Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Vlada

Здравствуйте. А данная чистка может почистить энергетические каналы?
Ник на других форумах: Vega

Ангел2017

Подскажите пожалуйста необходимо обнулить негатив наведенный очень давно, более 20 лет назад, но у человека в результате негативного магического вмешательства появились дети. Если так далеко все обнулить, что будет с детьми появившимися в жизни человека за эти годы?

тусик

При чем сдесь дети?Вы же негатив будете обнулять.Первый раз слышу,что дети появились от негатива.

Мясо

Отличный став, использовал практически без оговора, даже длительная концентрация на ставе с намерением почистить себя снимает напряжение и головную боль :)
А может и нет

lo_ki

Уважаемая Nooma! Я обнулил себя на 10 лет! Все супер! Энергия бьет ключом, тяжесть ушла ,либидо но... :-\руны не чувствую, раньше смотрел на став сразу тяжесть в голове работали до оговора,а тут ничего :-[ откатил обратно со всей гадостью.Вопрос, если оговорить что способности работы с рунами останутся и еще кое что.. так получится вернутся в прошлое и обнулить негатив?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Komanch1

Цитата: lo_ki от 16 марта 2018, 14:20:11
Уважаемая Nooma! Я обнулил себя на 10 лет! Все супер! Энергия бьет ключом, тяжесть ушла ,либидо но
Подскажите, пожалуйста, а были ли у вас симптомы чистки? Или она проходила легко? Спасибо

lo_ki

Цитата: Komanch1 от 20 марта 2018, 22:26:22Подскажите, пожалуйста, а были ли у вас симптомы чистки? Или она проходила легко? Спасибо
Симптомов почти не было,я вернул себя обратно... тут да симптомы были, ноги налились свинцом, урчание в животе как будто что-то входило стало жутковато...Вообщем по новому себя обнулил оговорив с сохранением всех способностей и навыков.Диагностику не делал пока но все сорхранилось.(спос. и навыки)
Из побочек влюбился снова в бывшую жену ::)(возвращался в день нашей свадьбы других фоток того периода не было)

Montmartre

Цитата: lo_ki от 24 марта 2018, 16:16:10Симптомов почти не было,я вернул себя обратно...

Возвращали с помощью "Отменяющего"? Перед повторным обнулением.

lo_ki

Возвращали с помощью "Отменяющего"? Перед повторным обнулением.

Нет этим же ставом возвращался обнулился в 2018, руны сработали как ни странно за сутки,  затем обратно обнулился в 2008 уже без фото с другим оговором что все навыки сохранить, но порча не ушла к сожалению полностью может дело в оговоре или не получилось обнулиться, я новичок опыта пока нет, но ваш став рабочий 100% я его прочувствовал на физе когда возвращался 2018 было жутко ощущать как 10 летний негатив входит в тебя в течении суток, когда обнулялся в 2008 таких ощущений не было даже не сразу понял сработал или нет. Став произвел на меня большое впечатление. Спасибо!

Goldi 5

Добрый день
Проблема такая. Девушка более пяти лет познакомилась с людьми, которые кроме проблем и неприятностей ничего не приносят. Как правильно оговорить обнуление, чтоб ИЗ ее жизни эта компания исчезла ?
Буду очень признательна за любой совет. Может нужно комплексно и какие ставы подойдут в моем случае? Девушка родственница

Gloria 1974

что то прочитав все страницы-пришла в замешательство..Как я понимаю если обнулить свою жизнь до такого то периода-должно обнулится все что мешает жить как прежде когда все было хорошо.Формула сама найдет причины! тогда не нужно оговаривать все подклады,закрепы, закольцовки,крадники и т.д? вчера поставила на себя обнуление..-колбасит как в космосе-как будто нарушение баланса-Вопрос :сегодня хочу поставить на квартиру (думаю оговорить одну формулу на квартиру и весь дом  вместе)-так можно враз ставить?

Нарина

Отпишусь. Став стал одним из любимых. Если оговаривать  чётко и точечно работает как по маслу. Чистил и канал отношений. Обнулял чувства вызванные приворотом совместно с чистками. Способен обнулять маг воздействие на подкладах. По разному пробовала, результат всегда отличный. Благодарю автора  Ув. Нума за чудную работу. С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Gloria 1974

Доброе время суток! формула стоит неделю-проявились социальные службы-просят меня проявить благотворительность к детям в школе интернате-вот размышляю не навредит ли мне эта благотворительность-делать что то бесплатно? раньше и вещи отдавала и сострадала -прошу вашего мнения!!

Аделина

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, если я применю став с оговором вернуть свое душевное состояние скажем 5 летней давности, то слетят все работы? Переклады, которыми удалось скинуть кое-какие проблемы, тоже вернутся?

La Luna

Уважаемая Nooma, интересно Ваше мнение по следующему вопросу - возможно ли сопротивление негатива при постановке става?
  После активации става (денежно-финансовая ситуация), буквально через 5 минут, весь дом на сутки остался без света (сгорел трансформатор без видимых на то причин).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status