Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Selenatond

Доброго времени!
Выбраны из множества  две защиты, которые подошли по диагностике.  Ставила вопрос: могу ли я использовать их одновременно, будут ли они работать в тандеме и не конфликтовать, а защищать меня от обраток и откатов, согласно целевой направленности ставов:
Лагус-Ингус-Наутиз. + доп. Гебо - Думаю выбор правильный и перспективный. Что скажете, уважаемые?
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

afalina

Может быть надо было спросить Будут ли они работать вместе, на да-нет? При положительном ответе уже спросить как будут работать вместе эти защиты ?

Судя по Лагус-Ингуз , то будут.
С ув.

Ruslan9

Цитата: Selenatond от 01 марта 2018, 23:06:08
Доброго времени!
Выбраны из множества  две защиты, которые подошли по диагностике.  Ставила вопрос: могу ли я использовать их одновременно, будут ли они работать в тандеме и не конфликтовать, а защищать меня от обраток и откатов, согласно целевой направленности ставов:
Лагус-Ингус-Наутиз. + доп. Гебо - Думаю выбор правильный и перспективный. Что скажете, уважаемые?
Ставьте Защиты. Поставите одну, через двое суток вторую. На третие сутки спросите у Рун: как работают в паре на Вас защита 1 и 2. Оттуда уже отталкиваться, оставлять одну или убирать.

afalina

Ну да, а если в паре эти защиты будут кофликтовать? Так и огрести можно. Для того и делается диагностика совместимости. Это техника безопасности.
С ув.

Pilua

Цитата: afalina от 01 марта 2018, 22:10:43
Первый вопрос у вас был есть ли защита? Руны вам ответили Да (Вуньо, Эваз)
Второй вопрос какая? Уруз-человек сильный духом, Эйваз-сильная защита от ментальных ударов,но от астральных ударов плохо защищает. Манназ-как раз ментальная защита, мыслеформа.
Третий вопрос в каком состоянии? Соуло, Йера-хорошее состояние, Наутиз (нужда, необходимисть,принуждение) Эйваз-может указывать на магическое вмешательство,канал, Райдо пп-реверс, обратный ход.
Следовательно, ваш хороший сильный дух кто то принудительно магическим воздействием снимает.
Причем тут родовая?
не причем !!!!
Я сказала о факте что по сну видела защиту от бабушки а тут не вижу, я не спрашивала есть тут защита от покойного или родовая, я просто написала были сны что якобы защита но тут я не вижу не какой родовой или от покойного род защиты. Вы меня не поняли .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ruslan9

Цитата: afalina от 02 марта 2018, 00:40:04
Ну да, а если в паре эти защиты будут кофликтовать? Так и огрести можно. Для того и делается диагностика совместимости. Это техника безопасности.
Защиты в паре могут конфликтовать и если диагностика сказала что будет все ок. Здесь много субъективных факторов. По Вашему расскладу который Вы выложили-можно пробовать. Своё мнение изложил, а Вы поступайте как Вам удобней.

Pilua

Есть ли защита?
Вуньо ПП, Анзус я вижу это так, что она есть но он не носит, у него какой то медальончик с церкви и сейчас снял .
Посмотрите кто что думает , я бы конечно хотела чтобы защиты не было)))))
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Madelyne

Цитата: Pilua от 02 марта 2018, 18:30:18Есть ли защита?
Вуньо ПП, Анзус
нет защиты)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

lankismaria104

Есть ли на мне защита?Йера.Альгиз пп.Перт пп.Наутиз
Защита отсутствует

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Madelyne

Цитата: lankismaria104 от 03 марта 2018, 13:46:53Есть ли на мне защита?Йера.Альгиз пп.Перт пп.Наутиз
Защита отсутствует
на вопрос "Есть ли защита?" тянут 2 руны. первая-ответ,вторая-уточняющая.у Вас защита есть.а какая и в каком состоянии-это другие вопросы.

Ангел-или-Демон

Уважаемые практики!прошу помощи в толковании,т.к.речь идет о близком мне человеке,который сейчас за границей,а его красиво оклеветали.С тем .....кролем разберусь медленно-медленно.Своему хочу защиту(не дошло раньше)Выбирала защиты,помогите в выборе(((
Первая:Уруз-Эйваз-Манназ-Беркана-защитит с моей помощью(что Манназ означает в защите-не знаю)
Вторая:Опять Манназ-Райдо-Ансуз-Уруз-я так понимаю,что тоже можно ставить.
Третья:Уруз-Перт-Отал-Гебо(необратимая,брала еще)-Эйваз-Манназ опять-запуталась.
Если брать вторую и третью вместе ставить,то вышло Ера-Кано-Альгиз.Смотрела,как две вместе будут работать.Должны ужиться хорошо.Посколько этот человек родной,я очень переживаю и возможно путаюсь,поэтому прошу помощи определиться.Как по мне,то все хорошие защиты для него.Всем очень благодарна заранее за помощь.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Madelyne

Цитата: Ангел-или-Демон от 03 марта 2018, 14:30:47Уважаемые практики!
доброго дня) я,конечно,не профи,но у Вас все руны хорошие вышли) Манназ-ещё и личная защита.

Nicety

Цитата: lankismaria104 от 03 марта 2018, 13:46:53
Есть ли на мне защита?Йера.Альгиз пп.Перт пп.Наутиз
Защита отсутствует
Правильно трактуете, нет защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

afalina

Цитата: Ангел-или-Демон от 03 марта 2018, 14:30:47Третья:Уруз-Перт-Отал-Гебо(необратимая,брала еще)-Эйваз-Манназ опять-запуталась.
А как вопрос ставили? Как работать будут?

Тогда в третьей защите Перт-открыт для нападения.
С ув.

Ангел-или-Демон

Цитата: afalina от 03 марта 2018, 19:21:38
А как вопрос ставили? Как работать будут?
Я всегда спрашиваю насколько благоприятной и перспективной будет......в этот раз защита такая-то для того-то..Вот теперь и мечусь,как на раскаленной игле.
Тогда в третьей защите Перт-открыт для нападения.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status