Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

lubashka533

Есть ли защита? Маназ, Ансуз пер - остаблена
Какая? Дагаз, Тейваз пер, Йера - обновленная круговая но слабая? (у человека на кистях обеих рук кресты - тату)
В каком состоянии? Уруз пер, Ингуз, Соуло, Турс - так понимаю в спящем , но как только что-то почувствует - активно выплеснет вес свой потенциал
Такую вообще реально снять рунами??? или надо через кладбище только? если конечно правильно увидела

Destructor

Цитата: lubashka533 от 22 февраля 2018, 00:52:26
Какая? Дагаз, Тейваз пер, Йера - обновленная круговая но слабая? (у человека на кистях обеих рук кресты - тату)
В каком состоянии? Уруз пер, Ингуз, Соуло, Турс - так понимаю в спящем , но как только что-то почувствует - активно выплеснет вес свой потенциал
Такую вообще реально снять рунами??? или надо через кладбище только? если конечно правильно увидела
Нет защиты
она была, но теперь она блокирована и будет такой в течение некоторого времени
сам человек на своей силе может сопротивляться, но ему будет тяжело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Цитата: lubashka533 от 22 февраля 2018, 00:52:26

1. Есть
2. Обновляющаяся,скрытая
3. Обессилена и отбивается судя по Турисаз.

Text

Доброго времени суток! уважаемые мантики ! прошу помощи:
есть ли защита на отношениях:
Вуньо - Ансузпп
нет
моя благодарность++

ANAKURU

Здравсвуйте, Мантики,  подскажите

1. какая защита у г:

Ингуз, Иса, Хагалаз - ритуальная, зеркальная, агрессивная.

2. состояние защиты г:

Манназ, Турисаз пп, Йера , Лагуз - восстановилась после пробоя.

Berna89

Здравствуйте, подскажите состояние защиты:
Одал, Беркана, Тейваз пп, Хагалаз - снесли.

С Уважением +

Татьяна145

Цитата: Text от 22 февраля 2018, 13:50:16
Доброго времени суток! уважаемые мантики ! прошу помощи:
есть ли защита на отношениях:
Вуньо - Ансузпп
нет
моя благодарность++
Здравствуйте, есть защита.

Цитата: ANAKURU от 22 февраля 2018, 14:40:52
Здравсвуйте, Мантики,  подскажите
1. какая защита у г:
Ингуз, Иса, Хагалаз - ритуальная, зеркальная, агрессивная.
Здравствуйте, с подселенцем + стихийная ( или разрушающая негатив) с обраткой, верно, после пробоя восстановилась.

Ruslan9

Цитата: Berna89 от 22 февраля 2018, 14:44:39
Здравствуйте, подскажите состояние защиты:
Одал, Беркана, Тейваз пп, Хагалаз - снесли.
Защита стоит, есть подавление из-за воздействия, после Хагал нужно было доп.тянуть для полной «картины».

микс

Цитата: Civciv от 21 февраля 2018, 13:21:51И даже то, что Ингуз перевернутый не влияет?

Ингуз - необратимая руна.

Ангел-или-Демон

Здравствуйте.Есть ли защита на человеке,напросившемся в кроли Альгиз пп-Соуло-Кано как-то уголком вверх легло-Иса тоже поперек-Беркана...Я так понимаю,что защита у него только своя(очень самовлюбленная гадина).А Беркана что тогда?Это кроль МЧ .Помогите понять.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

afalina

Ув.мантики. помогите разобраться . Собираюсь ставить защиту на ж.30 лет. Вопрос: как будет работать защита : Наутиз,Хагалаз, Манназ, Турисаз.
Принудительно разрушать нападения на чела, отражать негатив. СПС.

Цитата: Ангел-или-Демон от 24 февраля 2018, 21:44:16
Здравствуйте.Есть ли защита на человеке,напросившемся в кроли Альгиз пп-Соуло-Кано как-то уголком вверх легло-Иса тоже поперек-Беркана...Я так понимаю,что защита у него только своя(очень самовлюбленная гадина).А Беркана что тогда?Это кроль МЧ .Помогите понять.

Мне кажется, что Альгиз пп уже говорит,что нет защиты. А руны, если выпали поперек, то обычно разворачиваем по часовой стрелке. Как то так.

Хотя, если Кано развернуть по часовой, будет Кано пп-может указывать, что скрыто работает или скрывает оператора, плюс Иса-зеркалка. Беркана обычно говорит,то мать или родственница держит.
Но больше склоняюсь к тому,что нет защиты.
С ув.

Ангел-или-Демон

Цитата: afalina от 25 февраля 2018, 21:46:56
Мне кажется, что Альгиз пп уже говорит,что нет защиты. А руны, если выпали поперек, то обычно разворачиваем по часовой стрелке. Как то так.

Хотя, если Кано развернуть по часовой, будет Кано пп-может указывать, что скрыто работает или скрывает оператора, плюс Иса-зеркалка. Беркана обычно говорит,то мать или родственница держит.
Но больше склоняюсь к тому,что нет защиты.
Спасибо.В мантике я не особо сильна,еще учусь и учусь.Не забрасываю,грызу науку.Пока полагаюсь больше на интуицию и это от нее оттталкивалась,что раз Кано-Соуло,то есть его природная.Все же придется снимать-ослаблять.На авось не буду надеяться.Беркана прямая напрягла как-то...
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Selenatond

Здравствуйте. Есть ли защита на вражине.  Соуло-Ингуз- Хагалаз? Мощная собственная непробиваемая с обраткой? Правильно?
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Madelyne

Цитата: Selenatond от 27 февраля 2018, 16:23:35
Здравствуйте. Есть ли защита на вражине.  Соуло-Ингуз- Хагалаз? Мощная собственная непробиваемая с обраткой? Правильно?
защита есть, а какая и в каком состоянии, спросите отдельно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Selenatond

Цитата: Madelyne от 27 февраля 2018, 16:31:00
защита есть, а какая и в каком состоянии, спросите отдельно.

Спросила какая защита:
Алгиз пер- Райдо-Вирд  как это понять Алгиз пер. - Свидетельство отсутствия защиты я не права? 

В каком состоянии :
Дагаз- Иса-Отил обновлена с откатом родовая ?

Не могу понять эти противоречия
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status