Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Minerva

Добрый день, в вопросе "есть ли вообще защита?" выпало п.феху-п.кано-уруз
Сняли защиту получается?(

И еще... есть ли вообще защита на Ж - эйваз-соуло-альгиз (думаю, что есть)
И есть ли вообще защита на М - п.эвас-эйваз-п.феху и тут сняли, наверное

Поправьте, пожалуйста

ved5813

Здравствуйте! Сдела расклад : Какая защита на мч.?  Вуньо-расплата, п.п.Перто-душа погребенная во зле, Гебо-подарок. Не пойму что это значит. Помогите, пожалуйста!

Тому же мч на вопрос : Есть ли защита? Выпали руны: Вуньо- плата по счетам, Манназ-человек сам источник негатива, Соулу-недостаток энергии.  Похоже нет защиты.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Opium

Цитата: ved5813 от 27 июня 2014, 18:17:14
Здравствуйте! Сдела расклад : Какая защита на мч.?  Вуньо-расплата, п.п.Перто-душа погребенная во зле, Гебо-подарок. Не пойму что это значит. Помогите, пожалуйста!

Тому же мч на вопрос : Есть ли защита? Выпали руны: Вуньо- плата по счетам, Манназ-человек сам источник негатива, Соулу-недостаток энергии.  Похоже нет защиты.

Посмотрите другие трактовки рун, не ограничивайте себя теми, что используете.
Есть ли защита на мч, я вижу, что да, нет ничего, что говорило бы об отсутствии. Защита возможно больше личная( верит в свои силы, например, возможно оптимист и отличный энергонабор). Вуньо так же может говорить о талисманной защите. ИМХО
Прошу поправить, если ошибаюсь.

Arvest

Цитата: ved5813 от 27 июня 2014, 18:17:14Здравствуйте! Сдела расклад : Какая защита на мч.?  Вуньо-расплата, п.п.Перто-душа погребенная во зле, Гебо-подарок. Не пойму что это значит. Помогите, пожалуйста!

ну вы наворотили.... :D по первому вопросу защита талисманами у него.
По второму две руны нужно тянуть а не три.
И самое главное, спрашивать есть ли защита нужно до того как спрашиваете какая защита ;)

Цитата: Minerva от 27 июня 2014, 17:58:44Добрый день, в вопросе "есть ли вообще защита?" выпало п.феху-п.кано-уруз
Сняли защиту получается?(

тоже самое, на да/нет две руны нужно.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

ved5813

ну вы наворотили.... :D по первому вопросу защита талисманами у него.
По второму две руны нужно тянуть а не три.
И самое главное, спрашивать есть ли защита нужно до того как спрашиваете какая защита ;)

Стыдно что была невнимательна при изучении темы. На этот форум меня привело желание психологически уничтожить врага (мч) , поскольку юридическая борьба с ним ни к чему не привела. Я обратилась к мастеру, с ним работают, но не хочется ее отвлекать на диагностики  различного вида дел врага. Изначально я  считала, что нужно "навесить" как можно больше порчь на врага, в этом была моя ошибка. Получилась стрельба резиновыми пульками по броне. Впустую потрачено время и энергия. Сейчас  понимаю, что достаточно одной порчи чтобы обезвредить и повергнуть врага, только необходимо выбрать какая  именно будет для него наиболее действенной. Для этого нужно потрудиться, а именно диагностика, диагностика, и еще раз диагностика после каждого нашего шага..., вот тогда можно рассчитывать на  результат! Вчера я немного поработала над фото врага рунными ставами ,  и сегодняшняя диагностика на вопрос: Есть ли защита на мч? выдала следующий результат: да/нет (две руны) оговорила да-прямое положение, нет-п.п.   Халагаз -Эваз п.п. По стихиям: Вода-Воздух-враждебные.  Халагаз-Внешнее воздействие, драматические перемены, порча. Эваз п.п. -Препятствия, проблемы в отношениях, отсутствие прогресса. Я считаю, что сейчас у врага нет защиты. В его жизни катастрофический переворот, хаос и сплошные проблемы в которых он сам виноват. Видимо работы мастера начали свое действие!!! Возможно есть и мое воздействие...Поправьте, если кто-то видит этот расклад иначе.

