Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Soulfly

Ещё раз здравствуйте, уважаемые практики.
Вчера поставил себе став защитный, сегодня решил проверить, поставилась ли защита.
Задал вопрос рунам: есть ли на мне защита. Ответ: Уруз пп - Гебо.
Это - нет? Став не сработал?
Сегодня по планам мне нужна защита перед работой на одного человека.
Если став не сработал, могу ли я поставить ещё один и заново проверить в этот же день?

Eva_Runalina

Цитата: Soulfly от 22 января 2015, 06:31:57
Ещё раз здравствуйте, уважаемые практики.
Вчера поставил себе став защитный, сегодня решил проверить, поставилась ли защита.
Задал вопрос рунам: есть ли на мне защита. Ответ: Уруз пп - Гебо.
Это - нет? Став не сработал?

вашей силы не хватает для полноценной работы става, Гебо тут как подсказка - вам нужна помощь со стороны - либо обращайтесь к Богам, либо усильте свою мощь (может, энергетик нужно поставить, чтоб быстрее став начал раскручиваться). Став работает процентов на 50% - серьезную атаку пропустит((

Цитата: фрося от 22 января 2015, 01:20:10
Уважаемые Практики
Посмотрите пожалуйста расклад
1 Как работает защита  Дракон?
Кано зерк    Гебо  Тейваз  Дагаз
Я думаю что защита хорошая  Агрессивная  Скрывает меня от просмотра
Если не права поправте пожалуйста

защиту пытаются пробить (Кано пп), но безуспешно т.к. защита сильная, отражает атаку и самообновляется (Дагаз)

микс

Цитата: Eva_Runalina от 21 января 2015, 23:50:37В каком состоянии?Тейваз - Йера - Наутиз - Перт пп - отбивает нападения, круговая? Мне видится Перт пп - как чел-к закрыт от воздействия?1. Защита ставленная, но без поддержки ВС - на личной силе работает2. Скорее талисманная, сильная, не дает негативу пробиться (Эваз пп)3. В состоянии отражения атаки, возможно, защит несколько или есть закольцовка - очень хорошо закрывает человека (ПЕрт пп)

[Капец! Ничего её не берёт! четвёртый раз ломаю - восстанавливается(((

Deadpool

Цитата: микс от 22 января 2015, 19:25:00
[Капец! Ничего её не берёт! четвёртый раз ломаю - восстанавливается(((

Так может там родовая защита? Она имеет свойство очень быстро восстанавливаться.

микс

Цитата: Deadpool от 22 января 2015, 19:29:54Так может там родовая защита? Она имеет свойство очень быстро восстанавливаться.
Была очень сильная эгрегориальная защита(она мусульманка), а родовую диагностика не показывала...а так всегда показывает что защита ставленная у неё

Уважаемые знатоки, У меня такой вопрос: если защита с не просмотром, то при диагностике руны покажут "не пойми что" ? Просто я диагностировала сейчас свою защиту:
У меня есть защита?
Эваз пп - Одал - вроде есть...
Какая защита?
Кано - Ансуз - Лагуз тут понятно: сильная, заговорённая, с непросмотром, возможны щиты.
В каком состоянии?
Эваз - Лагуз пп - Хагалаз - Ансуз пп вот тут интересно...Эваз - действует, Лагуз пп - скрывает действие? Хагал и Ансуз пп - мне видится как дезинформация. Поправьте, меня, пожалуйста!

Dara20

На вопрос в каком состоянии защита дома -  выпало:

Эйваз  Манназ  Хагалаз    Ансуз

Я так понимаю что защита была разрушена, или пробита, но заключительный Ансуз я бы трактовала как защиту духа, а как его воспринять в этой ситуации не понимаю, подскажите пожалуйста.

Desert_Rose

Цитата: микс от 23 января 2015, 10:50:09

Защиты нет, остальное вопросы и ответы неактуальны.

Цитата: Dara20 от 23 января 2015, 11:25:54На вопрос в каком состоянии защита дома -  выпало:
Эйваз  Манназ  Хагалаз    Ансуз
Я так понимаю что защита была разрушена, или пробита, но заключительный Ансуз я бы трактовала как защиту духа, а как его воспринять в этой ситуации не понимаю, подскажите пожалуйста.

Защита в хорошем состоянии
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Dara20

Цитата: Desert_Rose от 23 января 2015, 12:21:01
Защита в хорошем состоянии

Спасибо большое за ответ, а можно по рунно  помочь разобраться? Эйваз это как сама защита или как трансформация, Манназ показывает человека? Хагалаз это разрушение или просто как некая неуправляемая сила независимая не от кого?  Ансуз - защита духов?

