Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Лёвка

Доброго времени.
Вчера сделала,оговорила,что обнуляет весь негатив заказанный,сделанный Маней ,сожгла.Днём увидела бывшего(не видела 6 лет),затем через 3 часа опять его,в другом конце города. Явно он офигел,не говоря обо мне.
пысы Его баба наводила негатив.

Bitchwolf

Подскажите, пробовал кто-нибудь обнулять энергетику безденежья на то время благополучия? Подскажите пожалуйста тонкости оговора! Заранее благодарю отозвавшихся!
С Уважением, Bitchwolf

Тошка

Цитата: Bitchwolf от 06 июня 2019, 19:59:19
Подскажите, пробовал кто-нибудь обнулять энергетику безденежья на то время благополучия? Подскажите пожалуйста тонкости оговора! Заранее благодарю отозвавшихся!
А не проще вам применить ставы на изменение реальности, например этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Bitchwolf

Цитата: Тошка от 08 июня 2019, 16:46:41
А не проще вам применить ставы на изменение реальности, например этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Благодарю за отзыв! Попробую этот.

Кстати, поставила вчера на дочь, обнулить её знакомство с "говномч" , она сегодня надела платье того времени, удивительно, что влезла в него!!! 
С Уважением, Bitchwolf

Милачка

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста-есть знакомый мужчина и дама, которая на него магичит, но я не знаю, когда именно они познакомились. Можно ли тогда сделать такой оговор:"ДРФ обнуляет энергетику Пети до состояния, какое было, например 1 августа 1997 года". Просто тогда они точно не были знакомы. И если на тот момент они не знакомы, то и чувств и привязок к этой даме у него уже(ещё?) не будет?
И ещё глупый вопрос... вражин ведь не чистят, а если поставить на эту даму чистку и обновить энергетику до такого состояния, какое было в 10 лет? По идее она же сильно ослабнет и воздействие последующее лучше пойдёт?

Cersei54

Здравствуйте уважаемая Nooma|! Уважаемие форумчане- кто нибудь дождался долго ждаемый результат/? У меня прошла неделя и пока ничего не поменялось. Всю мою личную жизнь, брак испортила и уничтожила магия/, и здоровье тоже. Что ждать/, кого ждать и когда ждать/?Вообще есть смысл ждать бывшего мужа/, улучшение здоровья- у кого это получилось/? Диагностику делаю на Таро и не могу полностью соображать какие карты показывают /, что работа рун закончена/? Боюсь сделать ошибку.Пожалуйста /, напишите про Ваш опыт.Спасибо.

Ogma

Цитата: Милачка от 25 ноября 2019, 21:11:30
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста-есть знакомый мужчина и дама, которая на него магичит, но я не знаю, когда именно они познакомились. Можно ли тогда сделать такой оговор:"ДРФ обнуляет энергетику Пети до состояния, какое было, например 1 августа 1997 года". Просто тогда они точно не были знакомы. И если на тот момент они не знакомы, то и чувств и привязок к этой даме у него уже(ещё?) не будет?
И ещё глупый вопрос... вражин ведь не чистят, а если поставить на эту даму чистку и обновить энергетику до такого состояния, какое было в 10 лет? По идее она же сильно ослабнет и воздействие последующее лучше пойдёт?
По моему мнению , если Вы дамачку вернете в те чувства которые были 10 лет , у нее не будет слабости, а на оборот ведь 10 лет назад она была моложе и прилив энергии соответственно мощнее чем сейчас, ведь с возрастом энергия слабнет и мы имеем опыт приобретать энергию от более молодых
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Nadin008

А кто нибудь реально обновил прошлые отношения?  У меня  вопрос : Могу  ли я поставить став на себя,  бывшего и на общее фото с оговорок обнуления отношений на момент нашей безумной любви?  Есть соперница,  обнуление на их отношения ставить незачем я правильно понимаю?  Можно ли поставить на неё став чтоб её не воспринимали в обществе, чистка ведь не снесет если что моё воздействие на неё?  И на сколько посоветуете поставить став?  До возвращения мч?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

AlisRose

Здравствуйте,у меня вопрос к уважаемой noome,но если кто-то ответит из знающих также буду благодарна.Если я сделаю этот став, обнуление до того дня как мы с мужем стали общаться с его сестрой.Не пойдет ли все дальше по "прямой" ,т.е. я обнулюсь до дня знакомства.А потом типо первое знакомство общение и прочее..и ещё что тогда будет с малышом,ведь в день знакомства малыша не было.
Я хочу сделать обнуление и чтобы общение прекратилось,типо как было до знакомства с ней.Можно ли так?
С Уважением!