Оле

В каком состоянии защита на **?
Туризас пп - Райдо - Тейваз пп

Ослаблена, выжигается.

Arvest

Цитата: Оле от 28 июня 2014, 12:55:34Туризас пп - Райдо - Тейваз пп

нету её скорей всего

Aloha

Добрый день.Сделала расклад узнать в каком состоянии моя защита выпали руны: Уруз пп, Тейваз, Манназ пп. Я так понимаю нет защиты, пробита?

Opium

Цитата: Aloha от 29 июня 2014, 18:28:28
Добрый день.Сделала расклад узнать в каком состоянии моя защита выпали руны: Уруз пп, Тейваз, Манназ пп. Я так понимаю нет защиты, пробита?

Совет, сначала спросить на двух рунах о наличие защиты.
Если предположить, что ответ положительный, я бы увидела, что защита есть, но энергозатратна и вредит Вам.

Aloha

Да,первый вопрос был есть ли вообще защита.Ответ был да,поэтому по второму раскладу возникло сомнение.Благодарю за разъяснение,теперь буду думать насчёт смены защиты.

Baby Baby

здравствуйте)))посмотрите пожалуйста.

1.какая на мне защита?
альгиз-наутиз-уруз-турисаз
ответ-сильная защита с обраткой?

2.какая защита на МЧ?
турисаз пп-уруз пп-эйваз-ингуз
ответ-слабая,но не пойму какая.

3.в каком состоянии моя защита?
райдо пп-альгиз-йера-соуло
ответ-вроде сильная,но остановиась?или пробита?

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Opium

Цитата: Baby Baby от 30 июня 2014, 01:17:08
здравствуйте)))посмотрите пожалуйста.

1.какая на мне защита?
альгиз-наутиз-уруз-турисаз
ответ-сильная защита с обраткой?

Обратку обычно дагаз и иса показывают...
В первом случае защита однозначно есть,сильная, с учетом выпавшей наутиз эмоции желательно держать под контролем.

Эйваз - может означать защиту Хель, в любом случае от этой защиты видится больше вреда для него.

Первый и третий вопрос смущают, тк выглядят как перепроверочные. Противоречат:по первому пункту защита сильная, по третьему пробита.. Как то не увязывается.. Наверное правильнее спросить есть ли защита на двух рунах, а потом уже какая ( из ответа какая защита обычно понятно в каком она состоянии).

Может кто поправит...

Arvest

Цитата: Baby Baby от 30 июня 2014, 01:17:08альгиз-наутиз-уруз-турисаз

защита очень мощьная, агрессивная.

Цитата: Baby Baby от 30 июня 2014, 01:17:08райдо пп-альгиз-йера-соуло

возможно она не активна в данный момент. т.е. срабатывает когда видит негатив.

Цитата: Baby Baby от 30 июня 2014, 01:17:08турисаз пп-уруз пп-эйваз-ингуз

возможно её просто нету

ved5813

Есть ли защита на мч? Результат расклада: да/нет (две руны) оговорила да-прямое положение, нет-п.п.   Халагаз -Эваз п.п. По стихиям: Вода-Воздух-враждебные.  Халагаз-Внешнее воздействие, драматические перемены, порча. Эваз п.п. -Препятствия, проблемы в отношениях, отсутствие прогресса. Я считаю, что сейчас у врага нет защиты. В его жизни катастрофический переворот, хаос и сплошные проблемы в которых он сам виноват. Поправьте, если кто-то видит этот расклад иначе.

ATMA

Цитата: ved5813 от 30 июня 2014, 15:19:41
Есть ли защита на мч? Результат расклада: да/нет (две руны) оговорила да-прямое положение, нет-п.п.   Халагаз -Эваз п.п. По стихиям: Вода-Воздух-враждебные.  Халагаз-Внешнее воздействие, драматические перемены, порча. Эваз п.п. -Препятствия, проблемы в отношениях, отсутствие прогресса. Я считаю, что сейчас у врага нет защиты. В его жизни катастрофический переворот, хаос и сплошные проблемы в которых он сам виноват. Поправьте, если кто-то видит этот расклад иначе.
Мне видится,что защита разрушена магически целенаправленно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status