Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Selenatond

Цитата: afalina от 28 февраля 2018, 20:13:37
Стесняюсь спросить, а вопрос как поставлен? Как будет работать защита?
Тогда 1. Альгиз-незащищенность , уязвимость, нет защиты. Работать не будет

Afalina, признательна за ваши трактовки! Вопрос был поставлен прямо :подходит ли мне данный став для отражения откатов и возмездий от моих магических действий , будет ли он меня защищать.
Первый став защита убежища Эрда -состоит из двух версий (формул). Первая версия как раз от обратки , так заявляет автор. Но первая перевёрнутая Альгиз меня смутила, однако есть мнения что он как раз сработает.
И Почему вас смущает Эйваз в Башне дона?
Я вот запуталась.. надо срочно что-то ставить после чистки  и не могу принять решение что??? Практики подскажите, мне для себя и для своих кроликов )))

There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

afalina

Тогда вам надо спрашивать на да-нет.   Подойдет став такой-то? Если подойдет, тогда уже спрашивать, как будет работать. Подойти то он подойдет, но может не раскрутиться из-за неправильного оговора или сил на запуск не хватит. Я  прочитала ваш вопрос Как будет работать.

Эйваз,как правило, говорит о задержке действия. И он стоит первым.

С уважением.
С ув.

Evansir

Здравствуйте! Поправьте, если не прав:
Есть ли на мне защита?
пер. Одал - Иса
Какая - Кано
Состояние - вуньо

Зеркальная?
Сделанная с помощью магии
Хорошее состояние

Если в раскладе выше ещё можно что-то понять, то в данной диагностике защиты, я вообще не понимаю (сделана в учебных целях)
Гебо-пер. Райдо-пер. Уруз-Кано
Если можно, то хоть кратко

Pilua

Добрый вечер
Есть ли защита?
Вуньо Эваз да
Какая защита ?
Уруз Эйваз Маназ личная? Эйваз не понимаю.
Состояние защиты?
Соуло Йера Наутиз ПП, Эйваз(Райдо ПП) а тут мне не очень понятно , нарушена целостность чем то посторонним

Цитата: Evansir от 28 февраля 2018, 22:12:56
Есть ли на мне защита?
пер. Одал - Иса

Я бы сказала нет защиты
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

afalina

Цитата: Evansir от 28 февраля 2018, 22:12:56
Есть ли на мне защита?
пер. Одал - Иса
Какая - Кано
Состояние - вуньо

Зеркальная?
Сделанная с помощью магии
Хорошее состояние

Если в раскладе выше ещё можно что-то понять, то в данной диагностике защиты, я вообще не понимаю (сделана в учебных целях)
Гебо-пер. Райдо-пер. Уруз-Кано
Если можно, то хоть кратко

Одал пп уже говорит, что защиты нет.

На вопросы какая и состояние необходимо тянуть три/четыре руны на каждый вопрос.
Гебо перевернутой не может быть. Это необратимая руна.

Пример. Вопрос какая защита?
Гебо-ставленная, договор с В.С., Кеназ+Уруз-от сил огня.  Райдо пп-скорее всего не активна.
Как то так.
С ув.

afalina

Цитата: Pilua от 28 февраля 2018, 22:26:15
Добрый вечер
Есть ли защита?
Вуньо Эваз да
Какая защита ?
Уруз Эйваз Маназ личная? Эйваз не понимаю.
Состояние защиты?
Соуло Йера Наутиз ПП, Эйваз(Райдо ПП) а тут мне не очень понятно , нарушена целостность чем то посторонним
Я бы сказала нет защиты
Уруз-чел. сильный духом, а в ставленных защитах-отвод на кого-либо, может на животное.
Эйваз может означать сильная защита от ментальных ударов,но к астральным уязвима.
А по состоянию, мне кажется, какой-то Эйваз вашу защиту потрепал. Или не правильно была поставлена.   Это мое мнение. Может кто то более опытный поправит. С уважением.
С ув.

Pilua

Цитата: afalina от 28 февраля 2018, 22:50:44
Уруз-чел. сильный духом, а в ставленных защитах-отвод на кого-либо, может на животное.
Эйваз может означать сильная защита от ментальных ударов,но к астральным уязвима.
А по состоянию, мне кажется, какой-то Эйваз вашу защиту потрепал. Или не правильно была поставлена.   Это мое мнение. Может кто то более опытный поправит. С уважением.
Ну эти трактовки я знаю, читала. Но ...отводов у меня нет, лично я защиты не ставила не какие. Как то просила защиту у бабушки ,по сну сшила мне юбку и отдала. Но тут не вижу каких то защит от рода,покойников. Больше склоняюсь что просто сильный духом и ТД 

a-angel57

Добрый вечер, ув.Практики,

Помогите в толковании. После чистки хочу поставить новую защиту, и встал вопрос "Какую?"

Вопрос был: "Как будет работать на мне защита?"

Ответ: Перто - Эйваз - Хагалаз - Вуньо пер.

Правильно ли я понимаю, что будет защищать. Но смущает Вуньо пер.

Благодарю за ответ ++

afalina

Диагностирую защиты. Вопрос Как будет работать?

