Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ареста

Цитата: Королева Огня от 27 января 2015, 19:30:59
А вы когда морок ставили, оговорили, что сами можете просмотреть свою защиту?

Конечно, акцентировала и оговаривала

Королева Огня

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 19:36:34
Конечно, акцентировала и оговаривала
Тогда мистика получается :)
Может кто то еще из практиков подключится подскажет, но я по состоянию защиты вижу либо очень сильный пробой либо то, что она снята, притом склоняюсь больше к тому что снята, т.к. там и Альгиз пп и Отал пп...Замки и защита на работу, в таком случае, тоже должны быть сбиты, если этого нет, то видимо защита еще из последних сил держится... ??? Я бы еще переспросила три вопроса на да/нет по двум рунам. Есть ли замки на этой защите? Есть ли морок на этой защите? Есть ли защита работы на этой защите?

Eva_Runalina

Приветствую, коллеги!
Нужен взгляд со стороны:
Есть ли защита на обьекте? - Наут пп - Райдо - я так понимаю есть, но сейчас не активна, т .е. активизируется при нападении.

Какая защита на девушке?
Соуло - Райдо - Тейваз -
             Эваз
Мне видится что защита очень мощная, энергетическая, возможно, человек под покровительством ХЭ (Соуло) как можно трактовать Райдо и Тейваз?

Ареста

Цитата: Королева Огня от 27 января 2015, 19:49:28
Тогда мистика получается
Может кто то еще из практиков подключится подскажет, но я по состоянию защиты вижу либо очень сильный пробой либо то, что она снята, притом склоняюсь больше к тому что снята, т.к. там и Альгиз пп и Отал пп...Замки и защита на работу, в таком случае, тоже должны быть сбиты, если этого нет, то видимо защита еще из последних сил держится... ???

1.Есть ли морок на защите - Кеназ,Турисаз(-)
2.Есть ли защита              - Отила(-),Эйваз
3.Есть ли замок -              Наутиз(-),Альгиз
Спросила дополнительно: Активна ли вообще моя защита- Турисаз,Йер

Королева Огня

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:00:02Есть ли защита на обьекте? - Наут пп - Райдо - я так понимаю есть, но сейчас не активна, т .е. активизируется при нападении.
Защита есть, о ее состоянии надо спрашивать отдельным вопросом
Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:00:02Какая защита на девушке?
Соуло - Райдо - Тейваз -
             Эваз
Боевая защита с восполнением энергии

Nicety

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 16:04:38Поставила защиту с непроглядом(этот момент в оговоре оговорила), + защита очищает от негатива,и +сильный откат.Спросила : как действует защита- Отила(-),Гебо,Феу(-),Эйваз- отсекает,отправляет негатив в землюВ каком состоянии- Отила(-),Альгиз(-),Райдо,Перто(-)- вот тут мне не понятны Отила(-),Альгиз(-) Не могу понять состояние защитыНа этой защите стоит морок,замок,защита- спросила как действует-                                                               Эйваз,Ансуз(-),Гебо,Отила- работает,морочит,дает откат,отсекает канаалы
Ув.Ареста добрый вечер!
Мое мнение, что либо Ваша защита еще не совсем раскрутилась (т.к. ставили Вы ее недавно), либо показывает Вам недавнее состояние - Отила (-) и Альгиз (-), что пробой имел место быть. Благодаря Ваши оперативным и правильным действиям защита активизировалась (Райдо) и закрыла Вас от всего плохого (Перто (-)), поэтому на вопрос о действии защиты Вам показывают положительный ответ.
Вы молодец, справились))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Eva_Runalina

Цитата: Королева Огня от 27 января 2015, 20:13:38
Защита есть, о ее состоянии надо спрашивать отдельным вопросомБоевая защита с восполнением энергии

Я вижу в ответах на ДА-НЕТ и ее состояние, эти критерии сколько рун нужно тянуть и задавать отдельным вопросом о состоянии защиты - для новичков..если я хочу узнать более подробно ее состояние - я тяну 4 руны, а так мне и с двух рун все понятно. Ну это мои наработки.

Хотела уточнить, боевая защита - значит, ставленная? но тут несостыковка получается - это  маленький ребенок и я скорее склонна считать, что это личная защита ребенка (Тейваз) который находится под ХЭ (Соуло) эгрегором т.к. ребенок крещенный. бОЛЬШЕ на нем никаких защит нет.

Цитата: Ареста от 27 января 2015, 20:03:26
1.Есть ли морок на защите - Кеназ,Турисаз(-)
2.Есть ли защита              - Отила(-),Эйваз
3.Есть ли замок -              Наутиз(-),Альгиз
Спросила дополнительно: Активна ли вообще моя защита- Турисаз,Йер

мой вам совет - не дергайте вы руны и диагностикой свою защиту! Дайте время ей встать и раскрутиться-а так вы только перебиваете работу формул...отложите гадание о защите на пару дней, успокойтесь, и потом снова задайте вопросы- как стала защита  и т.п. иначе вы сами себя запутаете,  да и руны могут начать врать если задаете один и тот же вопрос слишком часто

Ареста

Цитата: Nicety от 27 января 2015, 20:14:31
Ув.Ареста добрый вечер!
Мое мнение, что либо Ваша защита еще не совсем раскрутилась (т.к. ставили Вы ее недавно), либо показывает Вам недавнее состояние - Отила (-) и Альгиз (-), что пробой имел место быть. Благодаря Ваши оперативным и правильным действиям защита активизировалась (Райдо) и закрыла Вас от всего плохого (Перто (-)), поэтому на вопрос о действии защиты Вам показывают положительный ответ.
Вы молодец, справились))

Добрый вечер,ув.Nicety.Благодарю за помощь. Я рассматривала Отила(-) как отражение, Перто(-)-магии,а Альгиз(-)- потеря силы, из-за воздействия которого, она потеряла силу,то-есть недавнее состояние,как Вы правильно заметили.И если взять во внимание вопрос как действует?- защита отсекла воздействие. Но засомневалась,и решила переспросить. Я только учусь

Моя глубочайшая благодарность.

