Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Vica

Цитата: Палладия от 29 марта 2017, 22:43:35
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Смотрю защиту у вражины. Вопрос "какая защита стоит у Н".
Выпало Манназ Хагалаз , для прояснения вытащила третью Отал.
В мантике я еще ученик, поправьте меня, пожалуйста.
На защите стоит человек Манназ. Но защита разрушена (Хагалаз) или защита с обраткой? Отал - защита от земли?
вопрос был какая,личная маназ, разрушающая ,одал  родовая поддержка
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

evedays

Добрый вечер!
В каком состоянии моя защита? - Нутиз + Турисаз пп + Хагалаз = Альгиз
Пытаются пробить, но держится и дает отпор
Спасибо!

Nicety

Цитата: evedays от 30 марта 2017, 18:04:16
В каком состоянии моя защита? - Нутиз + Турисаз пп + Хагалаз = Альгиз
Пытаются пробить, но держится и дает отпор
Вечер добрый, никто не пытается Вас пробить)), Вы же под чисткой находитесь, вот она и отразилась на состоянии (Наут-Турс пп-Хагал), тем не менее, защита стоит (Альгиз).
Под чисткой нет смысла смотреть защиту - в лучшем случае, она в пассиве, в худшем - пробита чисткой.
Закончите чиститься - восстановите защиту.
Пока идет чистка, весь летящий на Вас негатив из вне автоматом счищается.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

evedays

Цитата: Nicety от 30 марта 2017, 18:50:54
Вечер добрый, никто не пытается Вас пробить)), Вы же под чисткой находитесь, вот она и отразилась на состоянии (Наут-Турс пп-Хагал), тем не менее, защита стоит (Альгиз).
Под чисткой нет смысла смотреть защиту - в лучшем случае, она в пассиве, в худшем - пробита чисткой.
Закончите чиститься - восстановите защиту.
Пока идет чистка, весь летящий на Вас негатив из вне автоматом счищается.
Прошу прощения, но на мне нет чистки. Я сняла и поставила защиту от ув. Багирки.

Nicety

Цитата: evedays от 30 марта 2017, 18:55:03
Прошу прощения, но на мне нет чистки. Я сняла и поставила защиту от ув. Багирки.
Как давно сняли?

RikaRU

Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите понять что значит пп Манназ, Хагаллаз, Дагаз и в доп к дагазу уруз. Вопрос был: "какая защита на объекте?"

Vica

Цитата: RikaRU от 30 марта 2017, 19:39:55
Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите понять что значит пп Манназ, Хагаллаз, Дагаз и в доп к дагазу уруз. Вопрос был: "какая защита на объекте?"
сильная все время обновляется, личная защита маназ пп слетела
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Radul

Цитата: RikaRU от 30 марта 2017, 19:39:55
Согласен с Vica, защита сильная обновляющаяся, стихийная, Манназ пп - защита давит на человека

RikaRU

Здравствуйте, Уважаемые Практики, пытаюсь диагностировать защиту кроля, помогите пожалуйста понять.
Спрашивала есть ли вообще любая защита
Ответ: мананаз пп, хагалаз, дагаз к нему уруз (собственная сломаная, но есть сильная и подновляемая?)
Попыталась выяснить какая именно:
-Вопрос:Какая?
Ответ: Вуньо пп, Дагаз, пп Тейваз (от предмета разрушена, постоянная обновляемая, и сломаная личная?)
- В каком состоянии родовая защита?
Ответ пп турисаз, пп феху, пп вуньо (вообще не понимаю, нет совсем? или наоборот сильные очень через феху и вунье это вещи?)
- В каком состоянии защита от талисмана что я делала?
Ответ: Гебо, Эваз,Эйваз (Работает как заклинательная? И сильно работает?)
- В каком состоянии защита идущая от матери?
Ответ: Одал, пп тейваз, Беркано (мать его подавляет? Или просто есть, а на сколько сильная?)
Теперь собрать в кучу не могу, от какой из этих защит у меня ттакие откаты?

Vica

Цитата: RikaRU от 31 марта 2017, 08:34:05
Здравствуйте, Уважаемые Практики, пытаюсь диагностировать защиту кроля, помогите пожалуйста понять.
Спрашивала есть ли вообще любая защита
Ответ: мананаз пп, хагалаз, дагаз к нему уруз (собственная сломаная, но есть сильная и подновляемая?)
зачем столько раскладов ? В первом раскладе перечислены защиты какие у вас есть. Второй расклад должен быть в каком состоянии.

RikaRU

Цитата: Vica от 31 марта 2017, 09:51:42
зачем столько раскладов ? В первом раскладе перечислены защиты какие у вас есть. Второй расклад должен быть в каком состоянии.
Хотела выяснить откуда идет сильная защита, мне надо ее ломать а вдруг от меня? Я просто ответ на вопрос КАКАЯ защита ответ совсем не поняла
Ответ: Вуньо пп, Дагаз, пп Тейваз (от предмета разрушена, постоянная обновляемая, и сломаная личная?) И если от предмета и личная сломана, то откуда постоянная обновляемая незнаю и на сколько она сильная тоже не понимаю. Я просто только начинаю диагностировать поэтому собственных знаний без опыта не хватает. А без диагностики огребла сильно, вот думаю может даже от самой себя, но скорее от матери или от родовой.

Vica

Цитата: RikaRU от 31 марта 2017, 10:00:43
Хотела выяснить откуда идет сильная защита, мне надо ее ломать а вдруг от меня? Я просто ответ на вопрос КАКАЯ защита ответ совсем не поняла
Ответ: Вуньо пп, Дагаз, пп Тейваз (от предмета разрушена, постоянная обновляемая, и сломаная личная?) И если от предмета и личная сломана, то откуда постоянная обновляемая незнаю и на сколько она сильная тоже не понимаю. Я просто только начинаю диагностировать поэтому собственных знаний без опыта не хватает. А без диагностики огребла сильно, вот думаю может даже от самой себя, но скорее от матери или от родовой.
в самом первом раскладе подавленая личная из за наличия сильной стихийной подновляемой защиты., неактивный талисман. Лично я на диагностику люблю применять рунный воск,все становится понятным откуда и какая. На наличие защиты пользуйтесь расклад на да нет,прямые руны говорят  что защита есть и дальше уже рунным воском диагностируете защиту

evedays

Nicety

Цитата: evedays от 31 марта 2017, 12:41:26В выходные
Сделайте новый расклад на состояние защиты, вполне возможно, что предыдущий показывал не совсем верную информацию из-за раскрутки/становления защиты.

Violette

Доброго всем дня!
В каком состоянии защиты?

Ансуз пп-Хагал-Перт пп
             Гебо (Уруз пп)

Ансуз пп - ослаблена, Хагал - возможно оказано воздействие, Перт пп - талисман деактивирован,
а Гебо + Уруз пп - видимо за счет моих сил талисман пытается восстановиться?

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status