Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ангел-или-Демон

Вот даже ответ и тот глупо процитировался Вам,ищвините.Действительно мечусь,как уксуса нанюхалась.Вопрос ставлю:насколько благоприятной и перспективной будет защита такая-то для ..имя.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Nicety

Цитата: Ангел-или-Демон от 03 марта 2018, 20:29:29
Вот даже ответ и тот глупо процитировался Вам,ищвините.Действительно мечусь,как уксуса нанюхалась.Вопрос ставлю:насколько благоприятной и перспективной будет защита такая-то для ..имя.
Как у Вас всё сложно.... :-\
Спросите "Какой результат получит ...(имя), если поставить на него ...(такую-то) защиту?"
С конкретным вопросом ответ самой будет понятен.
Проще надо быть, уважаемые)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

afalina

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста Как будет работать защита?

Райдо(-), Феху,Гебо
               Вуньо           Вроде не плохо, но вот Райдо(-) смущает, то ли вообще не встанет, то ли работать начнет при нападении. Больше склоняюсь, что не встанет.    С ув.
С ув.

Aglaya1979

Цитата: afalina от 03 марта 2018, 22:33:19

Райдо(-), Феху,Гебо
               Вуньо           Вроде не плохо, но вот Райдо(-) смущает, то ли вообще не встанет, то ли работать начнет при нападении. Больше склоняюсь, что не встанет.    С ув.
Встанет, но не сразу
С Уважением,

ANAKURU

Цитата: afalina от 03 марта 2018, 22:33:19

Райдо(-), Феху,Гебо
немного с ограничениями, имхо.

lankismaria104

Подходит ли мне защита огненная змейка от Руаны?Иса.Дагаз.Веркана Эйваз.
Да подходит..Ляжет

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Destructor

Цитата: lankismaria104 от 04 марта 2018, 09:33:29
Подходит ли мне защита огненная змейка от Руаны?Иса.Дагаз.Веркана Эйваз.
Да подходит..Ляжет

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Да, но может потребоваться время для полной активации
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Histerica

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой.

Ингуз+Феху+Гебо

Моё толкование: у кроля крепкая связь со своим мужским начало и стихией земли, возможно стихийная защита, но не ставленная, а природная. Равновесие сил в человека. По слухам вроде как "подшаманивает", но серьёзным практиком не является.

Berna89

Цитата: Histerica от 04 марта 2018, 12:45:26

Ингуз+Феху+Гебо

Моё толкование: у кроля крепкая связь со своим мужским начало и стихией земли, возможно стихийная защита, но не ставленная, а природная. Равновесие сил в человека. По слухам вроде как "подшаманивает", но серьёзным практиком не является.

Здравствуйте, я бы трактовала что религиозная, тут об этом все Руны говорят: Ингуз ВС (Ангел Хранитель, не знаю как у мусульман название), Феху амулет/талисман (ладанка,крестик, одноименная икона И так далее, а если мусульманская ,то той веры), Гебо союз,партнёрство. Имхо.

988

Цитата: Histerica от 04 марта 2018, 12:45:26
Ингуз+Феху+Гебо
Добрый день,
подселенец на защите (Ингуз)  и активные талисманы (Феху-Гебо).

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Помогите с трактовкой,

Подходил ли мне защита?
Ответ: Хагалаз - Вуньо - Перто - Гебо
Да, подходит.

Какой защитный результат?
Ответ: Альгиз - Ингуз - Вуньо пер. - Лагуз
Будет закрывать, но Вуньо пер. - что может означать? Меня не полностью будет удовлетворять работа защиты? (ну к примеру мне надо, чтоб мои работы на меня пропускала, а она будет с трудом)

Благодарю за ответы! ++

Pilua

Добрый день
Есть ли защита ?
Беркано Йера(Эйваз)
Да
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Lucifera

Цитата: a-angel57 от 05 марта 2018, 13:08:46
Добрый день, ув.Практики,

Помогите с трактовкой,

Подходил ли мне защита?
Ответ: Хагалаз - Вуньо - Перто - Гебо
Да, подходит.

Какой защитный результат?
Ответ: Альгиз - Ингуз - Вуньо пер. - Лагуз
Будет закрывать, но Вуньо пер. - что может означать? Меня не полностью будет удовлетворять работа защиты? (ну к примеру мне надо, чтоб мои работы на меня пропускала, а она будет с трудом)

Благодарю за ответы! ++
Добрый день, да став подходит, а результат там ппВуньо плоха это безрадостность и депрессию будет вызывать. Чтобы став пропускал Ваши воздействия, это стоит учитывать обязательно в оговоре.

Цитата: Pilua от 06 марта 2018, 15:17:06
Добрый день
Есть ли защита ?
Беркано Йера(Эйваз)
Да
Добрый день, соглашусь, да подходит Беркана:)

a-angel57

Цитата: Lucifera от 06 марта 2018, 15:30:42
Добрый день, да став подходит, а результат там ппВуньо плоха это безрадостность и депрессию будет вызывать. Чтобы став пропускал Ваши воздействия, это стоит учитывать обязательно в оговоре.

Я еще предполагаю, что ппВуньо может быть из-за энергозатратности этого става. Отсюда не хватка энергии и соответственно депрессия. Может просто нужно добавить для энергии себе что-нибудь...

afalina

Добрый вечер ! Нужен совет.
Вопрос: как работает защита
Йера, Кеназ(-), Эйваз, Перто - работает циклично, энергозатратна, открывает при нападении.
Как вы считаете, стоит ли держать такую защиту? Или лучше ортпустить и поставить новую. С ув.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status