Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: smill от 04 мая 2017, 12:38:49
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный став для снятия негатива наведённого через кладбище?
Подойдет. Обнуляете человека до того момента, как было сделано воздействие.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Симона

Добрый день. Скажите пожалуйста, во время работы става, будут обнуляться новые негативные воздействия, если это включить в оговор?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

nick

Доброй ночи ув.Nooma подскажите при чистке оговаривать весь негатив нанесеный и срок?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Алексей

Здравия ВСЕМ участникам форума!!!
Это мое первое сообщение здесь.
В поисках выхода из сложившейся ситуации, поиск меня привел на этот сайт, в блог уважаемой Nooma!
Оговорюсь сразу, к сожалению, в магии я понимаю не больше, чем в ядерной физике...
Прочитал все сообщения про обнуление и понял, что именно такой обряд мне нужен, но остался ряд вопросов.
Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста.
Мы с женой развелись два года назад, развод был весьма сложным в психологическом плане.
Через некоторое время благодаря нашему ребенку мы начали встречаться снова...
Но тут опять случилась ГЛОБАЛЬНАЯ ссора и опять враги.
Я понимаю, что ни о каком дальнейшем общении не может быть и речи...
Я должен ее отпустить!!!
Пусть живет как знает!!!
Единственное, чего я хочу — чтобы у нее не осталось негатива о нашей жизни.
Отсюда вопрос, как Вы посоветуете, обнуление надо делать на нас обоих или только на нее, и откатывать уже на момент рождения ребенка или можно на более ранний период (мы два года встречались до рождения ребенка)?
Заранее благодарю за ответ!!!

Sasha_odin

А как Вам такой оговор:
Данная РФ силою рун в него входящих обнуляет все негативные изменения энергетики произошедшие после 25 февраля 2014года и возвращает в состояние на эту дату. РФ работает силою и энергиями рун и Силою Великого Одина, без вреда для здоровья, благополучия, финансов и без вреда всех других аспектов жизни. Я активирую данный став сожжение, став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда полностью выполнит свою задачу. Да будет так.

nick

Цитата: Sasha_odin от 19 июня 2017, 22:29:43
А как Вам такой оговор:
Данная РФ силою рун в него входящих обнуляет все негативные изменения энергетики произошедшие после 25 февраля 2014года и возвращает в состояние на эту дату. РФ работает силою и энергиями рун и Силою Великого Одина, без вреда для здоровья, благополучия, финансов и без вреда всех других аспектов жизни. Я активирую данный став сожжение, став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда полностью выполнит свою задачу. Да будет так.
доброго времени,оговор у вас хороший,я бы хотела уточнить а личные наработки не обнулятся вместе с негативом?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Sasha_odin

Цитата: nick от 20 июня 2017, 21:56:10
доброго времени,оговор у вас хороший,я бы хотела уточнить а личные наработки не обнулятся вместе с негативом?

Тут конечно должны отвечать более опытные, мое скромное мнение такое, что не должны. Так как четко оговаривается что именно мы хотим от РФ.

koroleva

Здравствуйте Уважаемая Ноома

нужен совет вчера поставила ваш став
Я думала обнулить негатив мешающий мне сдать дипломную работу и закончить уни и приснилсямне сон
сон, его здесь можете прочитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1551021.html#msg1551021
Может быть так, что он снимает негатив или может порчу, которые были на меня навешаны четверть века назад? хотя я думала про ближайший? Я так думала по крайне мере.
и ещё вопрос, через какое время можно поставить став, чтобы обнулить негатив в квартире?
может уже на следующий день?

Благодарю за помощь

Helga8889

Добрый день. Обнулила состояние на несколько лет назад. Но оно не подходит под сегодняшнюю реальность. Можно ли обнулить "назад"? На сегодняшний день

sappy

Уважаемые практики, извиняюсь, если уже был такой вопрос: если я обнулю и сниму негатив и плохое отношение к себе у мч (расстались в ужасной ссоре пару недель назад) до определенного момента, когда все было хорошо, обнулится ли приворот на вольт, который в полной мере, думаю, еще не раскрыл себя? Или в оговоре четко указать, чтобы приворот не снимал?

Очень прошу совета.

Айлин

Sappy, снесет все и хорошее и плохое...полностью...под ноль до точки N
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

lilu1913

Ув. Нума
хочу обнулить отношение мч и вернуть его в тот период, когда наши отношения были идеальными.  Прошу помочь мне прояснить некоторые нюансы:

1. Для того чтобы мч вернуть в нужное мне состояние - обнулить самого мч (обнуляет негатив и отношение мч ко мне и возвращает его в состояние и отношение которое было до...) или на общее фото ( обнуляет все что мешает нам быть вместе и возвращает наше отношение которое было до...)?

2. В тот период на мч был приворот, как я понимаю, если обнулить самого мч то привороты вернуться, а если обнулить отношения, опять же есть вероятность возвращения приворота?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

garri

Уважаемая Nooma!   если у чел несколько заболеваний, и я на одно из них поставлю став  с оговором обнулить болезнь, ее причины и последствия, можно ли будет параллельно воздействовать на др. болезни др. методами? напр. сделать выкатку яйцом, или переклад, или др. став ?  не совсем понимаю этот момент.. с одной стороны -это не обнуление энергетики чел на опред. дату, но с другой по логике энергетика все равно должна вернуться в то время , когда еще не было болезни

T. E. A.

Ставила её на маму. Приблизительно год  - полтора назад. На маме, на тот момент, было очень много грязи. Довольно хорошо всё поубирала. После этой чистки ничего больше на маму не ставила. Сейчас у неё подъём. То есть, на тот момент она постоянно была дома, со всеми перестала общаться, закрылась. А сейчас и знакомые, и на работу пошла, и к чему-то стремится.
Нума, спасибо большое.
Действительность постепенно превращается в недействительность.

alisa44

Уважаемая Nooma, практики! Очень надо на человека, на котором стоит Обнуление без возврата, поставить Обнуление с возвратом. Первый став, без возврата чистит от негатива без ограничителя, сроков и т.д., до упора, так сказать. И необходимо вернуть человека на три года назад. Он тогда был другим, даже внешне.
Если бы эти ставы не пересекались по областям действий, вопросов и не возникло бы, но три года назад на человека воздействовали через кладбище, что и изменило его.
Реально ли оговорить, что оба става действуют совместно или они только помешают работе друг друга?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status