Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Radul

Цитата: Vitalia от 26 марта 2017, 12:20:03
Доброе  утро  ,

1).  Есть ли защита на кролика? Ансуз пп Отал. Есть
    Какая защита  на  кролика?
  Маназ ,  Турс,  пп Альгиз
  Защита ментальна , сильная
В каком состоянии защита  кролика а данный момент?
  Пп Ансуз.,  пп Вуньо,  Феху
          Пп Беркана
Защита не работает , пыталась восстановиться
1)Есть защита
Личная сила(ментальная), активная боевая, через ЧМ/кладбище
Защита сбоила, но обновилась, Беркана пп-показывает остановку роста защиты, в виду её наполненности.
2)по второму защиты нет, если вы впервый раз об этом спрашиваете у Рун, поэтому и на вопрос: Какая защита   на женщине?  выпадает Лагуз пп.

Мое мнение

Цитата: Маргаррет от 26 марта 2017, 15:33:51
уважаемые, подскажите пожалуйста
состояние защиты вражины
Отал- пп Альгиз- Ингуз
      Соуло
в ступоре я. по пп Альгиз разрушена, но в сочетании с другими рунами защита вроде сильна??
Была разрушена, но сейчас в стабильном состоянии, я считаю, нужно было еще одну тянуть руну.
Мое мнение

Черная моль

Добрый день, установила защиту новую агрессивную с кучей чудес, по снам хорошо легла.
Всего неделю стоит, еще раскручивается можно сказать во всей красе.
Но как водится, через пару дней после установки сейчас тоже: Вынужд.чистка и прочая ( оговорила под защитой, чисткой не сносить). Но сами понимаете...
Сегодня спросила руны что с защитой ( Розенрот под ней 1-й день,были и другие ослабляющие дела). Выпало: Уруз, Ансуз перев, Райдо, Эваз.
сорри к Эвазу доп.руна- Йера.
Защита цела? Но нарушена связь с ВС? ( она действительно перекрыла мне кое какие способности), но в целом стоит и работоспособна?! Правильно?

Radul

Цитата: Черная моль от 26 марта 2017, 16:07:46
Добрый день, установила защиту новую агрессивную с кучей чудес, по снам хорошо легла.
Всего неделю стоит, еще раскручивается можно сказать во всей красе.
Но как водится, через пару дней после установки сейчас тоже: Вынужд.чистка и прочая ( оговорила под защитой, чисткой не сносить). Но сами понимаете...
Сегодня спросила руны что с защитой ( Розенрот под ней 1-й день,были и другие ослабляющие дела). Выпало: Уруз, Ансуз перев, Райдо, Эваз.
Защита цела? Но нарушена связь с ВС? ( она действительно перекрыла мне кое какие способности), но в целом стоит и работоспособна?! Правильно?
Добрый день
Состояние защиты:
защита цела, но осложнена работа, т.к. оказывается воздействие.(Йера-Эйваз).

Мое мнение

Nicety

Цитата: Черная моль от 26 марта 2017, 16:07:46
Выпало: Уруз, Ансуз перев, Райдо, Эваз.
Защита цела?
Стоит защита на Вас и с Вами в хорошем контакте (Райдо-Эваз), есть небольшое ослабление (Анзус пп), но не более.
Пятая руна была лишней.
Если Вы находитесь под чисткой, то нет смысла спрашивать про защиту - чистка в любом случае новый, летящий на Вас негатив снесет, а как переживет защита Вашу чистку смотрите после её (чистки) окончания.
2) Есть ли защита на женщине ?
   Ингуз,  пп Райдо
  Нет защиты
Какая защита   на женщине?
  Лагуз.пп Беркана. Квас
  Защита  с непроглядом. От женщины и сущь на защите?
В каком состоянии защита на женщине?
   Пп Наутис, Гебо,   Йера
       Пп Беркана
Защита пыталась  обновиться но не получается
Защита есть, все верно, непрогляд делает свое дело)))
По состоянию рост остановлен из-за внутренних переживаний человека.
Квас
Классное название руны ;D
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Im_mI

Здравия!
1. Есть ли защита на кроле?
Эйваз+пп Райдо = есть
2. Какая защита на кроле?
Пп.Перто+ Турисаз+ Соуло= отводы, обратка и подпитка от источника  (эгрегора)
3. В каком состоянии защита на кроле?
пп Ансуз+ Соуло+ Райдо+ Турисаз= была подвержена атаке (скорее всего заговоры или шепотки), но сейчас активно восстанавливается и скоро будет полностью работоспособна.
Буду благодарна за вашу помощь и комментарии !

