Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Slivki

В каком состоянии защита МЧ?
Гебо, Эйваз, ппФеху
        Йера (ппТейваз)
чуть-чуть есть ослабленность, но в целом в хорошем и она его закрывает

Как работает став по снятию защиты? (стоит дней 10)
ппФеху, ппПерт, Совило
           ппНаутиз
став уже свое отработал и сейчас не работает?

Nicety

Цитата: Татьяна145 от 23 марта 2017, 12:43:11Сегодня посмотрела состояние защиты, а там:
Иса, Уруз, Феху, Турисаз пп - пробой, вроде и руны впереди не плохие или я навыдумывала?
Ув.Татьяна145, добрый день, триплет хороший, по итоговой пробой (Турс п/п), очень похоже на работу лазутчика.
Цитата: Татьяна145 от 23 марта 2017, 12:43:11может ли это быть знаком что защиту пробили?
С уверенностью на 100% Вам вряд ли кто скажет, с чем был связан этот знак.
Обычно пробой или снос личной защиты ощущается человеком на физическом уровне.
А так, не зная ситуации, возможны разные варианты...
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Im_mI

Сделала диагностику по новой схеме, прошу вашей помощи в трактовке:
Есть ли на мне защита? Пп Перто- Наутиз -  да, есть
Какая на мне защита? Эйваз- Иса - Перто защита от ментальный ударов, отводящая, зеркальная, активная защита сущности - союзника
В каком состоянии моя защита?  Пп Турисаз- Хагалаз- Иса- Вуньо - находится под атакой, пытаются разрушить, но защита сдерживает и не дает пробиться. Вуньо говорит о том, что защита стоит непоколебимо.

Правильно ли я трактовала?

Radul

Цитата: Im_mI от 23 марта 2017, 17:26:33
Сделала диагностику по новой схеме, прошу вашей помощи в трактовке:
Какая на мне защита? Эйваз- Иса - Перто защита от ментальный ударов, отводящая, зеркальная, активная защита сущности - союзника
В каком состоянии моя защита?  Пп Турисаз- Хагалаз- Иса- Вуньо - находится под атакой, пытаются разрушить, но защита сдерживает и не дает пробиться. Вуньо говорит о том, что защита стоит непоколебимо.

Правильно ли я трактовала?
Перто пп - нет защиты

Im_mI

Radul, здравия!

По одной из видов трактовок идет так : пп Перто говорит о том, что на человеке защита есть, а именно: отводящая защита сущности - союзника, то есть привязки к низкому астралу.

При трактовке значений я руководствуюсь и прямыми и перевернутыми значениями, так как утверждать, что прямые - да, а перевернутые- нет = ставят под сомнение необратимые руны.

Radul

Цитата: Im_mI от 23 марта 2017, 21:08:15
Radul, здравия!

По одной из видов трактовок идет так : пп Перто говорит о том, что на человеке защита есть, а именно: отводящая защита сущности - союзника, то есть привязки к низкому астралу.

При трактовке значений я руководствуюсь и прямыми и перевернутыми значениями, так как утверждать, что прямые - да, а перевернутые- нет = ставят под сомнение необратимые руны.
Я так понимаю, что в данном используемом методе расклада: Перто пп - говорит, что нет защиты.

Было бы хорошо, если бы нам помогли в этом вопросе)

Nicety

Цитата: Im_mI от 23 марта 2017, 17:26:33
Ув.Im_ml,
1. если на Вас уже стоит защита, то не имеет смысла спрашивать руны о её наличии. Руны Вам и ответили, что вопрос нелогичен и закрыт (Перт пп), ставленная защита имеется (Наут).
2. Защита через ЧМ/клабдище/землю, с обраткой + амулет.
3. Пробой от воздействия или чистки (Турс пп-Хагал), пошла на восстановление (Иса-Вунье).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Im_mI

Цитата: Nicety от 23 марта 2017, 22:50:30
Ув.Im_ml,
1. если на Вас уже стоит защита, то не имеет смысла спрашивать руны о её наличии. Руны Вам и ответили, что вопрос нелогичен и закрыт (Перт пп), ставленная защита имеется (Наут).
2. Защита через ЧМ/клабдище/землю, с обраткой + амулет.
3. Пробой от воздействия или чистки (Турс пп-Хагал), пошла на восстановление (Иса-Вунье).

