Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

blockada

Всем здравия!
Просьба помочь с трактовкой.
Защита есть? Беркана-Эваз(п)
Какая защита? Отал(п)-Наут-Манназ(п)
В каком состоянии? Гебо-Эйваз-Альгиз(п)-Вуньо
Вот почему то мне так видится: защита как бы и имела место быть, но добрые люди и очень похоже, что старшие родственники постарались все смели и разнесли, хотя при соответствующем прилежании оператора по нейтрализации доброжелателей и восстановлению своей защиты будет ему счастье. Есть что-то похожее или больше моих фантазий? 

curieuse

Цитата: blockada от 25 января 2015, 00:22:13Просьба помочь с трактовкой.
Защита есть? Беркана-Эваз(п)
Какая защита? Отал(п)-Наут-Манназ(п)
В каком состоянии? Гебо-Эйваз-Альгиз(п)-Вуньо
как вижу. Защита идет от мертвых. Сейчас объект несколько уязвим, но в целом защита сильная
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 25 января 2015, 00:17:33
Результат для кого? Объекта или става? Если второе, то вхолостуюхитрый расклад. Я бы проверила дополнительно Жо на наличие оператора на том конце
для объекта конЭчно. Меня конечный результат всегда интересует, каким образом став это будет делать мне не интересно  ;D   А Жо не магачит, восстанавливается у не защита (любит она по церквям бегать), но время на воздействия хватает. Спасибо!

curieuse

Цитата: Оле от 25 января 2015, 00:47:50А Жо не магачит, восстанавливается у не защита
Дык я говорю не про неё саму, а кто-то за ней. Мне умные люди в свое время подсказали, что пер.Вуньо может указывать на мага на другом конце, что на практике оказалось чаще да, чем нет. Поэтому и вопрос, не отчитывает ли её кто еще
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 25 января 2015, 00:57:11
Дык я говорю не про неё саму, а кто-то за ней. Мне умные люди в свое время подсказали, что пер.Вуньо может указывать на мага на другом конце, что на практике оказалось чаще да, чем нет. Поэтому и вопрос, не отчитывает ли её кто еще
Благодарю, буду посмотреть.   Уже и отрезала ее ото всех. похоже надо ее закрывать по полной.
Кстати, было подозрение Вуньо пп + Лагуз пп  непрогляд, теперь опять к тому склоняюсь.

микс

Уважаемые, в данный момент ломаю защиту. прокомментируйте, пжл, Диагностика показывает:
Защита есть? Райдо - Турс пп  есть
Какая?  Райдо пп - Веркана пп - Иса   зеркальная, защищает женщина пожилая, Райдо пп - отсылает атаки ? - не понимаю
В каком состоянии? - Эваз - Манназ - Райдо - Дагаз - защита активна, обновляется?

Melissa777

Уважаемые профессионалы, прошу помощи в диагностике!

1. Есть ли защита: Вуньо (Соуло) - Вуньо странно вытянулось, не то прямое, не то перевернутое. Ну, тут говорят, что может мага обозначать.

2. Какая? Одал Ансуз пп Ингуз - Родовая, ХЭ защиты нет, личный потенциал Ингуз?

3. В каком состоянии: Иса Тейваз пп Беркана пп Лагуз Стабильна, хотя и ослаблена. Лагуз смутил, морок?
Вот Тейваз записывала, не помню, все таки пп. Было 2 + и 2 -

Ингуз смотрю как сущь трактуют, таки может ставленная мамочкой у него?
Во славу Великого Одина!

Catriner

Цитата: Melissa777 от 26 января 2015, 16:57:54
Уважаемые профессионалы, прошу помощи в диагностике!
1. Есть ли защита: Вуньо (Соуло) - Вуньо странно вытянулось, не то прямое, не то перевернутое. Ну, тут говорят, что может мага обозначать.
Защита есть, от родовой сущи, состояние не слишком хорошее.

