Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Arcon

Добрый вечер, уважаемая Nooma. подскажите возможный прогноз - что если сделать откат до возраста двух лет, с оговором, чтобы став вернул всю жизненную силу и энергию, потраченную на негатив начиная с того времени, чтобы он убрал все энергетические привязки с тела и разума, которые возникали с того времени изза перенесенных обид, боли, оральных и физических страданий?
или такое слишком рискованно?
Заранее благодарю за ответ.

Марго Ивановна

Здравствуйте, очень интересно узнать мнение автора, что можно добавить или с чем совместить став, чтобы скрыть своё воздействие. Ситуация требует именно все сделать незаметно. Где-то месяц назад у меня с МЧ резко изменились отношения,  стал жадничать и вообще как- то охладел, по картам есть чужое воздействие, ну и плюс мое поведение однажды не верное. Если оговариваю обнуление любого негатива мешающему  нашим отношениям быть такими как раньше, то снимутся и рассорки и чужие привороты? Думаю третья сторона будет отслеживать свою работу, и думаю она посильнее меня будет, пожалуйста посоветуйте можно ли скрыть чистку, хотябы на какое-то время?

Айлин

Здравстауйте.Хочу написать по данной формуле особенность,уже писала об этом где то,но не сопостовляла с этим ставом.Ставлю уже раз 5 на разные сферы,всегда удачно.Так вот возвращала себя в определенную дату,год до родов,слетал,не хватало энергии ставила сного.Всегда при чистке снился отец ребенка,как только запущу рф,сон.По диагностике ему я на тот момент тоже начинала снится.Из чего поняла что чистка по каналам связи с ребенком (7 лет), каким то образом затрагивает папашу,тогда отношения были нормальные, да и расстались не ругаясь.У меня получается что я обнуляюсь вместе с ребенком,негатив и с папашей. Вот незнаю может ли быть таеое.Сны все положительные и хорошие.Чистка бодренько работает т.к много чего сняла.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Arcon

Цитата: Айлин от 02 декабря 2016, 19:33:32
Здравстауйте.Хочу написать по данной формуле особенность,уже писала об этом где то,но не сопостовляла с этим ставом.Ставлю уже раз 5 на разные сферы,всегда удачно.Так вот возвращала себя в определенную дату,год до родов,слетал,не хватало энергии ставила сного.Всегда при чистке снился отец ребенка,как только запущу рф,сон.По диагностике ему я на тот момент тоже начинала снится.Из чего поняла что чистка по каналам связи с ребенком (7 лет), каким то образом затрагивает папашу,тогда отношения были нормальные, да и расстались не ругаясь.У меня получается что я обнуляюсь вместе с ребенком,негатив и с папашей. Вот незнаю может ли быть таеое.Сны все положительные и хорошие.Чистка бодренько работает т.к много чего сняла.
подскажите, Вы не пробовали совмещать став с чем-то еще? ну там защитные ставы или энергетики..

Айлин

Пробовала с энергетиками но они слетали, максимум часа 2 работали. Поэтому решила вообще их не ставить. Не создавать препятствий рф. Теперь поставила толстую и большую  свечу, периодически включаю.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Arcon

Цитата: Айлин от 03 декабря 2016, 23:16:11
Пробовала с энергетиками но они слетали, максимум часа 2 работали. Поэтому решила вообще их не ставить. Не создавать препятствий рф.
а если оговаривать, что рф не препятствует работе других ставов? или такое не поможет? плюс еще хочется узнать необходимый срок действия самого става, чтобы знать, что результат будет готов. интересует возврат на пару десятков лет с радикальной и конкретной чисткой и восстановлением.

Айлин

Эта формула сносит ВСЕ...т.е все ставы как не оговаривайте и работы, оговорите что чистка как остановится даст вам знать, ну там чихнете например или диагностика. Вопрос в другом, по диагностике будет тот результат который хотите или нет. И у меня она очень долго работает от 4 месяцев до года. Смотря что хотите изменить и какие воздействия на вас. Вообще она полностью сносит, я оговариваю как Ув. Нума писала: эта данная рф обнуляет все изменения моей энегетики произошедшие после (1.09.2010)с возвращением меня в состояние которое было на эту дату. Все.Она работает, единственное от нехватки энергии слетала. Теперь свечки стоят.

