Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Catriner от 28 января 2015, 08:03:00
В процессе практики, я пришла к выводу, что личностная и природная защита не является одной и той же защитой.
Вы наверное замечали, что на людей магическое воздействие ложиться по разному, например, те же вызовы, один приходит через два часа, а над другим трудишься долгое время(я рассматриваю примеры, где у людей нет ставленных защит), так вот личностная защита

Ясно, тогда природная защита - это защита род.бесов, ХЭ, ангела - Хранителя - правильно я понимаю? Когда на человека не ставилось никаких намеренных защит но они ему перешли "по наследству"?

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 28 января 2015, 12:10:31
Ясно, тогда природная защита - это защита род.бесов, ХЭ, ангела - Хранителя - правильно я понимаю? Когда на человека не ставилось никаких намеренных защит но они ему перешли "по наследству"?
Именно так.

Цитата: аделаина от 28 января 2015, 12:06:06
Подскажите ,пожалуйста .
Есть ли защита на мне .
Выпало:
Иса -феху пер . -соуло.
круговая защита. Работает стабильно . не могу понять феху перев.  И соуло
.заранее благодарна .
На вопрос есть или нет защиты - 2Руны
В какая защита - 3Руны
Вы задали вопрос 2 в 1, что не есть правильно.

Juniper

Цитата: Catriner от 28 января 2015, 13:50:04Ясно, тогда природная защита - это защита род.бесов, ХЭ, ангела - Хранителя - правильно я понимаю? Когда на человека не ставилось никаких намеренных защит но они ему перешли "по наследству"?
Именно так.

Уважаемая, зачем вводите человека в заблуждение. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Родовые бесы, предок колдуном был или мертвый родыч охраняет - родовая защита.
ХЭ или иная вера - эгрегориальная защита.
Есть нечеткая граница между личностной и природной защитами. Природная по определению, данная природой человека, по рождению. Но ведь и личные качества, даны при рождении, в жизни оттачиваются, приобретают определенные формы.

Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Eva_Runalina

Цитата: аделаина от 28 января 2015, 12:06:06
Подскажите ,пожалуйста .
Есть ли защита на мне .
Выпало:
Иса -феху пер . -соуло.
круговая защита. Работает стабильно . не могу понять феху перев.  И соуло
.заранее благодарна .

если смотреть с точки зрения вопроса - есть ли защита на вас? - Иса - Феху пп - нет на вас защиты. По Соуло - говорит, что все предельно ясно

Цитата: Juniper от 28 января 2015, 14:02:14
Уважаемая, зачем вводите человека в заблуждение. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Родовые бесы, предок колдуном был или мертвый родыч охраняет - родовая защита.
ХЭ или иная вера - эгрегориальная защита.
Есть нечеткая граница между личностной и природной защитами. Природная по определению, данная природой человека, по рождению. Но ведь и личные качества, даны при рождении, в жизни оттачиваются, приобретают определенные формы.

В общем, вернулись к тому, что природная и личностная - одно и то же....ну почти одно и то же, с природной - ты рождаешься, а личностную нарабатываешь себе сам - здоровый образ жизни, занятия йогой и др. духовн.методиками и т.п.

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 28 января 2015, 17:48:55
В общем, вернулись к тому, что природная и личностная - одно и то же....ну почти одно и то же, с природной - ты рождаешься, а личностную нарабатываешь себе сам - здоровый образ жизни, занятия йогой и др. духовн.методиками и т.п.
Да, извиняюсь, не досмотрела.
1. Родовая – покойник, родич.
2. Эгрегориальная – человек прикреплен к какой то определенной религии и постоянно поддерживает, этот контакт.
3. Поставленная - она же колдовская и магическая - то что чел. поставил лично или через кого то, какая угодно белая, черная.
4. Природная- бывают люди просто с очень сильной энергетикой по рождению.
5. Личностная - человек нарабатывает свою защиту немагическими методами.
6. Защита стихий.

Paradise

Ув. Практики, прошу подтвердить или опровергнуть мои догадки:

1. Есть ли защита на М?
Феху - да, есть.

2. Какая защита на М?
Йера - Ансуз - Перт пп
Защита круговая (зеркальная), возможно по ХЭ (например обряд крещения)... Перт пп - не могу понять к чему...

