Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СДВИНУТЬ ДЕЛО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 20 апреля 2014, 00:23:30

« назад - далее »

HelgaHelga

Неоднозначно у меня работает этот став, особенно в комплексе.

Ситуация №1
Сестра очень хотела работать в одной фирме. Разумеется, был комплекс. Этим ставом просто дополняла поскольку долго тянули с ответом.
Через 3 дня после нанесения всплыло много информации о фирме, которая не афишируется, Маня потеряла к ним интерес. Спустя пару часов пришел отказ.

Ситуация №2
Кроль пожаловался на проблемы с клиентами. нанесла этот став с оговором улучшить ситуацию. Примерно через 2 недели один из клиентов сам появился и выплатил ему около 6000$ которые был должен с апреля, также стали появляться новые проекты.
Но несколько клиентов отказались от его услуг.
Эксперимент чистый.

Ситуация №3
Пара несколько лет вместе, застыли на определенной фазе, Мане хотелось развития отношений. Добавила этот став в комплекс. По факту они стали очень много ссориться, было подозрение, что разойдутся. Став сняла с благодарностью, ситуация выровнялась.

По всем историям предварительно проводила диагностику, косяков не должно было быть.

Amrise

Уважаемые практики, если использовать как вызов человека, как оговаривать? Стоит ли перед этим ослаблять волю?

Ishtvan

Цитата: Amrise от 12 декабря 2015, 15:35:34
Уважаемые практики, если использовать как вызов человека, как оговаривать? Стоит ли перед этим ослаблять волю?
Волю ослабляйте.
Оговор свой присылайте-поможем,подкорректируем ;)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

katerina

а можно просто пример оговора привести если нужно формулу использовать в качестве вызова?  раз здесь уклон на процессы может так: удаляя все препятствия  на пути, формула формирует  удачные события  для того чтоб Маша пришёл/позвонил Паше. так подходит?

Ishtvan

Цитата: katerina от 12 декабря 2015, 18:36:35
а можно просто пример оговора привести если нужно формулу использовать в качестве вызова?  раз здесь уклон на процессы может так: удаляя все препятствия  на пути, формула формирует  удачные события  для того чтоб Маша пришёл/позвонил Паше. так подходит?
Ну да.Мыслите правильно.
"Пусть ДРС мягко и беспрепятственно создаст благоприятные условия для скорейшей встречи (звонка)Вани с Маней"(концовка обычная "без вреда...").Примерно так.
С уважением,Ishtvan

Katrin.05

Сработало только один раз через 10 часов

Людмила1972

Помогите с оговором на продажу дома. " ДРС дает толчок и сдвигает с мертвой точки ситуацию по продаже дома по адресу и т. д.". Или "ДРС мягко и безпрепятственно создает благоприятные условия для продажи моего дома ......".
   Зависла. Никак не пойму как правильнее.

Olga1

Став однозначно рабочий.Правда,он у меня сдвигал нахождения покупателей на квартиру практически сразу. Но они приходили,смотрели и уходили.Свою задачу выполнял,потом добавила сразу к нему комплекс и все! Квартира продана за два дня.Так неожиданно и для меня и для двух риэлторов

August

В который раз став выручает: теперь на нахождение потерянной посылки, причём не для меня, а для подруги. Посылка нашлась на следующий день. Благодарю автора.+

Пророк

А какие лучше руны использовать для таких ставов? А то вдруг решу создать свой)

Eugenia

А у меня непонятно сработал или нет..У друга украли телефон, заявление в полицию было подано, но результатов никаких..Решила помочь, нанесла на листочек личные данные друга, марку и цвет телефона, оговорила, чтобы появились результаты по поиску и что-то еще типа того..Активировала сожжением, оговорила действие става до получения результата. Из полиции результатов так и не появилось, но недавно ему знакомый предложил купить точно такой же телефон, б/у, такого же цвета, за относительно приемлемую цену..И даже дал временно его проверить..То есть такой же телефон появился в руках..точно такой же.. Вот и думаю, став так сработал или что..Кстати, прошло месяц где-то..

Ishtvan

Цитата: Eugenia от 15 сентября 2016, 21:14:43оговорила, чтобы появились результаты по поиску и что-то еще типа того..
Цитата: Eugenia от 15 сентября 2016, 21:14:43Вот и думаю, став так сработал или что.
Став сработал.Как оговорили,так и сработал :)
Увлеклись описанием телефона в подробностях,поставили задачу на поиск.
Вот и нашёлся именно такой,чем Вы недовольны?
Если б Вы оговорили,чтоб полиция активно начала работать и нашла укравшего телефон,вместе с этим телефоном-могло быть и иначе....

С уважением,Ishtvan

Rasvet

Отписываю по работе формулы.  Сын искал работу и вроде бы договорился но  просили подождать и ожидания затянулись уже больше месяца прошло. Позавчера позвонили сказали что уже скоро позовут. Нанесла формулу для прорыва в ситуации с трудоустройством и положительным результатом для сына. Вчера позвали. Сегодня он первый день вышел на работу. Вернулся довольный должностные обязанности условия и оплата лучше чем он предполагал. Формула рабоча, раскручивается быстро. Спасибо автору! Сейчас нанесла  на фото сына Офисного змея чтобы укрепился в коллективе и добился успеха!

WifeOfRomanT

Добрый день! Подкорректируйте, пожалуйста, оговор (если нужно): "Пусть ДРС расчистит пути и создаст благоприятные условия для встречи Вани с Маней".
Если люди в разных городах живут.

KirsanovRUNES

Все сработало как надо и в короткий назначенный срок. Правда пришлось тоже усилия приложить. Но не без этого. Спасибо за формулу! Отличная.
Любовь спасет мир. :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status