Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Милка от 25 июня 2014, 20:44:04Пп Турс, пп Беркано, Лагуз

я думаю что её нету.

Цитата: Милка от 25 июня 2014, 20:44:04Иса, пп Перт, пп одал
Защита Рода?

вы спрашивали какая защита? если какая то через мертвых сделано и с обраткой
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

nesha

В каком состоянии защита на Ж?
Ингуз-Хагалаз-Иса
В моем видении - мощно стоит, агрессивная, стоит стабильно (отправляет назад "подарочки")

Милка

Цитата: anton47 от 25 июня 2014, 21:04:46

вы спрашивали какая защита? если какая то через мертвых сделано и с обраткой
Нет, вопрос тот же, в каком состоянии защита

Arvest

Цитата: nesha от 25 июня 2014, 21:08:08Ингуз-Хагалаз-Иса

тут бы еще 4-ю руну... но судя по всему вы правы.

Цитата: Милка от 25 июня 2014, 21:18:09Нет, вопрос тот же, в каком состоянии защита

тогда мне кажется что её нету

leka77

Добрый вечер!
  В каком состоянии защита?---йера,дагаз,вуньо.Я так понимаю в хорошем состоянии-быстро восстанавливается.Вот вуньо-талисман,оберег?Поясните,пожалуйста.

nesha

Цитата: leka77 от 25 июня 2014, 21:57:22В каком состоянии защита?---йера,дагаз,вуньо.Я так понимаю в хорошем состоянии-быстро восстанавливается.Вот вуньо-талисман,оберег?Поясните,пожалуйста.
Согласна, круговая. А вот вуньо - талисман или нет- при таком вопросе не покажет. Вопрос то ставили " В каком состоянии". Как то так я вижу.

Arvest

Цитата: leka77 от 25 июня 2014, 21:57:22йера,дагаз,вуньо

круговая или нет и талисман или нет показывают при вопросе - какая защита? а тут хорошее состояние. возможно обновилась она.

leka77

Цитата: anton47 от 25 июня 2014, 22:16:10талисман или нет показывают при вопросе - какая защита?

поняла свою ошибку)  а вообще при такой постановке вопроса( в каком состоянии) что может вуньо обозначать?

Arvest

Цитата: leka77 от 25 июня 2014, 22:26:00поняла свою ошибку)  а вообще при такой постановке вопроса( в каком состоянии) что может вуньо обозначать?

"Традиционно это руна-оберег, позволяющая сохранить гармонию энергетики, психики, сознания, внешнего окружения. Границы гармонии-то пространство, которое вы считаете своим интимно-индивидуальным"

Милка

И снова доброго дня. На вопрос в каком состоянии защита у Ж. Выпало следующее:
Райдо, эйваз, тейваз
Как понимаю- состояние нормальное, даже очень нормальное.
Как дополнение- какая защита:
Йера, гебо, иса
Круговая, зеркальная, с обратными дарами? Поправьте, пожалуйста.

Arvest

Цитата: Милка от 26 июня 2014, 13:15:51И снова доброго дня.

Доброго! Да все верно. Единственное Йера показывает что несколько защит стоит.

ved5813

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада на вопрос : Какая у меня защита? Наутиз -огонь, Пустая руна-время, Халагаз-вода, Отила-земля. По правилам, после выпадения Пустой руны последующие руны не рассматривать. Прошу прокомментировать какая у меня защита. Огонь-Время...не пойму как трактовать. Все, мое время закончилось, сгорело, впереди Вечность...или я ошибаюсь??? Защиты нет? Спасибо.

На вопрос: В каком состоянии у меня защита? Выпали Лагуз-морок от просмотра, Иера-круговая защита, Вуньо-талисман, Ингуз-защита на замке. Прошу ответить, правильно ли я трактую расклад. Очень нравится эта тема, надеюсь набраться здесь опыта. Спасибо.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Arvest

Цитата: ved5813 от 26 июня 2014, 19:29:20Выпали Лагуз-морок от просмотра, Иера-круговая защита, Вуньо-талисман, Ингуз-защита на замке.

не правильно)))) такая трактовка подходит для вопроса Какая у меня защита? а тут отличное боевое состояние защиты.
А на счет первого вопроса, переспросите завтра, я на Руну Одина тяну сразу дополнительную. И достаточно выкладывать по три руны.

Оле

В каком состоянии защита ***?
Тейваз пп - Йера - Ансуз пп

Пробита, пытается восстановиться, но тщетно.

nesha

"Пробита, пытается восстановиться, но тщетно."
Я бы сказала что нет ее совсем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status