Спасибо, я была близка к истине )
Диагностику проводила на себя, так как начались сбои на физе (специфические, которые оговаривала при постановке защиты, то есть сигналы).
Чуечка то не подвела, кто то пытается / пытался пробить, так как чисток я не делала..

Цитата: Radul от 23 марта 2017, 22:20:24
Я так понимаю, что в данном используемом методе расклада: Перто пп - говорит, что нет защиты.
Было бы хорошо, если бы нам помогли в этом вопросе)

Здравия!
Существует такое огромное количество трактовок, что порой голова кругом ) у меня есть наработки (переписываю в свою тетрадку рабочую), если как нибудь заморочиться - можно все вынести в отдельную тему на форуме..
Чаще всего я прислушиваюсь к своим ощущениям, так как порой руны у разных людей показывают разное)

Radul

Цитата: Im_mI от 24 марта 2017, 07:18:23
Здравия!

Существует такое огромное количество трактовок, что порой голова кругом ) у меня есть наработки (переписываю в свою тетрадку рабочую), если как нибудь заморочиться - можно все вынести в отдельную тему на форуме..
Чаще всего я прислушиваюсь к своим ощущениям, так как порой руны у разных людей показывают разное)
Согласен с Вами, время, наработанный опыт, только так)
На форуме есть, трактовки. Да и наверное все не возможно вынести)
Один и тот же расклад, еше и зависит от самой ситуации.

OxfordRd

тип защиты: Феху, Ансуз, Лагуз пер, Альгиз
состояние: Тейваз, Перт, Гебо, Уруз

Уважаемые рунологи, поясните, пожалуйста. Вижу, что есть защита ВС, личная и непрогляд. Я обновляю только ставленные защиты, а мне довольно часто выпадает защита ВС. Как такое происходит? кто-то из близких, мама за меня молится?
Состояние у защит, насколько вижу, боевое, активное.

Slivki

В каком состоянии защита МЧ?
Перт,  Одал,  ппАнсуз
        ппФеху

защита вскрыта и снята

Как воздействует на защиту МЧ став Граната?
ппНаутиз,  Иса,  Гебо
              Эваз

став активно стабильно работает, уже отсек защиту и еще в работе

Akira_a

состояние защиты?
Альгиз пп-Перт пп-Дагаз-Манназ

пробита.но за счет личной силы восстанавливается?

Radul

Цитата: Akira_a от 24 марта 2017, 21:00:08
состояние защиты?
Альгиз пп-Перт пп-Дагаз-Манназ

пробита.но за счет личной силы восстанавливается?
Да был пробой, сейчас хорошо закрывает человека и восстанавливается, хорошо подходит

Vitalia

Доброе  утро  ,

1).  Есть ли защита на кролика? Ансуз пп Отал. Есть
    Какая защита  на  кролика?
  Маназ ,  Турс,  пп Альгиз
  Защита ментальна , сильная
В каком состоянии защита  кролика а данный момент?
  Пп Ансуз.,  пп Вуньо,  Феху
          Пп Беркана
Защита не работает , пыталась восстановиться

2) Есть ли защита на женщине ?
   Ингуз,  пп Райдо
  Нет защиты
Какая защита   на женщине?
  Лагуз.пп Беркана. Квас
  Защита  с непроглядом. От женщины и сущь на защите?
В каком состоянии защита на женщине?
   Пп Наутис, Гебо,   Йера

Пп Беркана

Защита пыталась  обновиться но не получается

ставлю ++++  всегда ))))

Маргаррет

уважаемые, подскажите пожалуйста
состояние защиты вражины
Отал- пп Альгиз- Ингуз
      Соуло
в ступоре я. по пп Альгиз разрушена, но в сочетании с другими рунами защита вроде сильна??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status