Arcon

Цитата: Айлин от 03 декабря 2016, 23:25:09
Эта формула сносит ВСЕ...т.е все ставы как не оговаривайте и работы, оговорите что чистка как остановится даст вам знать, ну там чихнете например или диагностика. Вопрос в другом, по диагностике будет тот результат который хотите или нет. И у меня она очень долго работает от 4 месяцев до года. Смотря что хотите изменить и какие воздействия на вас. Вообще она полностью сносит, я оговариваю как Ув. Нума писала: эта данная рф обнуляет все изменения моей энегетики произошедшие после (1.09.2010)с возвращением меня в состояние которое было на эту дату. Все.Она работает, единственное от нехватки энергии слетала. Теперь свечки стоят.
в своем случае я хочу ликвидацию всего негатива и привязок, которые только были за период так в 20 с лишним лет, дабы получить назад всю свою потерянную энергетику и силу, но с сохранением памяти о своем опыте за этот период, т.к. восстанавливать необходимо в себе немало. потому не хочу брать конкретную дату для восстановления, а взять получение свойств из того времени, когда мое тело и энергетика были в наилучшем состоянии - без насланного негатива, болезней, негативных эмоциональных привязок, эмоциональных саморазрушений и прочих гадостей, но мне важно знать, сколько этот став носить на себе - месяц, год или какой иной срок

Айлин

Это Вам никто не скажет, диагностикой все смотреть надо.

Arcon

Цитата: Айлин от 03 декабря 2016, 23:39:16
Это Вам никто не скажет, диагностикой все смотреть надо.
ну я диагностировал сам став на потенциальную возможность получения таких изменений. ответ утвердительный.

Magda_Ra

Вчера протестировала на себе. Поставила на обнуление на полчаса (было, что обнулить). Результат не порадовал: то ли откинуло на гораздо больший период, то ли став более чем жестко работает, разболелась с признаками недочистки - есть у меня личная примета. Смыла.
День проходила с этой болью, все себя слушала и думала.
Диагностика показала, что этот став стал причиной.
Не долго думая поставила "Чистильщик" - боль уже ушла, но холодок держится.
Склоняюсь к тому, что оговаривать надо точное время, а я ко времени оговорила обстоятельства "до того, как то-то и то-то.." А до того как то-то - это, однако, могло оказаться где-нибудь на подкорке мелькнувшая картинка про ранешние события и, соответственно, возврат чего-нибудь-нибудь нехорошего.
Чистильщик за час снял боль, к утру, думаю, дочистит.
На себя больше не возьму обнуление, а вот на врагов или бяку кому сделать - с удовольствием, очень подходяще.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Margarita koshkinok

Извините за дурацкий вопрос,а можно ли данный став написать рунами в строчку,на листе с огурчиком,оговорить и активировать?

Magda_Ra

Цитата: Margarita koshkinok от 06 декабря 2016, 15:16:39
Извините за дурацкий вопрос,а можно ли данный став написать рунами в строчку,на листе с огурчиком,оговорить и активировать?
Теоретически можно написать в строчку. Но обычно не советуют - авторы вкладывают... В общем, авторское видение - это очень-очень существенно для результата. А что Вас смущает?  Став  несложный. На листе с огурчиком можно.

Agutava

Цитата: Magda_Ra от 06 декабря 2016, 00:06:30
На себя больше не возьму обнуление, а вот на врагов или бяку кому сделать - с удовольствием, очень подходяще.

Я вот тоже подумываю. А враги не заподозрят неладное, особенно если с подселами на защите? По идее как чистку защиты пропустят, а вот подселы, если обнулять до их присоединения...
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Magda_Ra

Цитата: Agutava от 07 декабря 2016, 01:38:13Я вот тоже подумываю. А враги не заподозрят неладное, особенно если с подселами на защите? По идее как чистку защиты пропустят, а вот подселы, если обнулять до их присоединения...
Конечно заподозрят, но Вам-то до их подозрений... К тому же автор задачу заложил: Турисаз - раскалывает замки, закрепы, защиты, закольцовки и непрогляды на негативе...
Но поскольку  автором заложено, что при обнулении мы возвращаемся в какую-то точку со всеми тараканами, которые на тот момент  были, включая порчи подселенцев, то вот тут и кроется та самая закавыка, которая меня останавливает, чтобы применить этот став для улучшения ситуации в настоящем.
Во всяком случае при тщательной оценки моей собственной жизни я не нашла тех моментов, в которые мне приемлимо вернуть свою энергетику, потому что всякое "хорошо" имело свою оборотную сторону.  А вот для выполнения других задач - вполне вижу, как это использовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status