Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Radul

Цитата: Adna от 28 марта 2017, 15:08:54
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием по диагностике.

Делала на вражину простенький став, не сработал, отлетело мне, причем прилично (хотя на мне стоит зеркальная защита).
Сейчас разложила руны на предмет поиска ее защит - выпали Эваз, Эйваз, Дагаз. Я так понимаю, на ней защиты, причем обновленные?
А диагностика в ее направлении у меня почему-то плохо идет - то врет, то путает, то просто ступор меня охватывает и ничего не могу понять.

В отношении себя и близких при этом диагностика работает хорошо и четко.
Хорошая защита через ЧМ/кладбище, обновляющаяся. Эваз-Дагаз - возможно скрыта самим оператором, поэтому реально увидеть какая, вы не можете.

Adna

Цитата: Radul от 28 марта 2017, 15:51:38
Хорошая защита через ЧМ/кладбище, обновляющаяся. Эваз-Дагаз - возможно скрыта самим оператором, поэтому реально увидеть какая, вы не можете.

Благодарю за разъяснение. Получается, мои интуитивные предположения подтвердились.

Такую защиту вообще реально пробить? А в идеале, снести полностью? Если да, то чем эффективней будет?..

И еще один вопрос по диагностике к Уважаемым.

Разложила на защиты - мою и мужа. (Вражина магичила сначала на него, потом на меня, далее на обоих, после того как я включилась в борьбу - снова на нас по отдельности).

Выпало следующее:
На мне - Вуньо, Беркана, Тейваз.
(Не могу грамотно истолковать, но в целом кажется хорошей защитой. Если оценивать реальную жизненную ситуацию - то я выключена из всех сфер жизни, большие проблемы с деньгами и здоровьем - тут вражина постаралась; единственное, что ведет меня вперед - подлинное чувство любви и азарт борьбы, жажда победы в войне).
Вопрос в том, смогу ли я выдержать противостояние? Нужны ли мне дополнительные защиты? Какие?

На муже - Лагуз пп, Перт пп, Беркана пп. ВСЕ перевернутые выпали, страшно за него. Защита ослаблена или совсем разрушена?..
Человек по жизни слабохарактерный и легко поддающийся влиянию, а тут еще и магичат на него с двух сторон... Вражина магией зарабатывает себе авторитет, я отбиваю ее воздействия. Проблема даже не столько в подавлении его воли, сколько в том, что она пытается сломать его личность, грубо подогнать под себя. Хотелось бы поставить ему защиту для чужих воздействий и открыть пути для моих)). Но не знаю, какая именно подойдет.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Radul

Цитата: Adna от 28 марта 2017, 18:07:35

Разложила на защиты - мою и мужа. (Вражина магичила сначала на него, потом на меня, далее на обоих, после того как я включилась в борьбу - снова на нас по отдельности).

Выпало следующее:
(Не могу грамотно истолковать, но в целом кажется хорошей защитой. Если оценивать реальную жизненную ситуацию - то я выключена из всех сфер жизни, большие проблемы с деньгами и здоровьем - тут вражина постаралась; единственное, что ведет меня вперед - подлинное чувство любви и азарт борьбы, жажда победы в войне).
Вопрос в том, смогу ли я выдержать противостояние? Нужны ли мне дополнительные защиты? Какие?

На муже - Лагуз пп, Перт пп, Беркана пп. ВСЕ перевернутые выпали, страшно за него. Защита ослаблена или совсем разрушена?..
Человек по жизни слабохарактерный и легко поддающийся влиянию, а тут еще и магичат на него с двух сторон... Вражина магией зарабатывает себе авторитет, я отбиваю ее воздействия. Проблема даже не столько в подавлении его воли, сколько в том, что она пытается сломать его личность, грубо подогнать под себя. Хотелось бы поставить ему защиту для чужих воздействий и открыть пути для моих)). Но не знаю, какая именно подойдет.

По защите: какие вопросы вы задали рунам?
Какая защита?
или
Какое состояние защиты?
а по остальным вопросам попробуйте здесь выяснить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.6495.html

Цитата: Radul от 28 марта 2017, 19:16:23
По защите: какие вопросы вы задали рунам?
Какая защита?
или
Какое состояние защиты?
а по остальным вопросам попробуйте здесь выяснить:
[url][/url][url="https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.6495.html"]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.6495.html[/url]
Какая защита?
3 руны доставайте
Какой состояние?
4 руны доставайте

Къёр

Здравствуйте! Ув. Практики помогите, пожалуйста, разобраться с защитами.
На данный момент:
Есть ли защита у М?                  Перт—Феху
Какого типа защита у М?            Райдо пп—Турисаз пп—Вуньо пп
В каком состоянии защита М?     Дагаз—Феху—Уруз—Гебо
Защита есть. Тип защиты – затрудняюсь сказать, три руны перевернуты. Возможно, личная сила, как бы энергетическая раковина, куда можно спрятаться. И амулет (может татуировка). Защита хорошая, сильная, с восполняемой энергией от стихий и ВС. Т.е. специально ставленой, магической нет. Правильно ли я понимаю?

Im_mI

Цитата: Къёр от 29 марта 2017, 09:43:55
Здравствуйте! Ув. Практики помогите, пожалуйста, разобраться с защитами.
На данный момент:
Есть ли защита у М?                  Перт—Феху
Какого типа защита у М?            Райдо пп—Турисаз пп—Вуньо пп
Защита есть. Тип защиты – затрудняюсь сказать, три руны перевернуты. Возможно, личная сила, как бы энергетическая раковина, куда можно спрятаться. И амулет (может татуировка). Защита хорошая, сильная, с восполняемой энергией от стихий и ВС. Т.е. специально ставленой, магической нет. Правильно ли я понимаю?

