деньги, которые были нужны для решения вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status