Добавлено: 09 января 2020, 11:07:28

Цитата: Nadin008 от 07 января 2020, 21:28:42
А кто нибудь реально обновил прошлые отношения?  У меня  вопрос : Могу  ли я поставить став на себя,  бывшего и на общее фото с оговорок обнуления отношений на момент нашей безумной любви?  Есть соперница,  обнуление на их отношения ставить незачем я правильно понимаю?  Можно ли поставить на неё став чтоб её не воспринимали в обществе, чистка ведь не снесет если что моё воздействие на неё?  И на сколько посоветуете поставить став?  До возвращения мч?
Интересует похожий вопрос, думаю что если не дождемся ответа можно писать на сайт noomы.

khmel.korica

Всем привет. Поставила два дня назад на обнуление чувств и эмоций к мужчине, до того момента как мы познакомились. Постепенно все чувства сошли к минимуму, даже думать о нем перестала. Но вышла побочка - вернулись чувства к бывшему, который был до него, и оба дня мне он снится и встречается на улице и в магазине. Как специально, при чем со своей новой девушкой. Хорошо, что я осознаю, что это такой побочный эффект, думаю с этим то я справлюсь) 

Cersei54

Здравствуйте /!Делала обнуление на своё здоровье/, у меня артрит. Всё время жуткие боли/, колени/, конечно и так болели/, но сейчас очень сильно.Хочу спросить- так должно быть/? Чистка через боли/? Ответье пожалуйста/!

SHIGERA

Вижу цель-не вижу препятствий!

Смелая

Цитата: Cersei54 от 26 февраля 2020, 00:26:25Хочу спросить- так должно быть/? Чистка через боли/?
Если болит длительное время то скорее всего нет, не должно. Возможно вам стоило бы посмотреть что у вас с жизненными путями-дорогами, когда идет чистка и не вытягивает, то это закрытие отыгрывается болями или травмами ног, коленей.

Цитата: SHIGERA от 26 февраля 2020, 14:18:58Кто нибудь обнулял лишний жир?
Обнуляла состояние жировой прослойки на указанную дату, постройнела без диет и очень быстро, кожа подтянулась.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Айлин

Здравствуйте, уже давно пользуюсь РФ, никогда не подводила.

1. Бросила работу, уехала в другой город. Не получилось. Вернулась. В городке работы нет. Поставила РФ, с оговором... Дрф обнуляет моё увольнение. Всё. Сработала через дней 8. Позвонили с моей же работы, но на должность выше.

2. С августа отношения с мч становились все хуже и хуже. Обиды копились, расходились. Он остыл. Нашёл другую. Поставила РФ оговор, дрф обнуляет все изменения в отношении меня имя, и возвращает их на 1.08.19...неделя,кроль с воплями понял что любил только тебя, бабу как ветром сдуло.

Огромная благодарность Нума..)
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Mara209

Спасибо огромное автору,  это мега формула.  5 лет,
два декрета,  и много много негатива, тяжелые отношения с уже бывшим мужем,  непоседливые дети и все вокруг пытаются учить,  негатив который под конец уже от меня начал исходить... Поймала себя на том,  что это не я. Написала,  отговорила,  обвела кровью(захотелось) и сожгла. Потом еще на руке нарисовала и пошла спать. Жутко поругалась с бывшим на следующий день,  но злости,  негатива,  агрессии не было.  Я стала классической здоровой пофигисткой. И дети как будто почувствовали, больше нет истерик и провокаций.  100000000 +++ вам в карму и просто огромное человеческое спасибо!!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status