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:31:53
мой вам совет - не дергайте вы руны и диагностикой свою защиту! Дайте время ей встать и раскрутиться-а так вы только перебиваете работу формул...отложите гадание о защите на пару дней, успокойтесь, и потом снова задайте вопросы- как стала защита  и т.п. иначе вы сами себя запутаете,  да и руны могут начать врать если задаете один и тот же вопрос слишком часто

Eva,я бы с удовольствием.Но мне приходиться проверять защиты каждый день так,как "паганка" все не может угомониться. Она получает по балде,от защит,я то против нее ничего не предпринемаю,и все равно она тупо прет вперед.
                                      С уважением,благодарю.

фрося

Уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста трактовать расклад.
  В каком состоянии моя защита?
   Беркано пп   Иса  Уруз пп  Эваз пп
Думаю, что защита остановлена. Не работает.
Только не пойму почему не работает? Вроде не пробита или была атака на меня?
Зарание признательна за ответ.

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 27 января 2015, 20:58:14
Уважаемые Практики!

потому что сил у вас не хватило на постоянку...обращайтесь к Богам или с тихиям - сами вы не тяните свои защиты. Что-то не так делаете

Королева Огня

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:28:10Хотела уточнить, боевая защита - значит, ставленная? но тут несостыковка получается - это  маленький ребенок и я скорее склонна считать, что это личная защита ребенка (Тейваз) который находится под ХЭ (Соуло) эгрегором т.к. ребенок крещенный. бОЛЬШЕ на нем никаких защит нет.

Если у матери ребенка есть ставленная защита, то ребенок может тоже находиться под ней

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:00:02
Приветствую, коллеги!
Нужен взгляд со стороны:
Есть ли защита на обьекте? - Наут пп - Райдо - я так понимаю есть, но сейчас не активна, т .е. активизируется при нападении.

Ваш вопрос подразумевает ответ да/нет. Защита на объекте есть.

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:00:02
Приветствую, коллеги!
Нужен взгляд со стороны:
Какая защита на девушке?
Соуло - Райдо - Тейваз -
             Эваз
Мне видится что защита очень мощная, энергетическая, возможно, человек под покровительством ХЭ (Соуло) как можно трактовать Райдо и Тейваз?
Сильная личностная защита.

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 20:28:10
Я вижу в ответах на ДА-НЕТ и ее состояние, эти критерии сколько рун нужно тянуть и задавать отдельным вопросом о состоянии защиты - для новичков..если я хочу узнать более подробно ее состояние - я тяну 4 руны, а так мне и с двух рун все понятно. Ну это мои наработки.
Тейваз, как и Райдо означает личностную защиту, нет никакой ставленной, а Соул природная защита.

Цитата: фрося от 27 января 2015, 20:58:14
Уважаемые Практики!
Полностью пробита ваша защита.

Eva_Runalina

Цитата: Catriner от 27 января 2015, 22:16:22

Тейваз, как и Райдо означает личностную защиту, нет никакой ставленной, а Соул природная защита.

Благодарю, хотела уточнить один момент - личностная и природная защита разве не одно и то же?
Я правильно понимаю, что  Соуло показывает защиту Энергий, которые охраняют человека, и эти энергии могут быть как ХЭ так и родовыми бесами и т.п. Т.е. человек нарочно не ставил себе эту защиту, но она у него передалась либо по роду (как род.бесы) либо после ритуала крещения. Это и есть Личностная защита? Или природная?
А личностная защита - это тогда какая? Откуда она берется - т.е. кто за ней стоит? Можно сказать, Ангел-Хранитель, но это будет также ХЭ энергия...
В общем, если не сложно, помогите разобраться, а то вы мне сейчас Америку открыли..т.к. я всегда считала что личностная и природная - это одно и то же. ???

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 27 января 2015, 22:53:52
Благодарю, хотела уточнить один момент - личностная и природная защита разве не одно и то же?
Я правильно понимаю, что  Соуло показывает защиту Энергий, которые охраняют человека, и эти энергии могут быть как ХЭ так и родовыми бесами и т.п. Т.е. человек нарочно не ставил себе эту защиту, но она у него передалась либо по роду (как род.бесы) либо после ритуала крещения.

В процессе практики, я пришла к выводу, что личностная и природная защита не является одной и той же защитой.
Вы наверное замечали, что на людей магическое воздействие ложиться по разному, например, те же вызовы, один приходит через два часа, а над другим трудишься долгое время(я рассматриваю примеры, где у людей нет ставленных защит), так вот личностная защита - сила характера, работа над собой, как показывает опыт, чем больше человек занимается спортом, энергетическими практиками вида цигун, боевыми искусствами, тем лучше и крепче будет его аура, тем сложнее будет на него воздействовать на тонком плане, конечно данная защита не убережет от несчастных случаев, собственных глупостей и ошибок.

аделаина

Подскажите ,пожалуйста .
Есть ли защита на мне .
Выпало:
Иса -феху пер . -соуло.
круговая защита. Работает стабильно . не могу понять феху перев.  И соуло
.заранее благодарна .

Имена рун пишутся с большой (заглавной) буквы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status