микс

Цитата: Desert_Rose от 23 января 2015, 12:17:38Эваз пп - Одал - вроде есть...Защиты нет, остальное вопросы и ответы неактуальны

Просьба была к знатокам прокомментировать.Не согласна с вашей трактовкой
Цитата: Desert_Rose от 23 января 2015, 12:17:38Эваз пп - Одал - вроде есть...Защиты нет, остальное вопросы и ответы неактуальны

Просьба была к знатокам прокомментировать.Не согласна с вашей трактовкой

Desert_Rose

Цитата: Dara20 от 23 января 2015, 12:55:03
Спасибо большое за ответ, а можно по рунно  помочь разобраться? Эйваз это как сама защита или как трансформация, Манназ показывает человека? Хагалаз это разрушение или просто как некая неуправляемая сила независимая не от кого?  Ансуз - защита духов?

Какой вид защиты определяется тремя рунами с соответствующим вопросом. Хагалаз же в данном случае показывает, что защита в хорошем агрессивном состоянии.
                                                     Будда.

Eva_Runalina

Цитата: микс от 23 января 2015, 10:50:09
Уважаемые знатоки, У меня такой вопрос: если защита с не просмотром, то при диагностике руны покажут "не пойми что" ? Просто я диагностировала сейчас свою защиту:
У меня есть защита?

вы оговаривали, что сможете сами просмотреть свою защиту? Если защита с мороком и вы не учли это в оговоре, то вот вам и ответ - не пойми что, т.к. на защите морок и вы сами не можете просмотреть как в действительности обстоят дела. Если все таки был оговор, что лично вы только можете просмотреть свою защиту то вот как я вижу:

1. Защита есть, но пока в нерабочем состоянии (Эваз пп) (на поддержке защиты - род, либо Силы, которые вам покровительствуют)

2. Тут я с вами согласна - сильная, с мороком (не прогляд) и опять таки с поддержкой ВС

3.Любое движение (Эваз ) против вас, любую негативную магию (Лагуз пп) она разрушит (Хагалл) с помощью тех же ВС (Ансуз)
Это мое ИМХО, конечно, если вам показали действительную суть вещей.

Dara20

Цитата: Desert_Rose от 23 января 2015, 13:27:13
Какой вид защиты определяется тремя рунами с соответствующим вопросом. Хагалаз же в данном случае показывает, что защита в хорошем агрессивном состоянии.

Поняла, спасибо за разъяснение. Просто был прецедент и боялась, что она разрушилась.  Поэтому спросила в каком она состоянии.

Desert_Rose

Цитата: Eva_Runalina от 23 января 2015, 13:35:02
вы оговаривали, что сможете сами просмотреть свою защиту? Если защита с мороком и вы не учли это в оговоре, то вот вам и ответ - не пойми что, т.к. на защите морок и вы сами не можете просмотреть как в действительности обстоят дела. Если все таки был оговор, что лично вы только можете просмотреть свою защиту то вот как я вижу:

1. Защита есть, но пока в нерабочем состоянии (Эваз пп) (на поддержке защиты - род, либо Силы, которые вам покровительствуют)

На вопрос "есть ли защита?" не может быть ответ о виде защиты или в каком она состоянии. Ответ ТОЛЬКО Да или нет.
Перевернутая руна не может указывать на то, что защита есть + необратимая руна. Ответ - нет.
Так что, по моему видению, в данном случае защита отсутствует. ИМХО.
                                                     Будда.

Eva_Runalina

Цитата: Desert_Rose от 23 января 2015, 13:46:43
На вопрос "есть ли защита?" не может быть ответ о виде защиты или в каком она состоянии. Ответ ТОЛЬКО Да или нет.
Перевернутая руна не может указывать на то, что защита есть + необратимая руна. Ответ - нет.
Так что, по моему видению, в данном случае защита отсутствует. ИМХО.

где была необратимая руна?? ЭВАЗ или Отал???? Эти руны обратимые! Внимательно еще раз посмотрите! И если одна перевернута - это еще ничего не значит! Я вижу руны так, исходя из своего личного опыта, и только пользователю, который задал вопрос о защите - решать, к кому из нас прислушаться!

Desert_Rose

Цитата: Eva_Runalina от 23 января 2015, 14:04:19
где была необратимая руна?? ЭВАЗ или Отал???? Эти руны обратимые! Внимательно еще раз посмотрите! И если одна перевернута - это еще ничего не значит! Я вижу руны так, исходя из своего личного опыта, и только пользователю, который задал вопрос о защите - решать, к кому из нас прислушаться!

Я ни сколько не сомневаюсь в Вашем умении и видении рун, но дело не в выборе человека кому верить, а в точности толкования. Так как ошибка может дорого стоить. А в спорных ситуациях лучше вытащить поясняющую руну. 
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status