Melissa777

Цитата: Catriner от 27 января 2015, 07:21:58
Защита есть, от родовой сущи, состояние не слишком хорошее.
Думаете, мог бы став проскочить?
Во славу Великого Одина!

Ареста

Добрый день,милые практики! Помогите разобраться в защите. Поставила защиту с непроглядом(этот момент в оговоре оговорила), + защита очищает от негатива,и +сильный откат.Спросила : как действует защита- Отила(-),Гебо,Феу(-),Эйваз- отсекает,отправляет негатив в землю
В каком состоянии- Отила(-),Альгиз(-),Райдо,Перто(-)- вот тут мне не понятны Отила(-),Альгиз(-) Не могу понять состояние защиты

На этой защите стоит морок,замок,защита- спросила как действует-                                                               Эйваз,Ансуз(-),Гебо,Отила- работает,морочит,дает откат,отсекает канаалы

Буду благодарна за помощь..+++

Королева Огня

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 16:04:38
Добрый день,милые практики! Помогите разобраться в защите. Поставила защиту с непроглядом(этот момент в оговоре оговорила), + защита очищает от негатива,и +сильный откат.Спросила : как действует защита- Отила(-),Гебо,Феу(-),Эйваз- отсекает,отправляет негатив в землю
В каком состоянии- Отила(-),Альгиз(-),Райдо,Перто(-)- вот тут мне не понятны Отила(-),Альгиз(-) Не могу понять состояние защиты

Я бы посоветовала сначала спросить есть ли вообще защита по двум рунам, потому что состояние у нее мне не нравится, тут либо очень сильный пробой либо ее вообще нет (скорее всего её вообще нет)

Ареста

Цитата: Королева Огня от 27 января 2015, 18:36:01
Я бы посоветовала сначала спросить есть ли вообще защита по двум рунам, потому что состояние у нее мне не нравится, тут либо очень сильный пробой либо ее вообще нет (скорее всего её вообще нет)

Спросила :  Есть ли на мне защита- РАЙДО, ИСА защита есть стабильная с откатом.
Но на мне есть еще одна защита. Спросила в каком состоянии вторая защита-                                                            Иса,Перто(-),Дагаз,Наутиз

Королева Огня

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 18:38:13
Спросила :  Есть ли на мне защита- РАЙДО, ИСА защита есть стабильная с откатом.
Защита есть, про то какая она с откатом или без тут нельзя судить т.к. вопрос стоит только о наличии/отсутствии защиты

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 18:38:13
Но на мне есть еще одна защита. Спросила в каком состоянии вторая защита-                                                            Иса,Перто(-),Дагаз,Наутиз
Состояние хорошее, я так понимаю, что она включается по мере необходимости

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 16:04:38В каком состоянии- Отила(-),Альгиз(-),Райдо,Перто(-)- вот тут мне не понятны Отила(-),Альгиз(-) Не могу понять состояние защиты
А эта защита снята

Ареста

Цитата: Королева Огня от 27 января 2015, 18:53:03В каком состоянии- Отила(-),Альгиз(-),Райдо,Перто(-)- вот тут мне не понятны Отила(-),Альгиз(-) Не могу понять состояние защиты
А эта защита снята
Можно,еще вопрос?  Вот на эту защиту я поставила отдельно морок,защиту и замок - спросила как действует став это на моей защите?-                                     Эйваз,Ансуз(-),Гебо,Отила.
Как может быть такое,что саму защиту сняли,а морок,замок и защита остались и действуют?   Вы простите,за дотошность,но хочу разобраться,на будущее.

Благодарю за помощь

Королева Огня

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 19:07:36
Можно,еще вопрос?  Вот на эту защиту я поставила отдельно морок,защиту и замок - спросила как действует став это на моей защите?-                                     Эйваз,Ансуз(-),Гебо,Отила.
Как может быть такое,что саму защиту сняли,а морок,замок и защита остались и действуют?   Вы простите,за дотошность,но хочу разобраться,на будущее.
А вы когда морок ставили, оговорили, что сами можете просмотреть свою защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status