Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Arvest

Цитата: adler от 13 июня 2014, 22:45:24П Перт, Отил, Хагалаз, Иса

у вас вопрос как будет работать? или как работает? если как работает то отлично, закрывает, отражает, все ок!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

йожик

Снова чистила мужа. На вопрос в каком состоянии защита получила:
Наутиз Феху пп  Одал пп
По таблице соответствия  Наутиз+Одал пп = защита от мертвых (?)
Если смотреть в порядке выкладывания - защита от мертвых через материальные потери? Правильно или притянула за уши? И где можно посмотреть что за защита такая? Думается мне что не из благих дел поставлена...

Deadpool

Цитата: йожик от 14 июня 2014, 11:39:09
Наутиз Феху пп  Одал пп
Если смотреть в порядке выкладывания - защита от мертвых через материальные потери? Правильно или притянула за уши? И где можно посмотреть что за защита такая? Думается мне что не из благих дел поставлена...

А Вы продиагностируйте из благих или нет. Если погостная то могла бы быть на защиту наведенного негатива. А может быть и покровитель у Вас появился или род на защиту встал.

ATMA

Цитата: йожик от 14 июня 2014, 11:39:09
Наутиз Феху пп  Одал пп
Очень часто чисткой мы ослабляем защиты...по раскладу можно понять ,что защиту надо восстанавливать
Постарайтесь гадать не по таблицам ,а по ощущениям

йожик

Цитата: Deadpool от 14 июня 2014, 14:57:45погостная то могла бы быть на защиту наведенного негатива
по ощущениям как раз похоже. Про покровителя пока ничего сказать не могу и род вряд ли встал на защиту. Муж говорил, что первая жена ходила к знающим/ведущим. После того как он ушел стало сыпаться все что связано с имуществом и деньгами, идет полное "освобождение" от материальных благ, поэтому защита наведенного негатива - более похоже
Цитата: ATMA от 14 июня 2014, 15:14:12чисткой мы ослабляем защиты...по раскладу можно понять ,что защиту надо восстанавливать
по ощущениям надо сначала ослабить ( мало ли какая там защита стоит), а уж потом "латать" дыры и пробоины...

Arvest

Цитата: йожик от 14 июня 2014, 11:39:09Наутиз Феху пп  Одал пп

у вас вопрос в каком состоянии защита, а не какая защита. состояние у нее фиговое

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые!
Помогите, пжл...
В каком состоянии защита?

1) Беркано-Эйваз-Манназ пер

2) Одал пер-Уруз пер-Гебо

3) Ансуз-Кано пер-Турисаз

БлагоДарю!

Arvest

Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:541) Беркано-Эйваз-Манназ пер

хм... странное состояние, вроде и все ок но человек сам в чем то косячит... я бы держал руку на пульсе... переспросил какая защита....

Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:542) Одал пер-Уруз пер-Гебо

я бы сказал нету её

Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:543) Ансуз-Кано пер-Турисаз

долбят по ней, хорошо долбят. но она стоит пока

Лимпасса

Позвольте и я попробую, вопросы защиты все трактуют очень по-разному, если в раскладах на другие темы есть общее мнение, то здесь одни и те же руны у разных мантиков могут противоположное значить. Вот как я бы объяснила:
Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:54
1) Беркано-Эйваз-Манназ пер
Здесь я думаю защита сильная, но человеку не очень подходит, давит на него каким-то образом, еле волочет он эту защиту.

Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:542) Одал пер-Уруз пер-Гебо
Здесь моё мнение совпадает с пред. трактовщиком. Защиты нет.
Цитата: Кошка Ёшка от 17 июня 2014, 00:48:543) Ансуз-Кано пер-Турисаз
Защита хорошая, заговорная или через богов - Ансуз, Турисаз - трактую как защита активная, с обраткой. пп.Кано - скрыто работает или скрывает оператора.

Кошка Ёшка

Подскажите, пожалуйста... в каком состоянии защита?

Райдо__Ансуз пер__Иса

Arvest

Цитата: Кошка Ёшка от 22 июня 2014, 15:28:30Райдо__Ансуз пер__Иса

скорей всего её нету. или снята

Цитата: Лимпасса от 22 июня 2014, 05:14:11Защита хорошая, заговорная или через богов - Ансуз, Турисаз - трактую как защита активная, с обраткой.
Позвольте не согласится с Вами  :D все таки вопрос в каком состоянии, а не какая защита. Если бы какая, то я с Вашим мнением был бы согласен.

vnvnata

Прошу помощи и корректировки:
В каком состоянии сейчас моя защита?
Тейваз пп, Пертро пп, Эйваз
Пробита или снесена, требует обновления или заново ставить.

В каком состоянии сейчас защита М?
Уруз пп, Эйваз, Отал
Защита ослаблена, не хватает энергии для работы.

Arvest

Цитата: vnvnata от 23 июня 2014, 12:34:15Тейваз пп, Пертро пп, Эйваз

судя по всему или на нее воздействие идет или она ослабла в результате воздействия. но закрывает хорошо вас.

Цитата: vnvnata от 23 июня 2014, 12:34:15Уруз пп, Эйваз, Отал

да, здесь явно ослабла т.к. нету энергии

Рейгар

Подскажите пожалуйста, что за защита стоит на кроле. Дважды спрашивал есть ли она - выпала то соуло, то ансуз. На вопрос какая, сначала вирд (вообще не понравилось, но я пошел дальше) иса, лагуз пп. и науд. Такое ощущение что погостная???

Милка

Доброго времени суток, уважаемые. На вопрос в каком состоянии защита, выпало
Пп Турс, пп Беркано, Лагуз
Защита снесена, воздействие продолжается. Поправьте, если ошибаюсь.
Иса, пп Перт, пп одал
Защита Рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status