Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

soll

На вопрос есть ли защита на Ж, выпало:

1)Йера-Маназ пер.-Кеназ пер. - защита в процессе снятия?

2) Есть ли защита на др Ж

Лагуз-Наутиз -  есть с непроглядом?

3)И ее состояние: Ануз пер - Беркана - Манназ пер. тут затрудняюсь. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: soll от 16 января 2015, 23:37:25
3)И ее состояние: Ануз пер - Беркана - Манназ пер. тут затрудняюсь. Помогите пожалуйста. Спасибо.

1. защита есть, скорее закольцована, но ее успешно снимают и скорее всего уже сняли.

2. защита есть, да, непрогляд

3. ее состояние хорошее (Беркана) а так как стоит непрогляд (Ансуз пп) то и кажется что не совсем сильная (Манназ пп). Вообще защиты с непроглядом тяжело смотрятся - вдруг руны показали не то состояние защиты..там же непрогляд..

Desert_Rose

Цитата: Eva_Runalina от 18 января 2015, 01:16:38
2. защита есть, да, непрогляд
3. ее состояние хорошее (Беркана) а так как стоит непрогляд (Ансуз пп) то и кажется что не совсем сильная (Манназ пп). Вообще защиты с непроглядом тяжело смотрятся - вдруг руны показали не то состояние защиты..там же непрогляд..

Позвольте не согласиться. На вопрос "есть ли защита?" руны отвечают только да или нет, при чем тут непрогляд? Про непрогляд - это следующий вопрос - какой вид защиты, какая она? Вот тогда можно смотреть непрогляд это или ли что. А защита в данном случае, на мой взгляд, в плохом состоянии. Если я не права, пусть уважаемые Практики меня поправят.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Catriner

Цитата: Ареста от 16 января 2015, 13:52:47
Добрый день,уважаемые практики!
Спросила в каком состоянии моя защита:
Гебо,Маназ,Наутиз,Хагалаз - неужели защита в стадии разрушения?
В хорошем агрессивном состоянии.

Цитата: soll от 16 января 2015, 23:37:25
3)И ее состояние: Ануз пер - Беркана - Манназ пер. тут затрудняюсь. Помогите пожалуйста.
На вопрос есть ли защита - 2 Руны, на 1 вопрос - не корректно спросили; на 2 вопрос - есть защита; на 3 вопрос о состоянии защиты 4 Руны, то что у вас - защита пробита и в принципе изначально не подходила человеку.

Poesk

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, я делала диагностику защиты на себя, спрашивала "Какая на мне стоит защита на данный момент" Думала что родовая есть, а выпало Алгиз, Уруз и Манназ пер.
Я так понимаю в вопросе определения вида защиты, не имеет значения прямая-перев. руна? И я так понимаю что Алгиз это ХЭ защита, Манназ личностная (или ее нет если перевернута руна), а что значит в этом ответе Уруз? Заранее благодарю за ответ.

Catriner

Цитата: Poesk от 20 января 2015, 01:11:35
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, я делала диагностику защиты на себя, спрашивала "Какая на мне стоит защита на данный момент" Думала что родовая есть, а выпало Алгиз, Уруз и Манназ пер.
Я так понимаю в вопросе определения вида защиты, не имеет значения прямая-перев. руна? И я так понимаю что Алгиз это ХЭ защита, Манназ личностная (или ее нет если перевернута руна), а что значит в этом ответе Уруз? Заранее благодарю за ответ.
Правильно понимаете, Уруз наличие личной силы.

Poesk

Цитата: Catriner от 20 января 2015, 07:39:24
Правильно понимаете, Уруз наличие личной силы.

Спасибо Вам за помощь!
И можно еще вопрос? Это выходит что у меня тогда никакой сильной защиты нет? Ведь личностную легко снять. Надо что-либо ставить помощнее?

Catriner

Цитата: Poesk от 20 января 2015, 13:18:44
Спасибо Вам за помощь!
И можно еще вопрос? Это выходит что у меня тогда никакой сильной защиты нет? Ведь личностную легко снять. Надо что-либо ставить помощнее?
Если есть необходимость ставьте более сильную защиту.

микс

Помогите, пжл, с трактовкой, замучилась рушить её защиты. Была очень сильная эгрегориальная и родовая. Вот что сегодня по диагностике:
Защита есть?
Манназ - Ансуз пп - нет эгр. поддержки?
какая защита?
Феу - Кеназ - Эваз пп - талисманная, сильная, Эваз пп - ?
В каком состоянии?
Тейваз - Йера - Наутиз - Перт пп - отбивает нападения, круговая? Мне видится Перт пп - как чел-к закрыт от воздействия?

Soulfly

Доброго дня всем. Прошу подсказать с трактовкой:

1) "Есть ли на мне защита" - решил спросит одной руной, выпала ГЕБО. Посчитал ответ положительным. "Щедрый дар". Правда, в этой ветке обсуждения сказали, что к ГЕБО нужно тянуть доп. руну. Как теперь поступить? Довериться, что ГЕБО это "ДА", или всё сделать заново?

2) "Какая на мне защита" - КЕНО ЭВАЗ-перевернутая ВУНЬО
КЕНО + ВУНЬО - талисман?
ЭВАЗ-перевернутая - не могу понять...
Подскажите, пожалуйста.

Ареста

Добрый день,уважаемая Catriner, сделала диагностику  "Защита с мороком на постоянной основе ", спросила в каком состоянии:
Отила(-),Беркана(-),Хагалаз, Ансуз - защита работает,но не хватает силы? Защита разрушена?

Eva_Runalina

Цитата: микс от 21 января 2015, 09:12:25
Помогите, пжл, с трактовкой, замучилась рушить её защиты. Была очень сильная эгрегориальная и родовая. Вот что сегодня по диагностике:
Защита есть?
Манназ - Ансуз пп - нет эгр. поддержки?
какая защита?

1. Защита ставленная, но без поддержки ВС - на личной силе работает

2. Скорее талисманная, сильная, не дает негативу пробиться (Эваз пп)

3. В состоянии отражения атаки, возможно, защит несколько или есть закольцовка - очень хорошо закрывает человека (ПЕрт пп)

Цитата: Ареста от 21 января 2015, 14:07:21
Добрый день,уважаемая Catriner, сделала диагностику  "Защита с мороком на постоянной основе ", спросила в каком состоянии:
Отила(-),Беркана(-),Хагалаз, Ансуз - защита работает,но не хватает силы? Защита разрушена?

если защита с мороком, то мне видится что как раз ваш морок и не показывает реальное состояние защиты, конечно, если в оговоре вы не учли что только вы можете просмотреть свою защиту в истинной форме. По Ансуз хочу сказать - что защита работает с помощью эгрегора

Ареста

Eva, благодарю Вас,за помощь. Я конечно учла момент с мороком и оговорила этот момент. Вначале чуть-чуть запуталась,но потом по Ансуз,вспомнила,что защита с мороком.А Вы меня успокоили.
                             Благодарю!

Embrujada

Очень странно выпали руны
Гебо-дар, защита была дана
Дагаз-начала действовать?
Туризас-космическая защита (из книги)
Пустая руна-вот тут я теряюсь... подскажите кто знает верное значение..
Вселенная бесконечна и возможности ее безграничны.

фрося

Уважаемые Практики
Посмотрите пожалуйста расклад
1 Как работает защита  Дракон?
Кано зерк    Гебо  Тейваз  Дагаз
Я думаю что защита хорошая  Агрессивная  Скрывает меня от просмотра
Если не права поправте пожалуйста
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status