1.Манназ пп,Йера,Лагуз итог Альгиз     Человеку не подходит
2. Лагуз,Феху пп, Перт пп  итог Турисаз  Защита с непроглядом, будет хорошо закрыввать, отражать нападения, но кушать много сил.
3.Тейваз,Уруз,Хагалаз итог Одал пп   Защита будет хорошо отражать нападения.

Требуется независимое мнение. СПС.

Цитата: a-angel57 от 28 февраля 2018, 22:55:57Ответ: Перто - Эйваз - Хагалаз - Вуньо пер.
Перто-вы открыты...........Вуньо пп-нет реализации желания. Мне кажется, не будет она выс защищать.

Цитата: Pilua от 28 февраля 2018, 22:55:38
Ну эти трактовки я знаю, читала. Но ...отводов у меня нет, лично я защиты не ставила не какие. Как то просила защиту у бабушки ,по сну сшила мне юбку и отдала. Но тут не вижу каких то защит от рода,покойников. Больше склоняюсь что просто сильный духом и ТД
На род и покойников указывал бы Одал, Одал пп
Эйваз может еще означать канал по которому у вас что то отбирают принудительно (Наутиз, Эйваз, Райдо пп-реверс, идет откачка.) Вашу личную силу.Так что нет защиты.
Это мое мнение.
С ув.

Pilua

Цитата: afalina от 28 февраля 2018, 23:09:14
На род и покойников указывал бы Одал, Одал пп
Эйваз может еще означать канал по которому у вас что то отбирают принудительно (Наутиз, Эйваз, Райдо пп-реверс, идет откачка.) Вашу личную силу.Так что нет защиты.
Это мое мнение.
Я лишь про сны , и факт того что не вижу родовой. Но первый вопрос был каков? Вуньо Эваз это как расценить?

Ruslan9

Цитата: a-angel57 от 28 февраля 2018, 22:55:57
Добрый вечер, ув.Практики,

Помогите в толковании. После чистки хочу поставить новую защиту, и встал вопрос "Какую?"

Вопрос был: "Как будет работать на мне защита?"

Ответ: Перто - Эйваз - Хагалаз - Вуньо пер.

Правильно ли я понимаю, что будет защищать. Но смущает Вуньо пер.

Благодарю за ответ ++
Не всегда Руны могут знать как на Вас будет работать защита. Какие факторы будут способствовать полноценной «раскрутке» и как она «станет» на Вас. Возможно негатив есть скрытый, не хватит личных сил- первоначального «заряда» ставу и т.д.
Если защита подходит по диагностике спросите какой защитный результат будет для Вас от защиты, если подходит-подбирайте правильный оговор!

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, скорреатируйте пожалуйста понимание раскладов

1 - В каком состоянии сейчас защита от магических атак?
Йера-хагалаз-пп одал
Пп турисаз
Была достаточно мощная атака и пробила защиту

2й - как работает сейчас защитный став?
Пп лагуз-иса-тиваз
Йера (ингуз-наутиз)
Атаку сдержал и начал восстанавливаться

Dayana

Добрый вечер,ув.практики какая защита подойдет мне?
1)Гебо- пер.манназ - пер.кано - эваз не подойдет да?
2)пер.феху - гебо - лагуз - перт 
3)перт- манназ - наутиз - дагаз (успехом и быстром резултатом) подойдет да?
4)дагаз- йера -  хагал - соуло( комплексе будет работать наверное)
5)перт- турисаз - райдо - эйваз
6)вуно- хагал - райдо - тейваз

afalina

Цитата: Pilua от 01 марта 2018, 00:12:54
Я лишь про сны , и факт того что не вижу родовой. Но первый вопрос был каков? Вуньо Эваз это как расценить?
Первый вопрос у вас был есть ли защита? Руны вам ответили Да (Вуньо, Эваз)
Второй вопрос какая? Уруз-человек сильный духом, Эйваз-сильная защита от ментальных ударов,но от астральных ударов плохо защищает. Манназ-как раз ментальная защита, мыслеформа.
Третий вопрос в каком состоянии? Соуло, Йера-хорошее состояние, Наутиз (нужда, необходимисть,принуждение) Эйваз-может указывать на магическое вмешательство,канал, Райдо пп-реверс, обратный ход.
Следовательно, ваш хороший сильный дух кто то принудительно магическим воздействием снимает.
Причем тут родовая?
С ув.

afalina

Цитата: wordon от 01 марта 2018, 17:18:56
Добрый день
Уважаемые практики, скорреатируйте пожалуйста понимание раскладов

1 - В каком состоянии сейчас защита от магических атак?
Йера-хагалаз-пп одал
Пп турисаз
Была достаточно мощная атака и пробила защиту

2й - как работает сейчас защитный став?
Пп лагуз-иса-тиваз
Йера (ингуз-наутиз)
Атаку сдержал и начал восстанавливаться
Полагаю, что Йера,Хагалаз-это сама защита, Одал пп-она не с вами, Турисаз пп-руна бездействия, отсутствие помощи. Не работает.

Лагуз пп, Иса-застой, остановка, Тейваз-сама защита, но я не думаю что она восстанавливается,судя по допам к Йера(Ингуз, Наутиз), Наутиз всетаки-нужда, невозможность.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status