Здравия!
Мое видение: защита есть.
На нем сейчас неактивный талисман, но он почти без защиты
Состояние- защита пытается восстановиться (ослаблена сильно)

Vica

Цитата: Adna от 28 марта 2017, 18:07:35
Благодарю за разъяснение. Получается, мои интуитивные предположения подтвердились.
Такую защиту вообще реально пробить? А в идеале, снести полностью? Если да, то чем эффективней будет?..
Выпало следующее:
на вас боевая защита ставила женщина возможно вы ,на муже нет никакой защиты,ваша поддержка тоже большого влияния не имеет.мой совет повести мужа в церковь причастится исповедоваться ,все таки защита высших сил это хорошая защита.

Цитата: Adna от 28 марта 2017, 15:08:54
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием по диагностике.

Делала на вражину простенький став, не сработал, отлетело мне, причем прилично (хотя на мне стоит зеркальная защита).
Сейчас разложила руны на предмет поиска ее защит - выпали Эваз, Эйваз, Дагаз. Я так понимаю, на ней защиты, причем обновленные?
А диагностика в ее направлении у меня почему-то плохо идет - то врет, то путает, то просто ступор меня охватывает и ничего не могу понять.

В отношении себя и близких при этом диагностика работает хорошо и четко.
и да зеркалки на вас не увидела маловато рун для такой диагностики ,рунический воск даст более развернутый ответ
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Skail

Здравтсвуйте Ув практики поправте меня . В каком состоянии моя защита? Хагалаз-ппВуньо-пп Райдо-Соуло-  агресивная (Хагалаз), неактивный амулет(пп Вуньо), в пасивном состоянии(пп Райдо)-набирае сил и енергии(Соуло). Зарание спасибо.

Vica

Цитата: Skail от 29 марта 2017, 10:45:29
      Здравтсвуйте Ув практики поправте меня . В каком состоянии моя защита? Хагалаз-ппВуньо-пп Райдо-Соуло-  агресивная (Хагалаз), неактивный амулет(пп Вуньо), в пасивном состоянии(пп Райдо)-набирае сил и енергии(Соуло). Зарание спасибо.
все верно,и еще для меня лично совелу это как сильная энергетика
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Къёр

Здравствуйте, ещё раз! Благодарю за помощь. Можно ещё вопрос.
Есть ли защита у Ж?                   Гебо—Йера
Какого типа защита у Ж?             Ансуз—Вуньо пп—Дагаз
В каком состоянии защита Ж?      Эйваз—Хагалаз—Соуло—Вуньо
Защита есть. Ангел-хранитель, оберег (крестик?). Такое впечатление, что идет воздействие извне и защита для отражения тратит много энергии, но пока справляется. Или всё таки пробой есть (Хагалаз)?
Да и ещё, что значит неактивный амулет?

Nicety

Цитата: Skail от 29 марта 2017, 10:45:29
В каком состоянии моя защита? Хагалаз-ппВуньо-пп Райдо-Соуло-  агресивная (Хагалаз), неактивный амулет(пп Вуньо), в пасивном состоянии(пп Райдо)-набирае сил и енергии(Соуло).
Цитата: Vica от 29 марта 2017, 10:56:42
все верно,и еще для меня лично совелу это как сильная энергетика
Совершенно неверно.
Спрашиваете про состояние защиты, а трактуете про тип защиты.
Под воздействием находитесь, либо чистка (Хагал), поэтому защита в пассивном состоянии (Райдо пп).
Цитата: Къёр от 29 марта 2017, 09:43:55
Защита в прекрасном состоянии.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Vica

Цитата: Nicety от 29 марта 2017, 12:14:06
Совершенно неверно.
Под воздействием находитесь, либо чистка (Хагал), поэтому защита в пассивном состоянии (Райдо пп).Защита в прекрасном состоянии.
пардон невнимательно прочла вопрос, спасибо за поправку.

Цитата: Nicety от 29 марта 2017, 12:14:06
Совершенно неверно.
Под воздействием находитесь, либо чистка (Хагал), поэтому защита в пассивном состоянии (Райдо пп).Защита в прекрасном состоянии.
хотя трактовка от ув,Skail была о типе её защиты .

Nicety

Цитата: Violeta от 27 марта 2017, 23:05:32
Первый раз с рунами, правильно или нет, исправьте пожайлуста.
Сделайте проще - расклад из четырех рун на вопрос " Какой результат я получу, если поставлю защиту....?" и будет все понятно.

Skail

Благодарю вас Ув Nicety что указали на мою ошибку, вы правы на 100% я под чисткой, а защита в пасивном состоянии.и трактовка моя не верная была. И вас Ув Vica благодарю за  внимание.

Палладия

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Смотрю защиту у вражины. Вопрос "какая защита стоит у Н".
Выпало Манназ Хагалаз , для прояснения вытащила третью Отал.
В мантике я еще ученик, поправьте меня, пожалуйста.
На защите стоит человек Манназ. Но защита разрушена (Хагалаз) или защита с обраткой? Отал - защита от земли?

Nicety

Цитата: Палладия от 29 марта 2017, 22:43:35. Вопрос "какая защита стоит у Н".
Выпало Манназ Хагалаз , для прояснения вытащила третью Отал.
Сила воли самого человека, стихийная + родовая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status