Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: La Luna от 10 мая 2018, 18:22:07
  Уважаемая Nooma, интересно Ваше мнение по следующему вопросу - возможно ли сопротивление негатива при постановке става?
  После активации става (денежно-финансовая ситуация), буквально через 5 минут, весь дом на сутки остался без света (сгорел трансформатор без видимых на то причин).
Видимо, для выполнения вашего запроса ставу не хватило энергии. У меня было так, с Ландышем или Розенротом, только-только первые ставы стала делать, но у нас в подъезде были скачки э/энергии, совсем не исчезло. И где то читала, что тоже одновременно с руническими работами несколько домов осталось без электричества.

Ключ14

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста.
Вот у меня отношения с парнем . Он ко мне подостыл хочу обнулить на ту дату, когда у нас все было хорошо. Можно поставить тольео на него? Потому что мои чувства не пропадали к нему?Или надо именно на пару нашу?
Если нет совместных фото можно ли их склеить в фотошопе?
Еще хотелось бы уточнить. Возможно бредрвый вопрос. Но мне он важен. С помощью рунической магии я получила визу в США. А не обнулится ли эта магия тоже при обнулении?
Просто думаю мало ли визу анулируют американцы многим так делают и виза сложная дрврльно в получении. Потому что я получила ее только благодаря рунам
Буду очень благодарна за ответ ++++

Подруга демона

Ключ 14
Если обнуляете чувства партнера-то на его фото ставите.Ваша виза здесь не пострадает.Но думаю чтобы восстановить подостывшие чувства партнера-этот став не совсем то,что вам нужно.

Цитата: Аделина от 03 апреля 2018, 15:05:41
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, если я применю став с оговором вернуть свое душевное состояние скажем 5 летней давности, то слетят все работы? Переклады, которыми удалось скинуть кое-какие проблемы, тоже вернутся?
Слетит все.

Ключ14

Цитата: Подруга демона от 03 июня 2018, 20:56:51
Ключ 14
Если обнуляете чувства партнера-то на его фото ставите.Ваша виза здесь не пострадает.Но думаю чтобы восстановить подостывшие чувства партнера-этот став не совсем то,что вам нужно.

Благоларю за ответ..но я хочу обнулить именно наши отношения на определенную дату ( тк я тоже косячила)

lankismaria104

Доброго время суток!!А можно ли воспользоваться этим ставом чтобы к примеру вернуть себе вес и тело которые были в определенный период?
И тогда как насчет положительных нароботках...Слетят?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Ключ14

Цитата: lankismaria104 от 04 июня 2018, 22:36:26
Доброго время суток!!А можно ли воспользоваться этим ставом чтобы к примеру вернуть себе вес и тело которые были в определенный период?
И тогда как насчет положительных нароботках...Слетят?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Да слетят(

Foxxy

Уважаемые практики!

Кто-нибудь ставил этот став на фото того периода, до которого вы хотели  обнулиться? Или это будет не очень логично? :)

Молоко

Меня интересует такой вопрос. От того что человек обнуляется, не означает ли это то что также обнуляются пройденные кармические уроки и человеку придется проходить их заново?

Shadow-troll

Доброго всем времени суток. Ситуация такая. После поездки летом(где то через месяц) пошел дикий негатив со стороны жены ко мне вплоть до развала семьи. Нашел дату для возврата удачную с точностью до минуты. Проблема в том что на тот момент она была беременна. Помогите с оговором так что бы детей не затронуло. Куда лучше нанести став на совместное или общее? Хочу обнулить ее отношение ко мне до того момента. 

auricka

Доброе утро,ставила на отношения,работает мощно,убирает все,но так как я замахнулась на 16 лет назад,то потихоньку меняется все.У меня точно,у мч незнаю точно что.Но я пару дней тоже в ностальгии и слезы,и в груди как ком,тяжело дышать.Обнуляет так,что и во круг тоже отношения меняется с детьми,людьми.Из прошлого ни кто не вылез пока.

Shadow-troll

На третий день разругались в хлам, вот вопрос, так и должно быть?, вроде по диагностике должно быть все хорошо. По диагностик став подходил. негатив то же заранее чистил дополнительно.

auricka

Цитата: Shadow-troll от 10 сентября 2018, 15:41:06
На третий день разругались в хлам, вот вопрос, так и должно быть?, вроде по диагностике должно быть все хорошо. По диагностик став подходил. негатив то же заранее чистил дополнительно.
У меня тоже злость и агрессия была.несколько дней.Сейчас сходит постепенно.

Shadow-troll

Неделя прошла, подвижек ноль, даже ещё хуже. Идёт то ли сопротивление то ли не работает, хотя по диагностике все норм. В результирующей позиции выпала ансуз. А по факту человек хочет полного разрыва. Стоит ли дальше держать и чем дополнить можно?

Redismy

Уважаемые практики, вопрос!
Делала на М кладбищенский приворот и ещё пачку серьезных работ, если верну его во время до любых маг. воздействий, возможен ли откат мне? В действие формулы заложено расщепление всего негатива, однако существует ли вероятность, что мне все же вернётся обратно какая-то часть? Учитывая, что я и сама под обнулением сейчас и смысла делать переклады нет, равно как и защита моя от обраток в ближайшее время слетит пол действием става.
И ещё. Если на момент, в который я себя возвращаю, не было наработано связи с эгрегором и рунами, то и на данный момент они должны исчезнуть, по логике вещей?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

lo_ki

Уважаемые практики! подойдет ли такой оговор?
"Данный став обнуляет у фио все изменения в энергетике проиозошедшие в результате моих рунических воздействий после 20 августа 2018 года и своей силой став возвращает фио в энергетическое состояние на эту дату! Да будет так!
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status