Eva_Runalina

Цитата: Paradise от 28 января 2015, 22:34:19
Ув. Практики, прошу подтвердить или опровергнуть мои догадки:
1. Есть ли защита на М?
Феху - да, есть.
2. Какая защита на М?
Йера - Ансуз - Перт пп
Защита круговая (зеркальная), возможно по ХЭ (например обряд крещения)... Перт пп - не могу понять к чему...

Перт пп - говорит о том, что защита его хорошо закрывает. Ансуз - эгрегор его бережет (возможно ХЭ)

Ivyshka

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста трактовать расклады:

1. Есть ли на мне защита - Ингваз-Райдо - Да
2. Какая на мне защита - Йера - Нагалаз - Ингваз (Вуньо)  - круговая, разрушающая ???
3. Есть ли защита на М - Нагалаз - ппРайдо - защита разрушена
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Catriner

Цитата: Ivyshka от 29 января 2015, 01:06:57
Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста трактовать расклады:
1. Есть ли на мне защита - Ингваз-Райдо - Да
2. Какая на мне защита - Йера - Нагалаз - Ингваз (Вуньо)  - круговая, разрушающая ???
3. Есть ли защита на М - Нагалаз - ппРайдо - защита разрушена

1,2.Защита есть, агрессивная, круговая, на защите сущь.
3.На М защиты нет.

Ареста

Добрый вечер!
Спросила: Есть ли защита- Турисаз, Беркана(-)-судя по Турисаз-активная,агрессивная
а Беркана(-)наверное,говорит о том,что есть препятствия,затруднения?
Какая защита-  Феу,Эйваз,Иса - талисманная,работает когда идет нападение,с вильным откатом
В каком состоянии- Наутиз, Турисаз(-),Райдо(-), Иса.- защита тормозит в связи с откатом Турисаз(-)

2.
Есть ли защита на В.- Иса,Ингуз - есть ,стабильная защита
Какая- Альгиз,Ингуз,Тейваз - защита боевая
В каком состоянии- Кеназ,Иса,Райдо, Отила(-)- есть пробой в защите? Отила (-)

Буду благодарна за помощь

ТаириЯ

Добрый день! Помогите в трактовке, пожалуйста. Смотрела себе.
1. Есть ли защита - Эйваз+Альгиз пп

2.Какая защита - Перто пп  Ингуз  Соуло

3.В каком состоянии - Феу + Альгиз пп.

Чужой расклад могу толковать, а на себя, прямо ступор находит!

Ms_Catty

Будьте добры, подскажите, диагностировала работу защиты на себе
получила следующий ответ:
гебо - хагалаз - райдо пп - иса
значит ли это, что она все отсечет и заморозит или все очень плохо?

микс

Уважаемые, помогите с трактовкой! У Ж защита есть?
Тейваз - Науд пп - есть
Какая?
Хагалаз - Одал пп - Феху  здесь я только  Феху понимаю, что талисманная защита, а как трактовать Хагал и Одал пп?
В каком состоянии?
Кеназ - Науд - Уруз пп - Эваз -  здесь я вижу, что сопротивляется (Кано) воздействию(Науд), Уруз пп - ослабла, но всё еще действует, везёт. 

Eva_Runalina

Цитата: микс от 31 января 2015, 18:53:29
Уважаемые, помогите с трактовкой! У Ж защита есть?
Тейваз - Науд пп - есть
Какая?
Хагалаз - Одал пп - Феху  здесь я только  Феху понимаю, что талисманная защита, а как трактовать Хагал и Одал пп?
В каком состоянии?
Кеназ - Науд - Уруз пп - Эваз -  здесь я вижу, что сопротивляется (Кано) воздействию(Науд), Уруз пп - ослабла, но всё еще действует, везёт.

защита была, но ее сдерли. Хагалл и Отал пп говорит что она разрушена - талисман не работает.

Eva_Runalina

Цитата: Ms_Catty от 30 января 2015, 21:57:59
Будьте добры, подскажите, диагностировала работу защиты на себе
получила следующий ответ:
гебо - хагалаз - райдо пп - иса
значит ли это, что она все отсечет и заморозит или все очень плохо?

защита разрушена и не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status