Vitalia

Цитата: Nicety от 26 марта 2017, 19:41:39
Стоит защита на Вас и с Вами в хорошем контакте (Райдо-Эваз), есть небольшое ослабление (Анзус пп), но не более.
Пятая руна была лишней.
Если Вы находитесь под чисткой, то нет смысла спрашивать про защиту - чистка в любом случае новый, летящий на Вас негатив снесет, а как переживет защита Вашу чистку смотрите после её (чистки) окончания.Защита есть, все верно, непрогляд делает свое дело)))
По состоянию рост остановлен из-за внутренних переживаний человека.Классное название руны ;D

Название.    Руны.  Эваз.  ))
ставлю ++++  всегда ))))

Aspeya

Есть ли защита? Хагалаз-Дагаз
Какая защита? Соуло-Эваз-Ансуз
В каком состоянии защита? Гебо-Уруз-Турисаз-Хагалаз
Благодарю!
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Im_mI

Цитата: Aspeya от 27 марта 2017, 16:26:41
Благодарю!

Здравия !
1. Есть- хотя обе руны необратимые и тут возможно, что нет защит..
2.пассивная защита сущности + морок
3. Была под воздействиеМ,  сейчас совсем ослабла

Violeta

Ситуация до применения става: Лагуз, пп Турисаз, пп Наутис, Гебо. Пробой, дискомфорт, восстановление.
Подходит ли став конкретному человеку: Нагалаз, Уруз, пп Наутис, пп Тейваз. Нападающий получит удар сильный, ппНаутис  и пп Тейваз может говорить о неравномерной отдаче энергии нападающему.
Возможные изменение после применения става: Иса, Соуло, Эваз, Гебо. Защита с обраткой и блокировкой энергии от врагов
Итог применения става (в том числе неоходимость нового нанесения): Перт, пп Турисаз, Альгиз, Гебо. При ударах партнерство и поддержка ВС
Первый раз с рунами, правильно или нет, исправьте пожайлуста.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Татьяна145

Цитата: Aspeya от 27 марта 2017, 16:26:41
Благодарю!
Добрый день,
1) к необратимым рунам достаем обратимую, как итог
2) защита от ВС, энерговосполняемая, хорошо подходящая
3) идет воздействие, защита держится, отбивается, пока в хорошем состоянии ( посмотрите позже состояние защиты)

Australia

Подскажите что значит стоит защита мороком, оборотничеством ( выпал эваз). Спасибо.

Im_mI

Цитата: Australia от 28 марта 2017, 07:42:00
Подскажите что значит стоит защита мороком, оборотничеством ( выпал эваз). Спасибо.
Здравия !
морок- это на человеке как плащ невидимка, его скрывают силы защиты. оборотничество- человек может меняться в сложной ситуации, то есть действовать как оборотень, изменять свою сущность для отражении атаки.

Australia

Цитата: Im_mI от 28 марта 2017, 09:23:02
Здравия !
морок- это на человеке как плащ невидимка, его скрывают силы защиты. оборотничество- человек может меняться в сложной ситуации, то есть действовать как оборотень, изменять свою сущность для отражении атаки.
Спасибо за ответ. Интересно может ли человек родиться уже с  защитой? Иначе откуда может взяться подобная защита у ребенка?

Im_mI

Цитата: Australia от 28 марта 2017, 11:55:30
Спасибо за ответ. Интересно может ли человек родиться уже с  защитой? Иначе откуда может взяться подобная защита у ребенка?
Бывает и врожденная ) до 2х лет ребенок вообще под маминой защитой ходит, так что если на маме есть защиты- она ими закрывает и ребенка (почти всегда автоматичечки так и происходит)
Я закрываю сына, которому 9 лет ) и по диагностике на нем защиты как на мне ))

Adna

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием по диагностике.

Делала на вражину простенький став, не сработал, отлетело мне, причем прилично (хотя на мне стоит зеркальная защита).
Сейчас разложила руны на предмет поиска ее защит - выпали Эваз, Эйваз, Дагаз. Я так понимаю, на ней защиты, причем обновленные?
А диагностика в ее направлении у меня почему-то плохо идет - то врет, то путает, то просто ступор меня охватывает и ничего не могу понять.

В отношении себя и близких при этом диагностика работает хорошо и четко.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status